475

♥ஐ★ஐ♥Апрелята 2017 - №3♥ஐ★ஐ♥

Открываем новую тему, предыдущая здесь http://eva.ru/topic/141/3452941.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываем новую тему, предыдущая здесь http://eva.ru/topic/141/3452941.htm

Апрелята 2017
Rebekk@ (Люба), ПДР ~ конец марта-начало апреля (15 недель - девочка)
Mashuleniya (Мария), ПДР 29/03 - 03/04 (12,5 недель - мальчик) - 34 года, сын - 7 лет, дочка - 5 лет
kreska (Наталья), ПДР ~конец марта-начало апреля (13 недель - мальчик) - дочка - 9лет, сын - 7 лет.
Sunny Smile (Катя), ПДР 1/04 - сын - 13лет
Pomidorka, ПДР 1/04 (13-14 недель - мальчик)
Маруся, ПДР 1/04 (мальчик) - 35 лет
Бумбошка, ПДР 07/04 (12 недель - мальчик)
матуся, ПДР 07/04 - дочка 13лет
Snaiper (Анна), ПДР 9/04 (12,1 недель - мальчик, 16 недель - мальчик) - 39лет, две дочки: 11лет и 8 лет
ulitochka , ПДР 15/04 (12 недель - девочка) - 42года, дочка: 13,5лет
Свeтланa (v), ПДР 17/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4, ПДР 22/04
Neveronika (Вероника), ПДР 23/04 - 33 года, сын 10 лет
Чуденок, ПДР - ????
СТАТИСТИКА
Девочки, всех с новой темой!!!
Скоро ноябрь уже, а там и экватор у всех, обалдеть, как летит время....
Маша, я тоже почитываю другие темки, рассказы о родах вообще трогают до глубины души. Сама помню, как писала про свои роды, еще пока вся в эйфории, потом через пару лет перечитывала и мне не верилось, что я могла так написать :-D:ups1:D
О, я же вам не рассказала про вчерашнее
Во-первых, вчера муж почувствовал пиночки малыша, тот видимо, перевернулся, потому что теперь, наоборот, в районе дна матки пихается. В общем, крутится-вертится, пока может)))
Во-вторых, мы сказали дочкам... Старшая, аж руки вверх подняла с возгласом: "Ура!" Младшая просто улыбалась, потом сказала, что будет катать малыша в колясочке. Начали сразу строить планы, кто, что и как, потом выбирать имена :D:D:D Старшая еще уточнила, точно ли мальчик, может все таки ещё одна девочка будет? Пришлось сказать, что пока шансы больше на мальчика, но не исключаем возможность и девочки, тут дело такое... а она потом выдала: "Ну хотя если мальчик, то будет с кем хоть подраться" :D разная весовая категория ее не очень смущает, видимо.
Так что теперь девочки в курсе, обе рады...:party2
Надеюсь, что старшая не проболтается раньше времени, я ее заранее об этом попросила, она пообещала, что будет молчать.
А у нас сегодня приключения... Ночью мы с мужем как-то неудачно занялись интимом, у меня кровотечение началось :((( Перепугались, конечно. Ну съездили в больницу, узи сделали, все нормально. Но сегодня вот весь день лежу.
А я сегодня все таки разорилась на Панораму, поздно конечно, ну даладно, нервы дороже, думаю и так все будет Ок. Теперь можно смело забивать на второй скрининг и это уже плюс, до врача так и не дошла. К хорошему платному через месяц запись только, а к местной акушерке, не особо тянет, прекрасно представляя, что она мне скажет.
Я сегодня незапланировано к врачу пошла с утра. Моя очередь на следущей неделе, но я в тот день не смогу, так решила сегодня заскочить. ААААААХХХХ, КАКОЙ КАЙФ!:) Я зашла, здрасте-здрасте, и сразу около кушетки с УЗИ встала, и говорю "а когда уже шевеления почувствую? а то всё думаешь ну как там, ну что там". А она мне говорит "уууу, это ещё не скоро, неделе на 20. Ну, ложись, ложись, я вижу что тебе уже не терпится". (Девочки, какой двадцатой????? это же раньше!!!!???) Начала смотреть через живот, и там сразу лялечка такая видна, ручки-ножки :) Я говорю "а почему не слышно ничего?" А она говорит "да подожди ты, я попу смотрю, что там будет слышно" :) :) :) Потом уже сердечко послушала, всё ок. По поводу результатов биохимического анализа я даже спрашивать не стала, видела что она его просмотрела и ничего не сказала. Ну значит всё хорошо думаю. Потом я ещё с медсестричке зашла, вес 66.8 в одежде, ну правда у нас еще лето, всё легкое. Ну ничего, после родов сброшу :) Ещё поговорили какую еду лучше есть, она говорит "замени курицу на индюшатину, полезнее. Красное мясо, чечевицу, тхину (это по-русски?)". Ну про суши напомнила - нельзя. В понедельник снова на скриннинг, вот там уже разглядывать будем, пальчики считать итд :)
Мы тоже ходили на очередное узи. По узи срок на неделю больше, чем по месячным, но мы с мужем оба высокие и крупные :)
В этот раз детей взяли с собой, они тоже смотрели узи. Доктор им крупным планом писюльку показала, вот они порадовались :))))
У нас что то опять затишье, выходные на носу)))))
Улиточка, ты плед довязала, покажешь, что получилось?

У меня сегодня малыш в засаде сидит, утром чуток попинался и притих :D
Я сегодня резала яблоки на тёрке Бернер и пропорола себе вертикально ноготь большого пальца, примерно, на треть. Самое противное, что ноготь будет за все цеплять, а отрастать ему недельки две точно :-(
Я тут столкнулась с проблемой. Села писать себе список лекарств в отпуск...
Написала: Но-шпа, Папаверин, парацетамол от головы и температуры.. На этом мои знания кончились.
Кто бы что сейчас с сбой взял в теплые страны с учетом перелета?
Если будет что-то тянуть и не поможет но-шпа, то нужно ехать в клинику, страховку я сделала. А от чего еще оперативно подстраховаться - не знаю...
Люба/Надя, мне врач запретила принимать ибупрофен от головной боли.Сказала что это лекарство НЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ни в коем случае. Я раньше только им спасалась, а теперь только оптальгин от головы беру. Когда увидела что ты написала сразу полезла в интернет читать, но я читаю только на местном сайте которому я доверяю, тоже написано нельзя. А ты советовалась с кем-то ? почему такая разная информация не понимаю
У меня к вечеру прям пупок тянет, будто его изнутри растягивают, хотя матка вроде не сильно поднялась за неделю. И еще с обеда ощущение, что переела.
Всем привет! Возьмите в компанию. Третья беременность. ПДР 14.04-17.04. - девочка. Первый мальчик -11 лет, вторая девочка -4 года.
Маша, лёгкой дороги вам и отличного отдыха!!!!!

У меня сегодня малыш вместо будильника выступил, так настойчиво меня пинал, пришлось встать. Видимо, проголодался, еду требовал :D
Ощущение распирания не прошло, все таки матка поднимается, в этот раз прям сильно чувствуется.
Сразу песенка на ум пришла: "Я колобок, колобок, колобок - печеный бок" :D:D:D
Девочки, подскажите. Я прошла первый скрининг, все нормально и узи на 16 неделе, тоже все хорошо. Анализы поправили. Но вот читаю, скрининги ошибаются, а мне 35 и мужу 40. Других рисков нет. Надо ли еще что то проверить? Вы смотрю делаете много на всякий случай. А я даже не знаю, что бы и сделать.
Маруся
Улиточка, твоего сообщения не видно....

Девочки, уже ноябрь начался и ноябрятки стали рождаться, наш экватор не за горами!!!! Обалдеть, как время быстро пролетело))))))
А на работе все уже рассказали про свое положение?) У меня так замечательно вышло что я про беременность узнала одновременно с выходом на новую работу. И в связи с этим как то совсем неловко сообщать о беременности, не из за боязни что уволят, а в целом как будто подставляю, меня взяли потому что предыдущая в декрет ушла)
я вчера накатала огромное сообщение, потом смотрю а в нем все слова изменились!!! и получился такой бред!!!! это сработал автоматический редактор. Я начала исправлять, а оно вобще стерлось. Ну я психанула и закрыла :) Пишу сначала.
Дочке говорю "у меня в животике есть ребеночек", а она как заорала "НУ Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ЭТО НЕ ОТ ЕДЫ ТАКОЕ ПУЗО" :)))) и сразу за мобильник схватилась, говорит "Можно Тае рассказать?а?можно?да?" (это подружка). Я говорю "подожди, давай бабушке позвоним" Мама с папой обрадовались, папа сказал что он так и знал,типа заметил в субботу.А мама как всегда в своем репертуаре, вдруг сказала дочке что очень хорошо иметь сестру или брата, вот у нее мол умерла сестра в два года (или когда еы самой было два года, я не поняла). Я вобще об этом не знала, впервые слышу!!! дочка моя сразу изменилась в лице, я говорю "мама зачем ты это говоришь", ну она про другое начала.
Потом дочка позвонила подружке, та сразу собралась переезжать к нам жить:) Побежала своей маме сказала, тут же предупредила что к нам переезжает нянчиться с ребенком. Потом вдруг догадались спросить это девочка или мальчик:) Обрадовались и начали искать в интернете разную инфу для меня - что можно кушать, что нельзя, одежку... :))) Часа два на телефоне висели :)
Семье мужа сообщили в группе в ватсапе, все обрадовались очень, звонили поздравляли, у него же ещё нет своих детей. А еще у всех братьев до сих пор рождались только мальчики, так они наконец-то получат девочку :) Жена старшего брата тоже поздно родила первого ребенка, ему сейчас два года и она очень хочет девочку. Так она мне говорит "ооо, у меня есть надежда, оказывается в этой семье и девочки рождаются!")
вечером муж сказал что теперь уж точно Вера будет. Договорились никому не говорить это имя до самого рождения. Дочка предлагает разные имена, мы их обсуждали по дороге в школу, но пока что все равно Вера на первом месте у меня. Ее подружка открыла группу для нас троих пока, там будем обсуждать всё что касается сестрички :) Еще они с дочкой долго высчитывали когда же она родится и когда я ее сделала:) Считали не правильно, так я им обяснила что недели надо считать от первого дня последних месячных. Говорю "у меня 9 июля были" А она говорит "9+5=14!А, значит 14 числа! это же Таин днеь рождения!!!! это когда мы пошли в парк на шашлыки!!! а потом я пришла домой поздно, и пошла сразу спать, а ты подумала что я пьяная" :))))) ой, я так ржала :)))
А я сегодня наконец дотопала до ЖК, в принципе не все так плохо, как ожидала. Конечно же поворчали на прописку, из за неё в итоге программа не дала разрешение на прикрепление, взяли, так сказать, вне приема. Врач оказалась вполне адекватной, попыталась задать вопросы про раннее вставание на учёт, возможные инфекции и поливитамины, но была интеллигентно отшита и больше странных вопросов не задавала. Остальное все как у всех, особо рассказывать нечего
А у наших детей каникулы начались, ураааа:party2
Закончили четверть нормально, одна на 4 и 5, вторая на 5ки.
Завтра поедем в свой город:cool1:party2:cool1
Девочки, у моего сотрудника умер папа. Несколько месяцев назад ему делали пересадку легких (или одного легкого, я не знаю). Но вот сейчас он все равно умер. Сотрудника этого уже 10 лет знаю, хорошие отношения. Завтра похороны и мне неудобно не пойти. Но вот какой-то страх внутри, побаиваюсь кладбища, вдруг какие-то суеверия в голову полезли, хотя я обычно не верю ни во что. Вот думаю что делать. Пойду конечно, но какой ритуал провести чтоб спокойно на душе было, чтоб быть увереной что никакого вреда ребеночку не будет. Обычно я дома свечи зажигаю, мысленно говорю себе что всё будет хорошо и мне спокойно. Что можно еще сделать? Или вобще плюнуть и перестать забивать себе голову?
Я вам писала уже про сотрудницу эту противную. Вчера у мужа утром машина не завелась, аккумулятор сдох, так у меня первая мысль - "сглазили!" Я вдруг стала суеверная, что-ли
ещё хотела спросить, что такое пессарий? Я читала другие топики и там девочкам его ставят куда-то.
Девочки, всем привет!
Сегодня будем всем открываться, что то мне аж не спалось, рано встала))))))
Чувствую, за эти выходные, я прилично наберу вес:animal2

Кстати, вчера малышик так активно пинался под вечер, что толчки через живот были видны.:-)
Улиточка, сходила ? Все хорошо ?
Я сегодня получила результаты Панорамы все риски <0.01%. Ура, ура, эту тему закрываю. Всем спасибо за добрые пожелания.
Мы сообщили родственникам, кроме бабушки все в ладоши похлопали, поздравили, как то сразу взбодрились за столом :D:D:D В общем, как и ожидалось)))))
Сегодня наконец то дождалась курьера из магазина для мамочек. Пузико уже выросло и пора его одевать. Теперь буду красивой, набрала кучу всего распродажного. Такая довольная!!!
И самое главное, шевелюшки пошли, ми ми ми )))
Маруся
Ох, на нас холода надвигаются. Во вторник ехать обратно, а в Вартовске -30 обещают. :scared2
Началась зимушка-зима :scared1
Девочки привет! Я не заходила в форум, так как на выходные ни одной минуты свободной не оказалось. Сначала поехала на похороны, какое правильное решение! Спасибо за поддержку Rebekka и Sniper :) Я прям чувствовала что сотрудника поддержала, и думаю он это оценил. На похоронах конечно было тяжеловато, и поплакала даже. У нас так принято, что после похорон семья сидит 7 дней дома и к ним все приходят навещать. Вот мы с сотрудниками сегодня уже сьездили, посидели там, пообщались, и я снова рада что была со всеми. Все-таки поддержка это очень важно.
Потом мы на выходных ездили к друзьям, у которых маленькие детки. Они мне уже собрали всё что собираются мне отдать, но заберу поближе к апрелю. А потом мы долго смотрели фотки и видео их старшего сына, которого они в 2007 году усыновили в Омске. Я конечно знала об этом, но прямо плакала когда смотрела видео.Как они приехали в детдом, как они первый раз увидели мальчика, ему был 1 годик, сидел в розовой одежке и в чепчике, как потом им сказали месяц ждать оформления и они вернулись в Израиль и уже всё купили для него и оформили комнату. А потом ездили забирать его. А нянечка так плакала когда они уходили. И мы смотрели это видео и тоже плакали. Потом мне рассказали что его мама при рождении оставила, и это уже третий ее ребенок, и у них есть все ее данные на случай если в 18 лет мальчик захочет ее искать.
Сегодня ходила сдавать кровь на белок ребенка. Шевелюшек ещё нету. Грудь болит все еще. Врач снизила дозу утрожестана, теперь вместо 400 в сутки буду вставлять 100. Надо уточнить не ошиблась ли я, может она имела ввиду все таки снизить до 200. В следущее воскресенье иду на прокол.
Дочка ни папе своему ни бывшей свекрови ничего не сказала про сестричку. Я ей не запрещала, но она вобще у меня не спрашивала даже, сама видимо решила не говорить. Разговаривает с ними по телефону как ни в чем не бывало. Я вобще с ними не хочу разговаривать, сама никогда не звоню. Но думаю если вдруг бывшая свекровь позвонит, то я ей скажу, а то некрасиво получится если буду скрывать. Она то человек не плохой.
Все предлагают нам имена, каких только нет, но Веры нет :) У меня такое чувство что когда мы скажем им имя, то они разочаруются, после того как свои предлагали: Виктория, Оливия, Амалия, Анжелика, Элизабет...итд. Все стараются придумать имя как можно длинее и грандиознее.Красиво конечно, но мы решили с мужем по-простому - Вера :)
Аня, здорово что сообщили семье. Свекровь конечно тормознула.
Мне сестра насушила разной пастилы, говорит: "Знала бы, что ты в положении, насушила бы еще больше" :D
Я в этом году разленилась, сделала только немного желе из ягод и насушила разных трав, до пастилы и прочего у меня руки не дошли. Сестра решила исправить это положение))))))
Поедем в Вартовск, гремя разными банками :-9
Девочки, мы вчера на свадьбе были. Встретили там человек 15 с моей бывшей работы, а муж мой тоже раньше там же работал, поэтому и его все знают. Вобщем для всех был сюрприз что мы вобще вместе, а уж то что ждем ребенка так вобщееее сюрприз :) Так прикольно, нас поздравляли не меньше чем жениха с невестой.
Потом ещё один прикол был. Люди пошли танцевать, я смотрю, а там в толпе учительница моей дочки пляшет. Я дочке пишу сообщение(она дома осталась), говорю не поверишь кто здесь танцует!Твоя учительница Яфа! Она меня начала посылать к ней подойти и поздороваться, а мне неудобно было.В конце свадьбы дочка написала учительнице смску, типа "Яфа, ты случайно не на свадьбе сейчас?" И одновременно мне написала "всё, я ей написала, иди подходи к ней!" И вот я вижу как учительница достала свой телефон, смотрит на смсмку и не врубается:) И я тогда подошла к ней, и тут происходит вобще прикол - она меня даже не узнала. Пока я ей объяснила чья я мама...А она такая говорит "Мама?Я думала ты сестра!!":) Повеселились:)
Что то у нас совсем темка заглохла)))))
Девочки, а в 20 недель никто на УЗИ не идет что ли?
Мы приехали в Вартовск, обратно уже не так весело было ехать ((( теперь будем ждать НГ каникул...
Надя, Маша и Наташа с экваторами вас))):party2
Будем считать, что вы все вместе идёте, раз конкретных дат вам не ставят.
Rebekk@ (Люба), ПДР ~ конец марта-начало апреля (15 недель - девочка)
Mashuleniya (Мария), ПДР 29/03 - 03/04 (12,5 недель - мальчик) - 34 года, сын - 7 лет, дочка - 5 лет
kreska (Наталья), ПДР ~конец марта-начало апреля (13 недель - мальчик) - дочка - 9лет, сын - 7 лет.
Sunny Smile (Катя), ПДР 1/04 - сын - 13лет
Pomidorka, ПДР 1/04 (13-14 недель - мальчик)
Маруся, ПДР 1/04 (мальчик) - 35 лет
Бумбошка, ПДР 07/04 (12 недель - мальчик)
матуся, ПДР 07/04 - дочка 13лет
Snaiper (Анна), ПДР 9/04 (12,1 недель - мальчик, 16 недель - мальчик) - 39лет, две дочки: 11лет и 8 лет
Naditar, ПДР 14/04-17/04 (девочка), сын - 11лет, дочка - 4года
ulitochka , ПДР 15/04 (12 недель - девочка) - 42года, дочка: 13,5лет
Свeтланa (v), ПДР 17/04
Маша, ПДР 20/04
Katya4, ПДР 22/04
Neveronika (Вероника), ПДР 23/04 - 33 года, сын 10 лет
Чуденок, ПДР - ????
СТАТИСТИКА
Девочки всем привет! У кого то есть опыт болезни во время беременности? Чем лечиться? Насморк, горло першит, темп пока выше 37 не поднималась.Все запасы аптечки мне не подходят, а аквамарис и ромашка оптимизма совсем не вселяют :&#39;(
Девочки, привет! Я вас читаю периодически, но совсем нет времени написать...
Кручусь как белка с этими школами, уроками, домашними делами. Еле успеваю. Готовка ежедневная - это вообще моя вечная головная боль. У меня все любят поесть, да три раза в день разное, ну и каждый день разное, конечно....
Поболеть зато я успела два раза за две недели. Горло, сопли. Никак не лечилась, только лежала, пила чай - простой и липовый, лимоны ела.
Экватор у меня в пятницу :) Не верится, что половина так быстро прошла.
Лялька активничает, пару дней назад муж первый раз почувствовал шевеления :)
Neveronika, как себя чувствуешь? Полегче стало?
Эх, съездила я за талоном на УЗИ, а осталось только 16/11(((( неудобно так, 14/11 приём, потом еще в среду ехать.
Главное, записывали меня на понедельник, почему так получилось, не понятно...
Буду теперь на среду настраиваться, в пн еще к кардиологу и терапевту съезжу.
Девочки, а к ЛОРу всем направление дали или только мне посчастливилось?
Я прошла за 2 недели. Как на работу ходила. В общем то смотрят, но если жалоб нет, то не сильно всматриваются )))
Уже жду второй скрининг, но что то не назначают. Мысли о обследованиях и результатах стали немного отступать. А то только этим и заморачивалась. Приняла изменения в себе, продолжаем жить новой жизнью!
Маруся
Девочки, а я начиталась интернета и тепеть "загоняюсь". Прочитала, что если ребенок излишне активен, значит, ему некомфортно, его что-то беспокоит. Как раз речь шла о 20 неделях беременности. А вот как понять, излишне он активен или нормально? Ну шебуршится он постоянно, возится, пинается помаленьку... А некоторые шевеления я ведь не чувствую.... Вдруг это считается излишними шевелениями.

Конечно, у врача спрошу, но короче переживаю вот....
Ох, отпраздновали ДР дочки, третью часть :D
Завтра еще к ней подружки придут, но это уже без моего участия)))))
Завалилась на диван, ноги на спинку закинула, красотаааа...
Завтра буду спать до победного :ups1 всех уже предупредила, чтоб меня не беспокоили...
Девочки, приветствую! Давно не пишу, но регулярно читаю, совсем времени нет отчитаться, много работы перед новым годом, дача, кручусь верчусь как юла.
Рада читать, что у всех все хорошо-ТАК ДЕРЖАТЬ!
У меня в субботу был экватор) даже не верится,очень быстро время летит, еще столько же и будем обниматься :tongue2
10.11 ходила на скрин, у нас все в норме, весит уже 330 грамм,не могли долго измерить нос, постоянно прятался. Пол подтвердился-мальчишка, в общем теперь я точно мама футбольной команды :ups2
Я сегодня ко врачу съездила...
Всё хорошо, матка действительно поднялась, аж на 5см за три недели. По прибавку я скромно промолчала, что это за последнюю неделю, а так на три недели поделили и получилось по 700гр - нормально... :D в принципе, если учесть, что это первая прибавка за 19недель, то как бы ничего страшного. Сердечко уже отлично прослушивается через животик, малыш активный, ттт.
В общем, всё хорошо.:party2
В среду делаем УЗИ...
Улиточка, как прокол? Результаты уже сказали?
Анют, удачи тебе на завтрашнем УЗИ, что бы малышек был здоровый, а ты довольная, ну и главное, чтоб Мужчина :)
Вернулись из отпуска. Все прошло хорошо. Наплавалась. За две недели привезла 1,7 кг :( Но очень надеюсь, что это еще отеки после перелета. Я всегда немного отекаю, после самолетов. Перелет прошел хорошо, как я могу оценить. На обратном пути в Дубае перед посадкой в самолет спрашивали меня беременная ли я и какая неделя. А я не брала никаких справок, но поверили наслово, что срок 20 недель.
Завтра иду на УЗИ. Переживаю, не сказался ли отпуск и длительные перелеты на ребеночке. Но очень надеюсь, что приятные впечатления принесут больше пользы :)
Муж почувствовал рукой малыша. А я рукой не могу почувствовать, внутри чувствую, что шевелится, а рукой нет...
Вот такие у нас новости. Сегодня работа завалила с головой, дома бардак, ребенок делает уроки за пропущенные полторы недели - в общем окунулись с головой в повседневность.
Всем привет и хорошего самочувствия.
Девочки, съездили на УЗИ...
Малыш на несколько дней опережает срок своим развитием, но вроде это не страшно.
Какие то сейчас эхографические признаки хромосомной патологии снимают, раньше, что то я не припоминаю такого, ну кроме костей носа (ее всегда мерили). Даже не разбиралась в них, раз сказали, что всё в норме, видимо, снятие этих показателей и считается вторым скринингом.

В общем, всё в норме и по остальному, есть только небольшая КСС, но узист сказала, что к 30 неделям она скорее всего рассосется, что это не редкость на таком сроке. Кстати, старшая у меня родилась с КСС, к полугоду она сама рассосалась, так что я в этом плане не переживаю...
Самая радостная новость, что предлежание мое поднялось с зева матки, уже выше на 30мм, маловато, конечно, но врач успокоила, что раз так хорошо поднялась за 3 недели, то возможно, что и дальше будет подниматься, мол, время для этого еще есть... Так что я приободрилась по этому поводу...:party2
Кстати, Улиточка, все твоего шутника узиста забыть не могу, меня ведь опять смотрели и через живот и через низ :D:D:D Уж не знаю, чего им так нравится смотреть, но сказали, что при таком сроке всех смотрят вагинальным датчиком в том числе, а уже с 30ой недельки только через живот...
В общем, сняли все показатели, потом пригласили мужа, показали нам малыша, а тот бодрствовал как раз, ручками машет, потом одну ногу в рот запихал, второй пинался во всю... Так смешно было, обычно малыши не любят УЗИ, особенно под конец начинают прятаться, а тут прям цирковое представление, без остановки...
Муж уточнил про пол, сказали, что мальчик. Он засмеялся, мол, точно уже или опять % вероятности скажете. Показали ему мошонку, все дружно посмеялись :D:D:D Так что ждем мальчика))))
Вот вроде и все мои новости...
Ещё по поводу прокола. Там можно за дополнительную плату сохранить эти пробирки на полгода, и в случае чего, чтоб не надо было ещё раз делать прокол, использовать их. А за ещё дополнительную очень большую плату 1500 долларов можно сделать какие-то крутые хромосомные анализы, называются QF-PCR и Chromosomal micro-array analysis(CMA). Выявляют всякие генетические отклонения, всякие синдромы, аж до 250 наименований. Я заплатила только за хранение, всё остальное решила не делать. В крайнем случае можно сделать потом.
А ещё я наконец-то почувствовала шевелюшки на прошлой неделе. Ещё сомневалась, но на этой неделе уже очень даже отчетливо чувствую, ура :)
Всем привет!) И мы вчера ходили на узи, взяла мужа с собой, сказали что у нас девочка, муж до сих пор ошарашен, так хотел парня... первый сын не общий, а на третьего врят ли решимся. Мне то хорошо, у меня комплект) а его чего то жалко прям, он конечно любого пола ждет, но мальчик для него прям сбыча мечт) вот думаю, есть ли шанс что узист не доглядел... хотя пирожок показал :party2 ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения