225

❁❤❁МАЙЧАТА 2017-1❁❤❁

Майчата,выходите ;)
Всем легкой беременности и здоровых малышей!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Майчата,выходите ;)
Всем легкой беременности и здоровых малышей!
Майчата
Буду первой))Девочки,выходите и добавляйтесь;)
Тестики полосатятся и надеюсь,что всё у нас будет хорошо!!!
ПДР 16/05
Я Наташа)
Майчатки,ну вы где аууу
Мы здесь ))) Катя, 34 года. На момент родов будет 35. Пдр 1 мая, и мне очень нравится эта дата ))) Есть дочь 16 лет, и сын 10 лет.
Запишите меня тоже что ли... ПДР 07.05. Лена. 36лет. Есть сын 12лет.
И меня примите :) Люда, 28 лет, есть сынок 2 года. ПДР 15 мая
Ура ура майчатки прибавляются!)
СТАТИСТИКА Майчат

ПДР 01.05.2017

EkaterinaN (Наглючая)-Катя, 34 года. На момент родов будет 35. Есть дочь 16 лет, и сын 10 лет.

ПДР 07.05.2017

Luminka-Лена. 36лет. Есть сын 12лет.

ПДР 15.05.2017

Sияние_zвездЫ-Наташа,36 лет,есть три сыночка и лапочка дочка)
koshatina-Люда, 28 лет, есть сынок 2 года.
СТАТИСТИКА
Итак отпишусь по ситуации. Вчера мазнуло кровью, я естественно перепугалась насмерть и понеслась в платную ЖК на УЗИ. Посмотрели, отслойки нет, ПЯ хорошо выросло, видно и мешочек вырос, жёлтое тело сказала отличное. Откуда кровит не ясно... Хотела по скорой меня в больницу сложить, но я дома лежу. Вообще не понимаю на моей лошадиной дозе поддержки кровить ну никак не должно. Мой доктор говорит что возможно и просто сосудик лопнул....ну не знаю. В среду к нему на УЗИ. Срок сейчас 5нед 3дня. Мутит, но не тошнит. Запахи....брр...сонливость да. И тянет внизу почти все время. Вот такие дела. Лежу дома.
Какие мы все зелёненькие ...
Завтра иду на УЗИ. 5нед и 3дн от начала цикла. Доктор уверен что увидим сердце. А мне кажется что ещё так рано...

Девчонки вы то на УЗИ были?
Сходила на УЗИ. Сердце бьется! Ура! Эмбриончик 6мм, желточный мешочек хороший, но как сказал доктор он уже от него не питается, а питается от меня :))) видно поэтому тошнотики увеличились. Хорион хороший нарос, что редкость для меня и вообще срок 4нед 4дня от зачатия, хотя сегодня всего 39ц..Но есть небольшая отслойка вот она то и кровила в воскресенье. Док сказал пастельный режим, моя гора таблеток и никаких нерв!

Пока все слава Богу!
Я тоже сегодня на УЗИ сходила. Показали мне кнопочку мою, и сердечко. И послушать дали. 130 ударов в минуту. Девочки, я плакала )))) размер соответствует 6 неделям. Но узист сказала, что точно не может посмотреть, так как у меня сильный загиб матки и малыш ещё местечко себе выбрал, очень укромное, спрятался ))) лишний раз не стала стимулировать матку. В целом всё хорошо, отслойку не нашла.
Девочки,привет!Я к вам ))
Пдр точнее скажу после узи т.к.была поздняя овуляция предположительно 14-17 мая
Девочки, мне мало было токсикоза , сын ещё простуду подарил ))) нос заложен, чихаю. Хочу ингаляцию сделать, над картошкой подышать (температуры нет). А что ещё можно. Чай с медом и лимоном целый день пью. Карандашом-звездочкой дышать не могу- тошнит.
Девочки как ваши дела?
Я вот на УЗИ сходила, человек уже 3 мм, сердце пока не слышно, рановато. Сказали только, гипертонус. Папаверин и но-шпа теперь мои лучшие друзья. И диван, насколько позволяет двухгодовалый шилопоп. На прошлой неделе 5 дней был жуткий токсикоз, жить не хотелось. Стала пить Эссенциале, пропал. И мужу посоветовали в аптеке Коккулин гомеопатию, он от укачивания в транспорте, механизм действия тот же, его тоже на всякий случай попиваю.
Девочки, что-то вы все молчите. Как ваши дела? Как самочувствие? Какие ощущения?

Я сегодня иду к врачу, срок 8я неделя и как раз на таком УЗИ в прошлый раз увидели замершую....бррр...страшно вспомнить, мандражирую.

Но настраиваюсь на позитив!
Я как-то писала, но интернет тупил, не отправилось. У меня идёт 9-тая неделя, на учёт встала. Хотели опять положить в стационар, из-за токсикоза. Похудела на 2 кг. Лишнего веса нет, поэтому для акушерки это кажется критичным. Сказала, подойти через неделю, взвеситься. Если вес не прибавился, то точно стационар. Меня мутит круглосуточно, но рвота только вечером. Слабость, апатия. Жду 12-цать недель, очень надеюсь, что пройдёт.
Сходила на УЗИ пока все отлично! Малыш уже 2см. Крутит телом. Ручки, ножки, уши, глаза - зачатки все врач показал. Сердце стучит здорово. В общем я рада. Идет 8я неделя.
Майчатки )), я пока не знаю где мне отмечаться, здесь или в июнятах, поэтому пока побуду у вас. Неожиданно заполосатились мои тесты ( хотя уже с прокладкой ходила в расстроеных чувствах). Календарь выдает дату или 31 мая или 1 июня :) . Если все и дальше будет хорошо, буду бегать " на два фронта" :)! Две замершие и две бх были, поэтому состояние напряженное и особо конечно стараюсь не радоваться. Но эта беременность дает о себе знать моментально , чем очень радую мужа ежедневно, потому как выступаю в виде клоуна у него)))! Храплю как слон ( это особенность моего организма в Б), не ем а жру, в носу что то хлюпает ( это тоже фишка моих беременностей), признаюсь в любви каждые пять секунд , бегаю в туалет каждые 15 минут и тошнюсь в течении дня), короче ему весело и ржот на до мной))! Так что тихонько принимайте, очень надеюсь что все будет хорошо! ). Ну и еще надо узнать не двойня ли там поселилась)
Полоски мои что то совсем не ярчают, что наводит на не очень позитивные мысли(! Надеюсь это просто мысли(
Девочки, пока я короче не буду записываться. Пока все не уточнится. Надеюсь к вам вернуться ). Очень меня уж смущает яркость моих тестов. Начиталась всего, теперь еще и внематочной боюсь.
Девочки! Я родила малышку в мае 16г) тут читала, но в статистике не была тк моя бер-ть была сразу очень сложной, на грани все 9 месецев.
Хочу вас поздравить с полосатыми тестами и пожелать вам терпения, удачи и благополучного финала. Верьте, делайте все-все, что велят врачи помните, что все "беременные сложности" это пройдет )) через 9 месяцев. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вы сможете обнять ваших крошек! Мои кулачки вам всем @@@@@@@@@@@@
От Майчатки_16г.
Девочки как вы? какие новости?
Всем привет! Меня зовут Марина, мне 35 лет, ПДР 31 мая, есть два сына - 10 и 6 лет.
Что-то я забыла всё с прошлых беременностей :) Срок по календарю у меня сейчас 5 недель (последние мес-е 24 августа).
На учёт когда надо вставать? Почему-то мне кажется, что не стоит туда торопиться. Потому что очереди в ЖК я как раз помню прекрасно %) Хотя сейчас все по записи приходят, наверно.
И первое УЗИ вы когда делали? Я хочу через неделю сдать ещё раз ХГЧ и тогда уже схожу - будет там хоть что-то видно?
Я завтра на плановый прием к доктору и УЗИ заодно глянет как там процесс. Началась 11 неделя акушерская. Мне кажется токс отступает. Я как-то лучше себя чувствую, нет сонливости, мутит меньше или почти не мутит, сил больше. Живот начал вылезать пришлось прикупить берем джинс и платье с блузками.

Как у вас дела?
Девчонки, привет! Ура, я к Вам.На узи в 5 недель была отслойка ПЯ и оно было не совсем правильной формы,поэтому врач не давала прогнозы.А сегодня на узи была 8 недель и 1 день и всё нормально, отслойки уже нет, тока гематома осталось и форма ПЯ правильная. Я очень рада.Поэтому раньше сюда не записывалась. Мне 33, уже есть трое деток 12, 9 и 4 года. Пока записалась на скрининг в ЦИР к Тё на 8 ноября.
Привет! Сходила на УЗИ сегодня, поставили 5 недель и 3 дня. Человек уже 4 мм ростом ))), сердечко бьётся. Теперь буду до 9 недель спокойно гулять и потом пойду в ЖК сдаваться. Пока до скрининга больше УЗИ делать не хочу, интересно, выдержу ли? :) Срок ставят на начало июня, может попозже переползу в июнят. Хотя все мои дети родились 27 числа, так что и этот скорее всего тоже ))
Доброго времени суток! Совсем наш топик вниз упал. Как ваши дела? Меня токсикоз так и не отпускает. Сегодня 12 недель ровно (акушерских). Бывают дни, когда чуть легче, но в целом пока ещё состояние не очень. Во-вторник на скрининг. Нервничаю жжжутко.
На скрининг съездила. С малышом все ок, срок соответствует 12 неделям 2 дням. Но меня кладут на сохранение, очень низко расположена плацента (нижний край у внутреннего зева), прикрепление по задней стенке. Меня ничего не беспокоит (тттт). Но акушерка хочет перестраховаться. Говорит, что я слишком активная, а мне нужен покой. Колоть и капать тоже сказали ничего не будут, просто нужно лежать.
Девочки ну как вы себя ощущаете? Меня иногда немного подташнивает, хотя уже 14нед вроде. А так в целом бодрячок!
Я начала чувствовать шевеление! 15недель ровно. Прикольно, я и забыла эти ощущения уже..
Я тоже пару дней чувствую иногда ))) ещё так слабенько, но это так непередаваемо счастливо ))))
Я вот на скрининг сходила. По УЗИ всё хорошо, человечище уже почти 7 см. Чувствую себя тоже норм. пузо потихоньку выкатывается, но штаны еще налезают.
Привет всем!
Меня зовут Ольга, мне 31 год, обитаю в Москве.
Ждём с мужем первенца, ПДР 22 мая
Присоединяюсь к вам )
Девчонки, привет! Рада что у всех всё хорошо! Сходила на узи, к своему любимому Тё, всё в норме у нас, будет мальчик! Встала на учёт в ЖК, даже молоко уже успела получить.Самочувствие намного лучше, чем до 13 недель, мучала тошнота и постоянная температура 37.3.Кровь на скрининг отказалась сдавать, так как в прошлую беременность изрядно потрепали нервы из-за высокого риска по крови.
Привет! Как самочувствие? Я так и не распрощалась с токсикозом :( Ужасно уже надоел. Сходила на первый скрининг - с малышом всё нормально, правда поставили полное предлежание плаценты (но врач сказала, что у узистов это называется полным, а у гинекологов краевым предлежанием) и что лучше бы было, если бы плацента была по передней, а не задней стенке - по задней хуже поднимается. Ну посмотрим, как дальше будет. Кровь сдала, жду результаты. Мелочь глазастая и машет ручками - никак ещё не верится, что это всё со мной происходит :)
Привет,я Марина, принимайте к себе...Первенец, на момент родов будет 35 (страшно то как)))) ПДР 21 мая.
Девчонки ни у кого ноги не болят?
Всем привет!Мы немножко пропали))
У нас всё хорошо ттт
Прошли первый скрининг и Тё нам предположил девочку
Токсикоз еще немного присутствует,но надеюсь скоро отпустит
Сегодня внепланово решила сходить на узи)посмотреть как там наша крошечка
СТАТИСТИКА Майчат

ПДР 01.05.2017

EkaterinaN (Наглючая)-Катя, 34 года. На момент родов будет 35. Есть дочь 16 лет, и сын 10 лет.
Luminka-Лена. 36лет. Есть сын 12лет.

ПДР 15.05.2017

Sияние_zвездЫ-Наташа,36 лет,есть три сыночка и лапочка дочка)
koshatina-Люда, 28 лет, есть сынок 2 года.
Marmalato-Наталья

ПДР 21.05.2017

Мусинда-Привет,я Марина, принимайте к себе...Первенец, на момент родов будет 35 (страшно то как))))

ПДР 22.05.2017

yxoemoe-Меня зовут Ольга, мне 31 год, обитаю в Москве.
Ждём с мужем первенца

ПДР 31.05.2017

Marina_design-Марина, мне 35 лет,есть два сына - 10 и 6 лет.

ПДР-?

Маcяничка-. Мне 33, уже есть трое деток 12, 9 и 4 года
СТАТИСТИКА
У нас ДЕВОЧКА! Урааа...мы очень счастливы.

Щейка 4,5см, но вот плацента низко прямо у внутреннего зева...брр..
Живот потягивает иногда, когда напрягусь или активно день проходит, приходится спасаться папаверином.
И еще прет вес зараза уже +6кг! И жор не уходит....

Как вы девчонки? Какие новости?
Спасибо девчонки! Всех с днем матери! Пусть это гордое звание у нас приумножится весной :))
Подниму нашу тему.
Я сходила на узи - контроль шейки матки, ну что сказали: плохо, шейка укорачивается, срочно втыкать пессарий, к врачу пойду в пятницу. Хорошо, что вовремя отловили. Зато человек на неделю больше, чем по акушерскому сроку, питается хорошо, нужное место для определения пола пока не рассмотрели, возможно, мальчик, что-то мелькало.
Всем приветик!на меня,что то болячки навалились эх..(((
Зуб разболелся,пошла лечить ууу это кошмар конечно,положили лекарство жду воскресенье
И насморк достал!
Встала на учет,надавали кучу бумажек на анализы ну и по врачам теперь надо.
И записалась на второй скрининг в ЦИР к Блохиной на 25.12)
Привет всем...незнаю где спросить, напишу тут....понимаю что пока рано еще об этом, но мне так спокойнее....девочки, у кого не первая беременность, подскажите что необходимо в роддом купить (есть готовые сумки цена в среднем 5-7тыс надо ли или трата денег?), и что домой на первое время прям самое необходимое....чтоб лишнего не накупить....:oops:oops:oops:oops.....может еще кому полезная информация будет
Подниму нас)
Как у кого дела?как самочувствие?
Всем привет!
Вчера опять ходила к зубному,поставили временную пломбу,сказали теперь приходить после родов!И я лох блин забыла врачу сказать,что бы он написал бумажку для жк((опять пойду
Девочки,токс всех уже отпустил?меня что то еще мутит((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения