474
ஐ★☼♥Апрелята 2017 - №2♥☼★ஐ
Открываем новый топ, предыдущий здесь http://eva.ru/topic/141/3443600.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАпрелята 2017
Rebekk@ (Люба), ПДР ~ конец марта-начало апреля (15 недель - девочка)
Mashuleniya (Мария), ПДР 29/04 - 03/04 (12,5 недель - мальчик) - 34 года, сын - 7 лет, дочка - 5 лет
Sunny Smile (Катя), ПДР 1/04 - сын - 13лет
Pomidorka, ПДР 1/04 (13-14 недель - мальчик)
Маруся, ПДР 1/04 - 35 лет
Бумбошка, ПДР 07/04 (12 недель - мальчик)
матуся, ПДР 07/04 - дочка 13лет
Snaiper (Анна), ПДР 9/04 (12,1 недель - мальчик) - 39лет, две дочки: 11лет и 8 лет
ulitochka , ПДР 15/04 (12 недель - девочка) - 42года, дочка: 13,5лет
Свeтланa (v), ПДР 17/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4, ПДР 22/04
Чуденок, ПДР - ????
Добавляем остальную инфо по желанию (возраст, детки и т.д.), лучше под этим постом, чтоб не искать по всему топу)))))
Mashuleniya (Мария), ПДР 29/04 - 03/04 (12,5 недель - мальчик) - 34 года, сын - 7 лет, дочка - 5 лет
Snaiper (Анна), ПДР 9/04 (12,1 недель - мальчик) - 39лет, две дочки: 11лет и 8 лет
Свeтланa (v), ПДР 17/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4, ПДР 22/04
Чуденок, ПДР - ????
Добавляем остальную инфо по желанию (возраст, детки и т.д.), лучше под этим постом, чтоб не искать по всему топу)))))
СТАТИСТИКА
Девочки, с новым топом!!!
Кто у нас следующий делает УЗИ, за кого будем дружно держать кулачки?
Кто у нас следующий делает УЗИ, за кого будем дружно держать кулачки?
ох, какая красота, все грузится моментально :-D
Кате: я пока ни где не наблюдаюсь, но в Видном точно не буду. Я там первого наблюдала по молодости и второго рожала, впечатления так себе, но я зануда и максималистка редкостная
Люба, про стерилизацию хотела спросить, потому что сама задумываюсь над этим вопросом. У тебя КС будет? Если нет, то как будешь оперироваться с "малышом на руках"?
Я все таки надеюсь, на ЕР , через два месяца после родов можно стерилизацию сделать, но мне кажется, это нереально с грудным ребенком((( Правда у меня цикл обычно восстанавливается после 1,5лет, но всякое бывает, не хочу рисковать.
Я все таки надеюсь, на ЕР , через два месяца после родов можно стерилизацию сделать, но мне кажется, это нереально с грудным ребенком((( Правда у меня цикл обычно восстанавливается после 1,5лет, но всякое бывает, не хочу рисковать.
Девочки, кто пил антибиотики во 2 триместре. Пока еще не назначили, но есть вероятность что воспаление. Думаю как делать выбор.
Маруся
Меня сегодня на работе рассекретили. Мужчины, конечно, не догадались, а вот женщина просекла. Говорит, когда сижу, то заметно.
Mashuleniya (Мария), ПДР 29/03 - 03/04 (12,5 недель - мальчик) - 34 года, сын - 7 лет, дочка - 5 лет
Свeтланa (v), ПДР 17/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4, ПДР 22/04
Чуденок, ПДР - ????
Mashuleniya (Мария), ПДР 29/03 - 03/04 (12,5 недель - мальчик) - 34 года, сын - 7 лет, дочка - 5 лет
Свeтланa (v), ПДР 17/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4, ПДР 22/04
Чуденок, ПДР - ????
СТАТИСТИКА
Всем привет!
Сегодня заметила, что волосы стали меньше выпадать. У меня они не короткие, так сразу заметно, особенно при утреннем расчесывании.
А вот с ногтями беда, понять не могу, то ли мне последний лак не подошёл, то ли кальция не хватает. Сильно мягкие и слоятся((((
Сегодня заметила, что волосы стали меньше выпадать. У меня они не короткие, так сразу заметно, особенно при утреннем расчесывании.
А вот с ногтями беда, понять не могу, то ли мне последний лак не подошёл, то ли кальция не хватает. Сильно мягкие и слоятся((((
Девочки а вы в беременности ощущаете себя женственными и красивыми? Или вы теперь домик для малыша.
Я что то только на здоровье сосредоточена. Себя кажется подзапустила. Да и не хочется.
Я что то только на здоровье сосредоточена. Себя кажется подзапустила. Да и не хочется.
Маруся
У меня тоже на прошлой неделе сильно голова болела, в основном за левым глазом,ничего не помогало,а в конце в аптеке сказали что можно оптальгин,я его раньше всегда покупала от головной боли,а последние годы как то забыла. Через 20 минут все прошло. Но это конечно все индивидуально,обязательно сходи к врачу
Девочки, кто с мужем рожать будет?
Мы тут без родственников, даже не знаю, как нам с детьми быть. И одних не оставишь вроде как, но и мне одной рожать страшно.
Мы тут без родственников, даже не знаю, как нам с детьми быть. И одних не оставишь вроде как, но и мне одной рожать страшно.
Девочки, всем привет!
Что то у нас тишина в топе)))))
У всех всё хорошо?
У нас как то резко похолодало, ночью уже заморозки. Наконец-то меня перестало в сон клонить, прям прогресс))))) талия заметно стала расползаться, но живот еще не вылез. Первый триместр уже позади, даже не верится, за волнениями и время пролетело)))
Люба, кстати, хорошо вам отдохнуть!!!!!
Что то у нас тишина в топе)))))
У всех всё хорошо?
У нас как то резко похолодало, ночью уже заморозки. Наконец-то меня перестало в сон клонить, прям прогресс))))) талия заметно стала расползаться, но живот еще не вылез. Первый триместр уже позади, даже не верится, за волнениями и время пролетело)))
Люба, кстати, хорошо вам отдохнуть!!!!!
Помидорки, как у тебя здоровье, легче стало?
Девочки, тонус кто то чувствует, нет или это мне одной так "везёт"? Вроде хожу, особо не напрягаясь, а прям чувствую, как живот нет-нет, да каменеет(((( ко врачу бежать?
И почему-то шевелюшки сбоку от линии пупка ощущаются, такое вообще может быть? С девочками по центру было.
И почему-то шевелюшки сбоку от линии пупка ощущаются, такое вообще может быть? С девочками по центру было.
Девчонки привет! Давно не писала нет времени, вчера была на 1 скрининге поставили 14 недель. Увидела малыша чуть не расплакалась, такой активный. Сделала фоточку. По узи все в норме, ждем анализы крови. Еще вопросик кто нибудь пьет витамины и какие? Я пью фольку и йод.
На этой неделе начала обход врачей. Лор, окулиста, хирург, кардиолог, терапевт. Еще стоматолог и к урологу зайду. Уф, утомляет это все.
Хирург сказал носить от варикоза колготки. Девочки, вы носите? Какие фирмы, что выбрать? Я посмотрела, они дорогие. Не хочется промахнуться.
Хирург сказал носить от варикоза колготки. Девочки, вы носите? Какие фирмы, что выбрать? Я посмотрела, они дорогие. Не хочется промахнуться.
Маруся
Не понимаю, у вас ещё животики не повылезали? У меня уже большое пузо! По килограммам вес тот же остался, так вроде это не жир, а беременное пузо! Правильно я рассуждаю?
Девочки, а ведь уже второй триместр начинается... Самый спокойный, потому как основные страхи позади и вес еще не сильно набирается, пока легко ходить.
Я все думаю про обувь, нужно на весну покупать, что то на плоской подошве. Это ладно я сейчас на каблуках бегаю, а в марте-апреле уже не побегаешь. Ладно хоть с верхней одеждой вроде нормально, в пуховик и шубу влезу, пальто одно свободного кроя, второе уже убрала, т.к. оно было в обтяг, у меня грудь там уже не помещается, куртки на заклепках (их можно расставить).
В феврале начну покупать вещи для малыша, мы все пораздавали, я оставила на память только пару комплектов в которых девочки выписывались из роддома.
Я все думаю про обувь, нужно на весну покупать, что то на плоской подошве. Это ладно я сейчас на каблуках бегаю, а в марте-апреле уже не побегаешь. Ладно хоть с верхней одеждой вроде нормально, в пуховик и шубу влезу, пальто одно свободного кроя, второе уже убрала, т.к. оно было в обтяг, у меня грудь там уже не помещается, куртки на заклепках (их можно расставить).
В феврале начну покупать вещи для малыша, мы все пораздавали, я оставила на память только пару комплектов в которых девочки выписывались из роддома.
Ох, устроила я себе беготню. Решила благое дело сделать, гидромассажную ванну почистить. Ну и уже на финише внутри шланг сорвало. Вот я побегала то, хорошо хоть рядом была, к соседям ничего не должно попасть... И понять не могу, с чего шланг сорвало, муж вечером посмотрит.
Это я хотела вечером с мужем расслабиться, полежать в ванне. Угу, полежим, под ванной только, рассматривая, что случилось :D:D:D
Это я хотела вечером с мужем расслабиться, полежать в ванне. Угу, полежим, под ванной только, рассматривая, что случилось :D:D:D
Всем привет, мы вернулись ! Несмотря на бесконечный активный отдых, чувствую себя очень даже отдохнувшей. Начинаю читать Ваши новости
Девочки, а вы каким нибудь рукоделием увлекаетесь? Я вышивкой в последнее время занималась, а сейчас вот начала пледик вязять сиреневый. Посмотрим что получится
Всем привет!
Сходила я сегодня ко врачу, встала на учет, выписали кучу анализов))))) некоторые сразу после приема сдала, остальные завтра
Все бы ничего, но народууууууу в процедурный кабинет((((
Матка растёт, размеры соответствуют сроку. Отправляют все таки на УЗИ в 16недель, так что еще до отъезда его сделаю.
Сходила я сегодня ко врачу, встала на учет, выписали кучу анализов))))) некоторые сразу после приема сдала, остальные завтра
Все бы ничего, но народууууууу в процедурный кабинет((((
Матка растёт, размеры соответствуют сроку. Отправляют все таки на УЗИ в 16недель, так что еще до отъезда его сделаю.
Я с анализом крови, конечно, стормозила. Пока стояла в очереди, почитала, а там один из трех - это общий анализ крови. С учетом того, что я еще болею, результаты анализа явно будут не очень хорошими. Так что, скорее всего, отправят на пересдачу.
Девочки, а у всех уже шевелятся? У меня последний день 16-й недели и никак не чувствую... Начинаю переживать. Я хоть не самая тонкая и звонкая, и плацента по передней стенке, но надеялась уже почувствовать...
А я пока только кишки чувствую. Не могу однозначно сказать, что это малыш....
И вообще паника нападает...
А я пока только кишки чувствую. Не могу однозначно сказать, что это малыш....
И вообще паника нападает...
Девочки, заразили вы меня, когда про вязанные пледики разговор шел. Сегодня сижу, выбираю вязку. Правда все равно, сначала пол точно узнаю, потом вязать начну.
И вообще, сегодня крепко задумалась над тем, что кучу всего нужно покупать, мы все раздали от девочек и вряд ли нам что вернут, уже столько лет прошло.
И вообще, сегодня крепко задумалась над тем, что кучу всего нужно покупать, мы все раздали от девочек и вряд ли нам что вернут, уже столько лет прошло.
Девочки, с Покровом!!!
Всего доброго вам и вашим семьям!!!!
У нас как раз вчера снег выпал и уже вряд ли растает.
Всего доброго вам и вашим семьям!!!!
У нас как раз вчера снег выпал и уже вряд ли растает.
Была у врача. Пришли результаты анализов, что сдавала. Все хорошо. Общий и биохимический крови, моча, мазок - все без отклонений.
Девочки, привет! Можно к вам в гости? У меня срок в конце марта-начала апреля, и я в основном с "мартятами" общаюсь. У вас тут очень уютно :))))
Меня зовут Наташа, сейчас 16 недель, 17-ая. Есть дочка 9 лет и сын 7 лет.
Меня зовут Наташа, сейчас 16 недель, 17-ая. Есть дочка 9 лет и сын 7 лет.
Прочитала, что вы тут рукоделием занимаетесь :) Такие умницы! Я, в принципе, тоже люблю разного рода рукоделия, в нормальном состоянии шью, поделки с детьми делаем. Но вот последнее время нет времени ни на что, кроме обязательных домашних дел.... Скорее всего, я из-за беременности тормозом стала :))) домашние дела делаю медленно, ни на что другое времени и сил не остается :)))
А я сижу шмотки асос рассматриваю, может прикупить себе чего-нибудь стильного на НГ ? У них действительно интересные вещи для Б встречаются, а то меня наши магазины для будущих мам в тоску вгоняют
Выходные и такая тишина в темке))))
Все в семейных заботах)))
Я вроде вылечилась, ттт, ни температуры, ни горло не беспокоит. Малыш изредка дает о себе знать, никакой регулярности в шевелюшках нету.
На приём в следующий понедельник и сразу в ЖК УЗИ сделают, всё посмотрят, надеюсь и пол скажут окончательно.
Все в семейных заботах)))
Я вроде вылечилась, ттт, ни температуры, ни горло не беспокоит. Малыш изредка дает о себе знать, никакой регулярности в шевелюшках нету.
На приём в следующий понедельник и сразу в ЖК УЗИ сделают, всё посмотрят, надеюсь и пол скажут окончательно.
Мне тоже пол не говорили. Очень хочу узнать. На какой неделе уже видно? У меня только 15. Рано еще бежать на Узи ? Пузико уже вывалилось, три дня так сильно тянуло по бокам и бах вылезло. Как то рывками растет.
Маруся
Привет, девочки! Я в выходные сюда заглядывала, но не было времени написать. Ага, семейные хлопоты, детские курсы, походы в гости и прочие развлечения. На цирковое представление даже успели сходить :) И на фестиваль сладостей.
Нам пол сказали в 13 недель ровно. На втором скрининге проверим, правильно ли рассмотрели :)
Помню, 10 лет назад второй скрининг делали в районе 20 недель, а сейчас смотрю, уже с 15-ти делают. Я пойду, наверно, в полных 17, пока еще не записалась.
Нам пол сказали в 13 недель ровно. На втором скрининге проверим, правильно ли рассмотрели :)
Помню, 10 лет назад второй скрининг делали в районе 20 недель, а сейчас смотрю, уже с 15-ти делают. Я пойду, наверно, в полных 17, пока еще не записалась.
Всем отдыхающим желаю отличного, прекрасного, интересного отдыха!!!
Хотели с мужем детям в следующий понедельник сообщить, как раз после УЗИ, но тут выяснилось, что в вскр приедет его сестра по работе и уедет только во вт ))))) Прям как нарочно :D
Кстати, тортик откладывается, если мне пол скажут, то куплю просто киндер-сюрприз, аккуратно разверну и внутрь положу записочку с рисунком, барашка или овечку нарисую :D:D:D
Кстати, тортик откладывается, если мне пол скажут, то куплю просто киндер-сюрприз, аккуратно разверну и внутрь положу записочку с рисунком, барашка или овечку нарисую :D:D:D
Сегодня сны прям в руку:D
Видимо, до того уже интересно, кто там в животике растет, что все отражается в снах....
Сон первый, делаю УЗИ в....... школе:D
Прям на парте, лежу, а все изображение на доске показывается. Определили мальчика.
Следом сон, в родблоке, почему то одна без мужа, в общем отделении. Все уже родили, одна я лежу, схватки чувствую, но боли никакой. Врачи туда-сюда ходят, санитары что то бегают, все попутно заглядывают, как там у меня дела обстоят:D:D:D родила головку, опять с длинными темными волосиками, даже успела погладить и..... проснулась:D
Видимо, до того уже интересно, кто там в животике растет, что все отражается в снах....
Сон первый, делаю УЗИ в....... школе:D
Прям на парте, лежу, а все изображение на доске показывается. Определили мальчика.
Следом сон, в родблоке, почему то одна без мужа, в общем отделении. Все уже родили, одна я лежу, схватки чувствую, но боли никакой. Врачи туда-сюда ходят, санитары что то бегают, все попутно заглядывают, как там у меня дела обстоят:D:D:D родила головку, опять с длинными темными волосиками, даже успела погладить и..... проснулась:D
Девочки, у кого третий малыш будет, куда будете ставить автокресло? У меня старшая уже без кресла ездит, мелкая еще с ним... Так то машина, на которой мы все ездим, 7-местная, но два места за счет багажника, который не хотелось бы терять, ту же коляску туда придется ставить, если куда то выезжать. Удобно/нет, если малыш будет сзади посередине?
На двух машинах не очень хочется ездить, начнется дележ, как обычно, кто с кем :D
На двух машинах не очень хочется ездить, начнется дележ, как обычно, кто с кем :D
А у меня сегодня можно считать днем официального начала шевелюшек! Если до этого я сомневалась, то сегодня могу со всей уверенностью зав явить это именно оно!
У меня матка вперед выдвинулась за ночь, я прям теперь могу прощупать, где она, когда лежу на спине. Интересно так, органы видимо, сместились. Сейчас поди и животик начнет расти.
kreska (Наталья), ПДР ~конец марта-начало апреля (13 недель - мальчик) - дочка - 9лет, сын - 7 лет.
Свeтланa (v), ПДР 17/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4, ПДР 22/04
Чуденок, ПДР - ????
kreska (Наталья), ПДР ~конец марта-начало апреля (13 недель - мальчик) - дочка - 9лет, сын - 7 лет.
Свeтланa (v), ПДР 17/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4, ПДР 22/04
Чуденок, ПДР - ????
СТАТИСТИКА
ulitochka, как отдыхается? Пледик довязала?
Всем приветы, с выходными ! Так Б новостей у меня нет, так как к врачам я не хожу пока, обсужу другие новости. Сегодня была на дне открытых дверей в школе, так вот учителя уже в открытую вещают, что как таковых знаний они не дают. Дети должны учиться дома, причём изучать новый материал, на уроках некое обсуждение изученного и дальнейшие задания. Если что-то не понял - на консультацию. Помощь репетиторов и родителей в решении домзаданий не приветствуется. Фиг я налёт чо, Короче, осталось, что бы их кто то научил учиться дома. Напомню у нас 6-й класс и уважаемая школа, завтра пойду на собрание к 5-ке по теме подготовка к школе. Настраиваюсь на серьезный разговор чоуж
Девочки 3 недели назад мучилась запорами, набрала 4 кило. Начала принимать слабительное, но по чуть чуть. Стало легче, 2 недели назад минус кило, сегодня еще минус кило. За 3 недели 2 кило потеряла. Че-то страшно стало, может на узи бежать? Шевелюшек еще не чувствую, 17 недель. Я в среднем весе.
Маруся
Ппросто вчера взвесилась. Кило за нелели 1.5 ушло. И до этого кило за 2 недели ушло. Отеков вроде не было. Токсикоза нет. Жирок то есть, чтобы худеть, я не стройняшка. Про шевелюшки переживаю, потому что я сама не ощущаю беременности, кроме как на узи посмотреть. А потеря веса , повод для беспокойства. Да , это у меня первый.
Спасибо. На следующей неделе пойду на узи, решила.
Спасибо. На следующей неделе пойду на узи, решила.
Маруся
Девочки, подержите за меня кулачки завтра...
Иду на УЗИ, опять уже заранее потряхивает, хоть и успокаиваю себя как могу, еще и малыш в животике сегодня так активно шевелится, будто дополнительно меня успокаивает, что все хорошо.
Потом отпишусь, как у нас дела.
Иду на УЗИ, опять уже заранее потряхивает, хоть и успокаиваю себя как могу, еще и малыш в животике сегодня так активно шевелится, будто дополнительно меня успокаивает, что все хорошо.
Потом отпишусь, как у нас дела.
Девочки, спасибо за поддержку :-)
Сходила на приём, малыш растет, матка увеличивается. Сказала, что чувствую шевелюшки, отметили дату. Анализы почти все в норме, удивительно, даже гемоглобин хороший.
Про тонус сказали, что возможен, главное, чтоб не было никаких болевых ощущений и мазни. С весом интересно, почти на 1кг схуднула, хотя по домашним весам вес более или менее стабилен, плюс - минус, конечно, но не на кг ))) врач ничего не сказала, поэтому не заморачиваюсь. Выдали квиточки для прохождения врачей, чтоб я не скучала до следующей встречи.:D:D:D
УЗИ хорошее, всё в норме:party2, предлежание поднимается, так что будем надеяться, что всё таки зев откроется полностью. Посмотрела на малыша, вся вышла в слезах и на эмоциях, в общем, как обычно :D снова обещали мальчика, на 90% :D:D:D Даже не знаю, стоит ли в этом случае настраиваться или еще подождать УЗИ в 20 недель? :D или уж родов дождаться, чтоб наверняка:D
Сходила на приём, малыш растет, матка увеличивается. Сказала, что чувствую шевелюшки, отметили дату. Анализы почти все в норме, удивительно, даже гемоглобин хороший.
Про тонус сказали, что возможен, главное, чтоб не было никаких болевых ощущений и мазни. С весом интересно, почти на 1кг схуднула, хотя по домашним весам вес более или менее стабилен, плюс - минус, конечно, но не на кг ))) врач ничего не сказала, поэтому не заморачиваюсь. Выдали квиточки для прохождения врачей, чтоб я не скучала до следующей встречи.:D:D:D
УЗИ хорошее, всё в норме:party2, предлежание поднимается, так что будем надеяться, что всё таки зев откроется полностью. Посмотрела на малыша, вся вышла в слезах и на эмоциях, в общем, как обычно :D снова обещали мальчика, на 90% :D:D:D Даже не знаю, стоит ли в этом случае настраиваться или еще подождать УЗИ в 20 недель? :D или уж родов дождаться, чтоб наверняка:D
Девочки, я вчера первый раз почувствовала ребеночка рукой. Один раз только получилось, потом как не пыталась, чувствую, что шевелится, но до рук не доходит.
Все, добежала до узи. Все нормально )))) Ходили с мужем, он смотрел с открытым ртом , как там ручками и ножками машет, даже рожицы строит малыш. Видео нам записали. Муж шел домой довольный , у нас парень!!!!!
Маруся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения