474

ஐ★☼♥Апрелята 2017 - №2♥☼★ஐ

Открываем новый топ, предыдущий здесь http://eva.ru/topic/141/3443600.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываем новый топ, предыдущий здесь http://eva.ru/topic/141/3443600.htm

Апрелята 2017
Rebekk@ (Люба), ПДР ~ конец марта-начало апреля (15 недель - девочка)
Mashuleniya (Мария), ПДР 29/04 - 03/04 (12,5 недель - мальчик) - 34 года, сын - 7 лет, дочка - 5 лет
Sunny Smile (Катя), ПДР 1/04 - сын - 13лет
Pomidorka, ПДР 1/04 (13-14 недель - мальчик)
Маруся, ПДР 1/04 - 35 лет
Бумбошка, ПДР 07/04 (12 недель - мальчик)
матуся, ПДР 07/04 - дочка 13лет
Snaiper (Анна), ПДР 9/04 (12,1 недель - мальчик) - 39лет, две дочки: 11лет и 8 лет
ulitochka , ПДР 15/04 (12 недель - девочка) - 42года, дочка: 13,5лет
Свeтланa (v), ПДР 17/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4, ПДР 22/04
Чуденок, ПДР - ????

Добавляем остальную инфо по желанию (возраст, детки и т.д.), лучше под этим постом, чтоб не искать по всему топу)))))
СТАТИСТИКА
Девочки, с новым топом!!!
Кто у нас следующий делает УЗИ, за кого будем дружно держать кулачки?
ох, какая красота, все грузится моментально :-D
Кате: я пока ни где не наблюдаюсь, но в Видном точно не буду. Я там первого наблюдала по молодости и второго рожала, впечатления так себе, но я зануда и максималистка редкостная
Люба, про стерилизацию хотела спросить, потому что сама задумываюсь над этим вопросом. У тебя КС будет? Если нет, то как будешь оперироваться с "малышом на руках"?
Я все таки надеюсь, на ЕР , через два месяца после родов можно стерилизацию сделать, но мне кажется, это нереально с грудным ребенком((( Правда у меня цикл обычно восстанавливается после 1,5лет, но всякое бывает, не хочу рисковать.
Девочки, кто пил антибиотики во 2 триместре. Пока еще не назначили, но есть вероятность что воспаление. Думаю как делать выбор.
Маруся
Меня сегодня на работе рассекретили. Мужчины, конечно, не догадались, а вот женщина просекла. Говорит, когда сижу, то заметно.
Mashuleniya (Мария), ПДР 29/03 - 03/04 (12,5 недель - мальчик) - 34 года, сын - 7 лет, дочка - 5 лет
Snaiper (Анна), ПДР 9/04 (12,1 недель - мальчик) - 39лет, две дочки: 11лет и 8 лет
Свeтланa (v), ПДР 17/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4, ПДР 22/04
Чуденок, ПДР - ????

Добавляем остальную инфо по желанию (возраст, детки и т.д.), лучше под этим постом, чтоб не искать по всему топу)))))
СТАТИСТИКА
Всем привет!
Сегодня заметила, что волосы стали меньше выпадать. У меня они не короткие, так сразу заметно, особенно при утреннем расчесывании.
А вот с ногтями беда, понять не могу, то ли мне последний лак не подошёл, то ли кальция не хватает. Сильно мягкие и слоятся((((
Девочки а вы в беременности ощущаете себя женственными и красивыми? Или вы теперь домик для малыша.
Я что то только на здоровье сосредоточена. Себя кажется подзапустила. Да и не хочется.
Маруся
У меня тоже на прошлой неделе сильно голова болела, в основном за левым глазом,ничего не помогало,а в конце в аптеке сказали что можно оптальгин,я его раньше всегда покупала от головной боли,а последние годы как то забыла. Через 20 минут все прошло. Но это конечно все индивидуально,обязательно сходи к врачу
Девочки, кто с мужем рожать будет?
Мы тут без родственников, даже не знаю, как нам с детьми быть. И одних не оставишь вроде как, но и мне одной рожать страшно.
Девочки, всем привет!
Что то у нас тишина в топе)))))
У всех всё хорошо?
У нас как то резко похолодало, ночью уже заморозки. Наконец-то меня перестало в сон клонить, прям прогресс))))) талия заметно стала расползаться, но живот еще не вылез. Первый триместр уже позади, даже не верится, за волнениями и время пролетело)))

Люба, кстати, хорошо вам отдохнуть!!!!!
Помидорки, как у тебя здоровье, легче стало?
Девочки, тонус кто то чувствует, нет или это мне одной так "везёт"? Вроде хожу, особо не напрягаясь, а прям чувствую, как живот нет-нет, да каменеет(((( ко врачу бежать?

И почему-то шевелюшки сбоку от линии пупка ощущаются, такое вообще может быть? С девочками по центру было.
Девчонки привет! Давно не писала нет времени, вчера была на 1 скрининге поставили 14 недель. Увидела малыша чуть не расплакалась, такой активный. Сделала фоточку. По узи все в норме, ждем анализы крови. Еще вопросик кто нибудь пьет витамины и какие? Я пью фольку и йод.
На этой неделе начала обход врачей. Лор, окулиста, хирург, кардиолог, терапевт. Еще стоматолог и к урологу зайду. Уф, утомляет это все.
Хирург сказал носить от варикоза колготки. Девочки, вы носите? Какие фирмы, что выбрать? Я посмотрела, они дорогие. Не хочется промахнуться.
Маруся
Не понимаю, у вас ещё животики не повылезали? У меня уже большое пузо! По килограммам вес тот же остался, так вроде это не жир, а беременное пузо! Правильно я рассуждаю?
Девочки, а ведь уже второй триместр начинается... Самый спокойный, потому как основные страхи позади и вес еще не сильно набирается, пока легко ходить.
Я все думаю про обувь, нужно на весну покупать, что то на плоской подошве. Это ладно я сейчас на каблуках бегаю, а в марте-апреле уже не побегаешь. Ладно хоть с верхней одеждой вроде нормально, в пуховик и шубу влезу, пальто одно свободного кроя, второе уже убрала, т.к. оно было в обтяг, у меня грудь там уже не помещается, куртки на заклепках (их можно расставить).
В феврале начну покупать вещи для малыша, мы все пораздавали, я оставила на память только пару комплектов в которых девочки выписывались из роддома.
Ох, устроила я себе беготню. Решила благое дело сделать, гидромассажную ванну почистить. Ну и уже на финише внутри шланг сорвало. Вот я побегала то, хорошо хоть рядом была, к соседям ничего не должно попасть... И понять не могу, с чего шланг сорвало, муж вечером посмотрит.
Это я хотела вечером с мужем расслабиться, полежать в ванне. Угу, полежим, под ванной только, рассматривая, что случилось :D:D:D
Всем привет, мы вернулись ! Несмотря на бесконечный активный отдых, чувствую себя очень даже отдохнувшей. Начинаю читать Ваши новости
Девочки, а вы каким нибудь рукоделием увлекаетесь? Я вышивкой в последнее время занималась, а сейчас вот начала пледик вязять сиреневый. Посмотрим что получится
Всем привет!
Сходила я сегодня ко врачу, встала на учет, выписали кучу анализов))))) некоторые сразу после приема сдала, остальные завтра
Все бы ничего, но народууууууу в процедурный кабинет((((
Матка растёт, размеры соответствуют сроку. Отправляют все таки на УЗИ в 16недель, так что еще до отъезда его сделаю.
Я с анализом крови, конечно, стормозила. Пока стояла в очереди, почитала, а там один из трех - это общий анализ крови. С учетом того, что я еще болею, результаты анализа явно будут не очень хорошими. Так что, скорее всего, отправят на пересдачу.
Девочки, а у всех уже шевелятся? У меня последний день 16-й недели и никак не чувствую... Начинаю переживать. Я хоть не самая тонкая и звонкая, и плацента по передней стенке, но надеялась уже почувствовать...
А я пока только кишки чувствую. Не могу однозначно сказать, что это малыш....

И вообще паника нападает...
Девочки, заразили вы меня, когда про вязанные пледики разговор шел. Сегодня сижу, выбираю вязку. Правда все равно, сначала пол точно узнаю, потом вязать начну.
И вообще, сегодня крепко задумалась над тем, что кучу всего нужно покупать, мы все раздали от девочек и вряд ли нам что вернут, уже столько лет прошло.
Девочки, с Покровом!!!
Всего доброго вам и вашим семьям!!!!
У нас как раз вчера снег выпал и уже вряд ли растает.
Была у врача. Пришли результаты анализов, что сдавала. Все хорошо. Общий и биохимический крови, моча, мазок - все без отклонений.
Девочки, привет! Можно к вам в гости? У меня срок в конце марта-начала апреля, и я в основном с "мартятами" общаюсь. У вас тут очень уютно :))))
Меня зовут Наташа, сейчас 16 недель, 17-ая. Есть дочка 9 лет и сын 7 лет.
Прочитала, что вы тут рукоделием занимаетесь :) Такие умницы! Я, в принципе, тоже люблю разного рода рукоделия, в нормальном состоянии шью, поделки с детьми делаем. Но вот последнее время нет времени ни на что, кроме обязательных домашних дел.... Скорее всего, я из-за беременности тормозом стала :))) домашние дела делаю медленно, ни на что другое времени и сил не остается :)))
А я сижу шмотки асос рассматриваю, может прикупить себе чего-нибудь стильного на НГ ? У них действительно интересные вещи для Б встречаются, а то меня наши магазины для будущих мам в тоску вгоняют
Выходные и такая тишина в темке))))
Все в семейных заботах)))
Я вроде вылечилась, ттт, ни температуры, ни горло не беспокоит. Малыш изредка дает о себе знать, никакой регулярности в шевелюшках нету.
На приём в следующий понедельник и сразу в ЖК УЗИ сделают, всё посмотрят, надеюсь и пол скажут окончательно.
Мне тоже пол не говорили. Очень хочу узнать. На какой неделе уже видно? У меня только 15. Рано еще бежать на Узи ? Пузико уже вывалилось, три дня так сильно тянуло по бокам и бах вылезло. Как то рывками растет.
Маруся
Привет, девочки! Я в выходные сюда заглядывала, но не было времени написать. Ага, семейные хлопоты, детские курсы, походы в гости и прочие развлечения. На цирковое представление даже успели сходить :) И на фестиваль сладостей.
Нам пол сказали в 13 недель ровно. На втором скрининге проверим, правильно ли рассмотрели :)
Помню, 10 лет назад второй скрининг делали в районе 20 недель, а сейчас смотрю, уже с 15-ти делают. Я пойду, наверно, в полных 17, пока еще не записалась.
Всем отдыхающим желаю отличного, прекрасного, интересного отдыха!!!
Хотели с мужем детям в следующий понедельник сообщить, как раз после УЗИ, но тут выяснилось, что в вскр приедет его сестра по работе и уедет только во вт ))))) Прям как нарочно :D
Кстати, тортик откладывается, если мне пол скажут, то куплю просто киндер-сюрприз, аккуратно разверну и внутрь положу записочку с рисунком, барашка или овечку нарисую :D:D:D
Сегодня сны прям в руку:D
Видимо, до того уже интересно, кто там в животике растет, что все отражается в снах....
Сон первый, делаю УЗИ в....... школе:D
Прям на парте, лежу, а все изображение на доске показывается. Определили мальчика.
Следом сон, в родблоке, почему то одна без мужа, в общем отделении. Все уже родили, одна я лежу, схватки чувствую, но боли никакой. Врачи туда-сюда ходят, санитары что то бегают, все попутно заглядывают, как там у меня дела обстоят:D:D:D родила головку, опять с длинными темными волосиками, даже успела погладить и..... проснулась:D
Девочки, у кого третий малыш будет, куда будете ставить автокресло? У меня старшая уже без кресла ездит, мелкая еще с ним... Так то машина, на которой мы все ездим, 7-местная, но два места за счет багажника, который не хотелось бы терять, ту же коляску туда придется ставить, если куда то выезжать. Удобно/нет, если малыш будет сзади посередине?
На двух машинах не очень хочется ездить, начнется дележ, как обычно, кто с кем :D
А у меня сегодня можно считать днем официального начала шевелюшек! Если до этого я сомневалась, то сегодня могу со всей уверенностью зав явить это именно оно!
У меня матка вперед выдвинулась за ночь, я прям теперь могу прощупать, где она, когда лежу на спине. Интересно так, органы видимо, сместились. Сейчас поди и животик начнет расти.
Mashuleniya (Мария), ПДР 29/03 - 03/04 (12,5 недель - мальчик) - 34 года, сын - 7 лет, дочка - 5 лет
kreska (Наталья), ПДР ~конец марта-начало апреля (13 недель - мальчик) - дочка - 9лет, сын - 7 лет.
Свeтланa (v), ПДР 17/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4, ПДР 22/04
Чуденок, ПДР - ????

СТАТИСТИКА
ulitochka, как отдыхается? Пледик довязала?
Всем приветы, с выходными ! Так Б новостей у меня нет, так как к врачам я не хожу пока, обсужу другие новости. Сегодня была на дне открытых дверей в школе, так вот учителя уже в открытую вещают, что как таковых знаний они не дают. Дети должны учиться дома, причём изучать новый материал, на уроках некое обсуждение изученного и дальнейшие задания. Если что-то не понял - на консультацию. Помощь репетиторов и родителей в решении домзаданий не приветствуется. Фиг я налёт чо, Короче, осталось, что бы их кто то научил учиться дома. Напомню у нас 6-й класс и уважаемая школа, завтра пойду на собрание к 5-ке по теме подготовка к школе. Настраиваюсь на серьезный разговор чоуж
Девочки 3 недели назад мучилась запорами, набрала 4 кило. Начала принимать слабительное, но по чуть чуть. Стало легче, 2 недели назад минус кило, сегодня еще минус кило. За 3 недели 2 кило потеряла. Че-то страшно стало, может на узи бежать? Шевелюшек еще не чувствую, 17 недель. Я в среднем весе.
Маруся
Ппросто вчера взвесилась. Кило за нелели 1.5 ушло. И до этого кило за 2 недели ушло. Отеков вроде не было. Токсикоза нет. Жирок то есть, чтобы худеть, я не стройняшка. Про шевелюшки переживаю, потому что я сама не ощущаю беременности, кроме как на узи посмотреть. А потеря веса , повод для беспокойства. Да , это у меня первый.
Спасибо. На следующей неделе пойду на узи, решила.
Маруся
Девочки, подержите за меня кулачки завтра...
Иду на УЗИ, опять уже заранее потряхивает, хоть и успокаиваю себя как могу, еще и малыш в животике сегодня так активно шевелится, будто дополнительно меня успокаивает, что все хорошо.
Потом отпишусь, как у нас дела.
Девочки, спасибо за поддержку :-)
Сходила на приём, малыш растет, матка увеличивается. Сказала, что чувствую шевелюшки, отметили дату. Анализы почти все в норме, удивительно, даже гемоглобин хороший.
Про тонус сказали, что возможен, главное, чтоб не было никаких болевых ощущений и мазни. С весом интересно, почти на 1кг схуднула, хотя по домашним весам вес более или менее стабилен, плюс - минус, конечно, но не на кг ))) врач ничего не сказала, поэтому не заморачиваюсь. Выдали квиточки для прохождения врачей, чтоб я не скучала до следующей встречи.:D:D:D
УЗИ хорошее, всё в норме:party2, предлежание поднимается, так что будем надеяться, что всё таки зев откроется полностью. Посмотрела на малыша, вся вышла в слезах и на эмоциях, в общем, как обычно :D снова обещали мальчика, на 90% :D:D:D Даже не знаю, стоит ли в этом случае настраиваться или еще подождать УЗИ в 20 недель? :D или уж родов дождаться, чтоб наверняка:D
Девочки, я вчера первый раз почувствовала ребеночка рукой. Один раз только получилось, потом как не пыталась, чувствую, что шевелится, но до рук не доходит.
Все, добежала до узи. Все нормально )))) Ходили с мужем, он смотрел с открытым ртом , как там ручками и ножками машет, даже рожицы строит малыш. Видео нам записали. Муж шел домой довольный , у нас парень!!!!!
Маруся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения