246
РОЖАЮЩИЙ ТОП
Беременность, клубные топики
2.10.16 15:58

★★★ОКТЯБРЯТА-2016★★★№5-НАШ МЕСЯЦ

Всем легкой беременности!!! Лёгких родов!!! Здоровых малышей!!! Крепких ночей и молочных рек!!!

Предыдущий топ тут
http://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3443854

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем легкой беременности!!! Лёгких родов!!! Здоровых малышей!!! Крепких ночей и молочных рек!!!

Предыдущий топ тут
http://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3443854
РОЖАЮЩИЙ ТОП
СТАТИСТИКА:
1) Н@Т@ШКИН - 35 лет, есть сын 6 лет, пдр 7 октября
2) Мадина - 37 лет, есть сыновья 18/15/6 лет, пдр 9 октября (девочка)
3) Fotinya (Светлана) - 36 лет, есть сын 12 лет и дочка 5 лет, пдр 9 октября (мальчик)
4) Танюшик (Татьяна) - 35 лет, есть сыновья 10/6 лет, пдр 12 октября (мальчик)
5) lampara (Аня) - 31 год, есть дочка 11 лет и сын 1,11г, пдр 14 октября (девочка)
6) Жужж-а ( Катя) - 31 год, есть дочка 12 лет, пдр 16 октября (девочка)
7) Сhisha (Юля) - 29 лет, есть сын 7 лет, пдр 17 октября (мальчик)
8) Настя 87 - 29лет, есть ребёнок 5,5 лет, пдр 20 октября
9) knopik_gio (Жанна) - 33 года, есть сыновья 11/8 лет, пдр 22 октября (мальчик)
10) mystangiha (Аня ) - 34 года, есть сын 6 лет, пдр 22 октября (мальчик)
11) Матрёнка (Марина) - 33 года, есть сыновья 11/6лет, пдр 23 октября (девочка)
12) пока не скажу- 40 лет, есть двое сыновей, пкс 25 октября (девочка)
13) RishA F (Ира ) - 37 лет, есть две дочки 12 лет и 5 года, пдр 27 октября (мальчик)
14) ждем второго, есть дочка 8 лет, пдр 4 октября.
СТАТИСТИКА
1) Katerina-svet (Катя) - 35 лет, есть сын 12 лет. 21.09- ЭКС, мальчик, 3510гр, 52 см.
2) Tank8 (Татьяна)- 35 лет, есть дочка 9 лет. 2.10- ЕР, девочка, 3630 гр, 53 см.
НАШИ МАЛЫШИ
1) Katerina-svet (Катя) - Всю ночь сильно болел живот, особенно в районе шва от предыдущего кс. Периодически болела поясница. От ношпы толку ноль. Но схватки как треники, не сильно-то и болезненные. На всякий случай решила съездить проверить. Решила, что если не оставят, то по-любому сегодня запись на ктг, подожду. А оказалось раскрытие 2 пальца, шов болезненно пальпировался, даже не стали ждать пока освободится моя врач. Контракт был на дежурную бригаду, но мне сильно повезло: дежурила зав. отделения другого, она тоже вип-врач считается, она и оперировала как сложный случай. Плюс только в том, что долго бояться, как перед плановым, не пришлось. Приехала и через пару часов уже операция, малыш на руках))) а так планово, конечно, лучше))
Истории родов
Девочки, большая просьба! если хотите, чтоб и дальше были красивые статистики, и чтоб потом переехали с ними в "малыши до года", добавляйте сами информацию по образцу под нужным постом (наши малыши и истории родов), чтоб можно было просто скопировать потом и вставить. Потому что собирать инфо по всему топику тяжело. Спасибо!
Привет девочки родила малышку. Все хорошо. Спим.
Ну вот и понеслось))) Мадина, поздравляю!!! Как здорово!
Отчет совсем некогда писать, но я попробую коротенько). Я с нетерпением жду прихода молока, потому что малышка целый день висит на пустой сисе(( плачет, у меня сердце разрывается. Я в короткие промежутки ее сна стараюсь поесть, сходить в туалет, в лучшем случае вздремнуть. Мы эту ночь почти не спали.
Все остальное в порядке. Я приехала в роддом в 9 вечера с открытием 2 см(весь день сомневалась ехать или нет, в течение дня отходили небольшие кусочки слизи, а к вечеру спину стало прихватывать регулярно и мы решили съездить, благо роддом в 10 мин езды). Приехала, посмотрели, позвонили моему контрактному врачу, она приехала где-то через час, его я ваще не заметила(клизма, ктг, оформление). Приехала, развела оболочки (воды уже подтекали), ну и понеслось. Эпидуралку ставили, но я не поняла ее смысл. Все равно было оч больно, в какой-то момент мне показалось что не выдержу и в голове крутилась только одна мысль: я на это больше никогда не пойду). А потом врач сказала что раскрытие полное, будем рожать. Потуги я так и не почувствовала (какать совсем не хотелось).поэтому я просто выполняла команды врача, надувала живот и дышала. Потом вытащили малышку и плюхнули на живот. Вот это кайф: теплое, влажное, пушистое местами -мне хотелось запомнить этот момент навсегда. Сравнить это ощущен и состояние просто не с чем. Ну вот как-то так. Потом вытащили место, немного зашили и отвезли в палату отдыхать ( уснуть я так и не смогла). Утром выдали ребенка.
Напишу пока мася спит. Вчера отдыхали всей семьей. И как то меня заклинило. Встала проверила все сумки. В родзал, малышу, и в палату. Я же все таки не в Москве, и у нас все свое. Вечером легла поздно. Как всегда мучаясь изжогой. Рано утром в 04:20 проснулась от боли. Да уж ни с чем уже не спутаешь. Чувствую нифига не треники. Включила схваткосчиталку. Схватки 30 секунд. Промежуток 13-15 минут. По опыту ранних Б я так могу и целый день продержаться. Все сна ни в одном глазу. Лежу и думаю ну теперь когда? Благо схватки не очень болючие. Встала в 05:30 сходила в ванную, приняла душ. Вымыла голову, уложила волосы. Потом начала будить детей и мужа. Собрала завтрак. Старший ушел. Вышли с мужем уже с сумками. Отвели малыша в сад. Поехала на фирму где работаем вместе с мужем, чтоб не оставаться дома одной. Чтоб в случае уже когда пора не ждать еще когда он приедет. В итоге пробыла там до 11. Переодически включала считалку. Переодичность начала уменьшаться, схватки интенсивнее и продолжительные. Благо в кабинете одна работаю. Муж забегает каждые пять мин. ))) в 11 позвонила сказала пора. Позвонили врачу, чтоб встречала. Пока приехала, пока оформили уже больше 12 открытие 4-5 пальцев. Привели в родзал открытие 6 пальцев. Прокололи пузырь, но воды все не спустили. Посадили на мячь и оставили одну. Схватки были уже болючие болючие. Когда почувствовала первые потуги позвала всех. Переложили на кровать. Оказывается тут так теперь рожают )))) акушерка опытная приятная тетка сидит и следит за головкой. Продышала три потуги пока ребенок продвинулься на четвертые сказали тужиться. На одной потуге не хватило чуть чуть голова встряла. Пошла следующая я как послушная мамочка тужилась долго и только вниз, ура головка. Следующие потуги, моя девочка вылилась с остаточными водами. Сразу на живот тепло, мягко, приятно. Накрыли нас. Лежим. Врач и акушерка ждут послед. Минут через 4 следующие потуги и я свободна. Время 13:15. Врач сразу позаонила мужу, поздравила и дала переговорить. Потом лежали час. Ее взвесили померяли одели и отдали опять мне. Сразу присосалась к груди. В 16:00 мы были уже чистенькие в палате. Спит моя мася седня. Устала. Молозиво есть. Жду молочко. У нас разница во времени с Москвой два часа. Писала по местному времени )))) Вот. Спасибо что дочитали.
Ого! Какие тут дела! Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ !! Девочки молодцы, малышам здоровья, мамочкам молочка! Интересно кто следующий?!!! Вчера была в роддоме , врач предложил на этой неделе сделать кесарево. Тк вчера на УЗИ рубец был 0,9-1 мм. Узи вчера делала у другого врача, даже вес малыша не посмотрела. Сказала только голова низко , кровотоки норма. Но ребенок не зрелый. А врач говорит не могу вас отпустить с таким рубцом... Типо ребенок как банан его положишь и он дозреет.... Ну или говорит лежи хоть 3 недели в роддоме. Успеем в случае чего до операционной доехать . Я осталась сегодня дома. Долежу до понедельника, в 37 недель лягу. Попробую потянуть до 17-20 октября хотя бы...
Девочки спасибо большое. Дай бог вам тоже родить быстро, безболезнено и безразрывов. Будем следить за топом. И переедем все вместе в новый домик.
Девочки, поддержите кулачки. Я заболела , блин как не вовремя( выписали антибиотик, стодаль и мукалтин ( лучше сказали пить Ацц детский, но чёт стремно его пить). Мне нужно поправится к родам обязательно.
Блин; младший заболел,а у мегя пробка начала отходить, как продержаться неделю.....
Девочки, кто заболевает, мне за 4 дня до родов ребенок тоже простуду принес, горло ночью разболелось ппц, сопли потекли. Мне помог оциллококцинум. Пила как там написано. Правда в роддом поехала с каплями для носа))
Ну вот я тоже и заболела. Сопли жёлтые, горло дерёт ппц. И само состояние плохое. Пила я оцилококцинум, не помог...
А бесит больше всего, что все вокруг говорили "смотри не заразись от сына". А каким образом??? Столько умников вокруг. А теперь все причитают " как же так, перед родами заболела, тебе же нельзя"!
Ездила опять в роддом сегодня. Уже с вещами. Слава богу разрешили еще неделю дома лежать, а не в патологии, рубец 1, 3 мм в самом тонком месте, в принципе нормально. Главное что больше 1 мм. Посмотрели мальчика моего, а он еще не зрелый, по размеру мозжечка на 36 нед и 5 дней.Легкие еще не готовы. Еще неделю надо позреть. Воды умеренно много, плавает там, весит больше 3 кг, но точно не сказали сколько. У меня каждую беременность многоводие. Шейка закрыта. Потом к гинекологу сходила в поликлинику. Говорит у меня водянка- хотя анализы все хорошие и отеков нет. Лицо какое то опухшее.. Я и сама чувствую что жидкость задерживается.вес 69 500. Сильно потею весь день и кишечник слабит. Ночью просыпаюсь от тахикардии.
Кто сколько прибавил за беременность? Как остальное ?
Девчата, я в роддоме, подержите кулачки, схатки каждые 3-5 минут,воды отошли час назад
Родилась наша Катюша в 5-20; 3010 и рост 52
А нам уже 2 недельки :) Взяла ненадолго весы, чтобы проверить сколько ест малыш. А то он все время голодный как мишка просыпается, открывает рот и требует еды, плачет и рычит))) Мне кажется, он подрос даже уже. По весам выяснилось, что съедает около 80-110 гр за кормление, в среднем около 100 гр. Это очень хорошо. Начала создавать "банк молока" - для отлучек на работу с пропуском одного кормления в скором будущем. Всего прибавил 420 гр с дня выписки (неполные 2 недели) (= и 250 гр. от веса при рождении) и весит сегодня 3765 гр. Рост мерить не умею, подождем до замеров в месяц в поликлинике. Пока за игрушками не следит, ну только на звук погремушки реагирует, и то недолго смотрит. Сегодня лежа на животике у папы на животе перевернул голову, приподняв вверх, что очень хорошо ;)) Громкий товарищ получился... Любит лежать на ручках и глазеть на всех.
У меня срок подошел, но тишинааа...
Врач сказала ходить и не заморачиваться. Маленький пациент сам решит когда ему пора. Перехаживаешь, это когда 41 неделя и 4 дня. У меня по узи завтра, а по месячным 11 октября. Так что ждем))
Всем привет. Сегодня в 4-44 родилась наша доченька) 2760 и 49 см. Принято решение было делать кесарево, лежу отхожу, жду встречу с моей крошкой )
Напишу про роды пока помню:))) В общем как и в предыдущий раз в 2ч ночи я проснулась от боли.Боль показалась странной, начиналась с пояснице и шла по низу живота,интервал был 10 мин.Час засекала схватки и начала собираться.В 3-20 отошлм воды, с сыном тоже ровно в это время произошло:)) В 4 были в роддоме,все это аремя пыталась дозвониться врачу,но линия была занята,пол часа оформления и поднчли в родовую палату,а муж слава богу поехал за врачем. Схватки шли каждые 5 мин,но совершенно терпимые,помню акушерка спросила когда воды отошли, я говорю час назад,а она :и что, схвток так и нет? :))) и очень удивилась кщгав,что интервал уже 3мин.Привезли врача, на осмотре открытие оказалось 8см, спустили остаток вод,пощупали живот,сказали в этот раз малыш больше,чем предыдущие(первые двое родились с весом 2680). Схватки стали болючими,но терпимые, в 5 утра начались потуги
А в 5-20 родилась наша кнопа.Двойную петлю акушерка сняла еще даже когда головка не родилась,прлсто засунов 2 пальца,ощущения жесть конечно.В целом родами довольна, быстро и без разрывов(хотя свна на 25 быстрее родила).Но что то послеродовой период не ахти.Матка плохо сокращается,колят окцитоцин, болит от него не только матка,но и все мышци
Как здорово! Каждый день захожу на сайт, читаю хорошие новости! :) Позитивчик такой. Молодцы мы все ;)))
Всем привет! Как у всех дела? Была сегодня в роддоме, малой уже 3700, плацента 2-3 степени выходить не торопится) меня осмотрели на кресле, шейка сглажена, мягкая , палец пропускает , я по готовности опережаю ребёнка ) из неприятного однократное обвитие( почти всю беременность плохо спала, а тут прям спится хорошо) и ничего не отекает и не сводит судорогами) стали ноги отекать. Кто как готовится к родам? Мужотерапию проводите ?
Что-то вас всех смотрят,всё смотрят... А мне врач вчера сказала, что если не рожу на этой неделе(39 щас), то приходить к ней на след неделе. В 41 только она направление даст если что, потому что раньше просто так не кладут. Ни шейку смотреть,ни УЗИ делать мне не собираются. Ходишь и ходи дальше. Вот так. КТГ в норме и лады.
Мужетерапии у нас нет уже,стыдно сказать сколько,и при поднятии этой темы,слышу "я боюсь" от мужа. Нахрапом что ли брать...
По самочувствию тоже так себе. Я же ещё заболела, начала короче пить антибиотики, потому что заболели пазухи. Я испугалась,подумала гайморита мне ещё не хватало... Старший тоже болеет,сидит со мной дома. Гулять не хожу,холодно . Сплю отвратно,таз затекает и болит,нос не дышит, бросает то в жар, то в холод.
Вообщем устала я от всего или просто осенняя хандра-депрессия напала(
Девочки я сегодня в 11 родила. Мальчик 3960 гр, 52 см.
Девочки, всем спасибо за тёплые слова! Как прошло?) быстро очень. Ночью вроде живот ныл как при месячных, я спала. Утром в туалет пошла чёт в унитаз упало, свет включила на трусах слизь какая то. Это было в 06.00, потом прилегла, думала ехать в роддом или не , пробка то несколько дней может выходить. Живот немного ныл, поясница в порядке, думаю ехать или нет. Созвонилась с врачом , говорит ехать. В дороге тоже живот прихватывал. Осмотр - раскрытие 4 см, я в роддах. Пока заполняю бумаги идут схватки, клизма. В туалете нормально так прихватывает , встаю душу, покакать нормально не могу из за этого. Все чет льётся льётся, но не какается) как оказалось воды отошли в туалете, а я не заметила. Не знаю сколько провела на толчке, но девочки уже выгоняли от туда, да блин я посрать никак до конца не могу. Бегом в душ говорят на 2 мин. Потом УЗИ на 2 минуты и бегом в родзал. Там тоже попросилась в туалет, потому как ощущения были что не до конца. Сходила немного. Ощущения остались. Потом стали брать кровь из вены, а меня уже толи тужит то ли схватка сильная. Белом на кресло, КТГ . Стало тужить, но все мои попытки вытужить были тщетны, не туда тужилась. Девочки , думала сдохну( потом разрезали промежность и достали сыночка. Положили на живот , я почти в отключке была. Потом зашили и там оставили на 2 часа. Периодически заходила акушерка и давила на живот, это пиздец, я думала меня позорвет. Я даже стала её руку убирать, меня отругали. Лежу на животе щас, матка больно сокращается. В первый раз такого не было. Вот. Извините за ошибки, мысли путаются, слабость. А самое главное в роддом приехало в 8.45 родила в 10.45
Причём с мамой как то разговорили в начале октября, я ей говорю что мне на ум пришли числа 12-13 октября . Главное не во сне, а наяву) просто 12-13 число мысль пронеслась такая. Может интуиция сработала или дар провидца открылся.
Девочки привет. Поздравляю новоиспеченных мамочек. В нашем полку прибыло. Не смогла ответить на сообщения о родах. Поэтому уже тут. Всем вам спокойных ночек, и вкусного молочка. Удачи тем кто в ожидании. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! Я тоже родила, но еще вчера, 12 октября в 21:20.
Сынок Андрей, 3720 и 54 см. Потом напишу как и что, но для меня это крупный человек и я не смогла нормально вытужить плечи.((( В итоге личико фиолетовое, домашние окрестили Аватаром.
Кто со мной тут ещё остался?! Аууу...люююдиии...
Картинка в тему)))

Всех родивших девочек поздравляю с малышами!!!))) А неродившим желаю спокойствия и терпения, всему свое время))
Юля и Марина, ну что у вас там??? Мы тут втроем остались? Какие ощущения? Я еще дома, сегодня хорошо спала, живот даже не схватывало, изжоги не было. Очень странно...пробки нет никакой, живот не понятно опустился или нет. Собираюсь 23 лечь в роддом на Кс.
Пока тишина. Точнее то там кольнёт,то там потянет,то схватит. В спину отдаёт. Но никакой конкретики... Я видимо разваливаюсь потихоньку))Сегодня начался конъюнктивит,как в своё время у старшего. Сделала вывод,что это аденовирус. Ещё мучает сухой кашель,который дерёт горло. Так что пусть малыш ещё сидит,пока мама совсем не поправится.
Ко врачу послезавтра

Привет, как у Вас дела??? Удачи и легких родов. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, я тут одна?) Сегодня уже 40,2. Была у врача. КТГ хорошее. Сказала, если не разрожусь , то в пн за направлением,а во вторн в роддом... Я вся в расстройствах((( внатуре какая-то тугородя(( сама никак чтоль((
Сегодня будем заниматься мужетерапией. Посмотрю ,что из этого выйдет. Точнее не из этого,а из меня))
А по самочувствию только треники,и то, через день...короче никаких признаков(
Девочки, кто уже родил, вы куда пропали?)) Давайте общаться)) Какие новости у кого? Нам в пятницу месяц уже! Обалдеть как быстро время пролетело.. Человечище растет, меняется, забавный такой становится. На сегодня что умеем: держит голову какое-то время лежа на животе или когда столбиком держишь на груди, улыбки дарит маме и папе, гулит и чего-то болтает на своем)) поворачивает голову на звуки, немного следит за погремушкой. Обнаружил свои руки (я открываю пару дней как отвороты антицарапательные на слипиках), рассматривает их)))
Привет, мамочки! Попробую описать свои роды, если еще актуально.))
12 октября утром я поехала в роддом на осмотр в кресле к врачу, с которой планировала рожать. Она посмотрела и сказала, что шейка слипшаяся! Разлепила на один палец и отправила домой до пятницы, мол если не родишь, придется лечь на стимуляцию. Я пришла домой, прилегла и чувствую, тянет! Ну, думаю, разворошила она там, вот и реакция организма. Лежу, а уснуть не могу, тк понимаю, что это схватки! Легкие, еле заметные, но схватки. Позвонила ей, договорились в 15:00 созвониться и если не пройдет, то она меня будет ждать. В итоге в 16:00 я уже была в род доме. Меня долго не могли оформить, но зато поставили клизму, пока все терпимо и надо было чем-то заняться. Врач моя с приколом, говорит, а пойдем на экскурсию!))) Мы поднялись на 5 этаж в род отделение. Она мне говорит, мы сейчас тебе квартиру пока выберем и застолбим. Идем мы такие мимо "квартир"... "Ой, сюда не смотри, здесь уже все, родили". ))) В другой лежит одна девочка со схватками, в третьей первородка с эпидуралкой на горшке сидит в окружении врачей. Нашли мы мне зал, поставили сумки. Ушли, но потом вернулись и я там уже осталась. Мы заранее обговорили не спускать воды. Схватки шли терпимые, но к 19:00 стало ясно, что ходить я так могу до ночи, вымотаться и родить аж 13 окт. Мы решили посмотретт состояние шейки в 20:00 и дальше по ситуации. В общем шейка не торопилась, поэтому проткнули пузырь, расшевелили шейку и вот тут начался ад, Ирак и ядерная катастрофа! Схватки пошли каждые 1,5-2 мин, дико болезненные, невыносимые, раздираемые внутренности. Я лежала на боку, мне делали ктг схваток и я не могла расцепить ноги! Попросила эпидуралку. Пришла мед сестра, взяла анализ и пока он готовился, шейка начала раскрываться и пошли первые потуги. На кушетке мне снова проверили шейку, подозреваю, что еще поковыряли, потому что я думала в обморок упаду от боли и в начале десятого повели на кресло. Головку я родила быстро, а вот плечи не могла вытужить и должна была продышать, но не всегда получалось и поэтому я придушила слегка малыша(( Они кричат, чтобы я тужилась, потом чтобы дышала, типа Света, головка синеет, давай быстрее! А я лежу и ненавижу себя, потому что блять не получается!!! В итоге родили мы наши широкие плечи, но лицо приобрело фиолетово-черный цвет, превратилось в один сплошной синяк. Врачи сразу успокоили, что всее пройдет, дали 7/8 по Апгар, тк еще одно обвитие было.
В итоге 3720! При моих габаритах. Немудрено, что я не сразу вытужила богатыря. Главное - не порвалась! Но лучше бы порвалась)))
На следующий день неонатолог сказала, что у него ключица отекла и возможно там есть перелом. Я сразу стухла.(( Но на другой день ничего не подтвердилось и даже спал отек! Я выдохнула. Личико стало розоветь, синяк стал уходить в желтушку. Положили мальчика под лампу и он светился у меня в палате с 12:00 до 22:30 с перерывами на еду. В субботу нас выписали.
Всё!)))
Сегодня 38 нед и 5 дней. даже не верится, что смогла доходить долежать до этого срока.В понедельник лягу в роддом и там уже запишут на КС.Сначала хотела 25, а теперь вроде и все равно.Идеально, если б отошли воды или схватки начались.Может еще и дождусь их.Каждый прием пишу отказ от госпитализации. врач говорит я отекла, выписала Бруснивер мне. Прибавка веса 20 кг за беременность.С 52 до 72.Говорит это отеки все, а не вес... я отеков не вижу и не чувствую.Только лицо и веки отекшие немного. но когда ночью 5 раз ходишь писать, тут и здоровый утром мятный будет...
КТГ не сделали.Высота дна матки 43. И ОЖ лежа 108.
Ну что, была я у врача... отправили отдыхать до 27 октября) сказали, что с такой шеей (даже не шейкой) и до 3 ноября доходим...муж в шоке) говорит, что его все обманули и что я не должна так долго держать ребенка в пузе))) что ей там темно, тесно и нет игрушек)))) так что ходим и продолжаем ждать!
Я тоже ещё хожу,жду. Сегодня 40,4. Признаков никаких. Мужетерапия видимо не помогла. Хотя ,сегодня утром что-то похожее на кусок пробки осталось на туал. бумаге,но мне от этого ни тепло ни холодно,т.к сроки родов неоднозначные в этом случае... Не знаю уже каким богам молиться)
Девочки. А сколько у нас уже малышей. И сколько еще беременющек осталось? Что то в статистике нет этих новостей. Самое главное у нас у всех все хорошо.
Вообще по первому Узи в 9 недель ПДР был 18.10
По второму в 12 недель ПДР 21.10.
Сегодня ночью очень сильно болел живот как при месячных в первый день , может и завтра сдамся в роддом . Иду ночью в туалет и кажется сейчас кровь будет на бумажке ( так начались роды 5 лет назад с открытия шейки без схваток, просто кровь пошла) но как обычно просто слизь... Еще мне кажется что малышу там тесно, интересно сколько он весит. Кроватку колыбель так и не купили, спать все равно вместе будем.
Родившие, девочки, вы что едите?)) Придерживаетесь диеты? Я фрукты не ем, а так хочется хотя бы запеченого яблочка!(( А, банан ела уже. Из овощей ем картошку, морковку, кабачок и свеклу ела в винегрете. Морскую капусту ем в банках. Там правда уксус содержится, но вроде не так его там много. Хочется мокренького поесть, всухомятку тяжело питаться.
Чай с молоком гоняю и всякие углеводы: сочни, плюшки, маковые булки:ups1
Если кому ещё интересна наша судьба) дали направление,завтра еду сдаваться в роддом! Срок 41нед. Не хочется ужасно, по похоже нет другого выхода...
Девочки, скажите, ваши малыши боятся яркого верхнего света? Мой всегда глаза закрывает. Это нормально? А то я мнительная(( Мне еще в род доме сказали показать его окулисту в месяц. Теперь трясусь.
Зажимайте кулачки! Еду в родом, частично воды отошли
И мне кулачки! Прокололи пузырь, наковыряли шейку, в итоге схватки каждые 2-3 мин по 30-40 сек!
Надеюсь разрожусь скоро!
В 14-50 родилась наша долгожданная Машенька) 3110 и 52 см...всем спасибо за кулачки)
Сегодня в 21:35 родился Савелий, 3720 и 54 см. У нас все хорошо, ЕР, я без разрывов! Спасибо вам за поддержку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения