392
♡♡♡ СЕНТЯБРЯТА - 1 ♡♡♡
Легкой беременности и здоровых малышей!
url=http://miranimashek.com/photo/1/167-0-5678]
[/url]
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать
Здорово, теперь можно здесь душу изливать. У меня депрессия(( ничего не радует, не хочу работать, не хочу вставать по утрам, не хочу по дому ничего делать... еще завтра на узи. Жутко переживаю(((
Была на УЗИ. Вроде все нормально. Слава Богу, эмбриончик появился размером 4мм. ПЯ 25мм. Сердечко увидела, оно прям так пульсирует, а потом узист и послушать дала)) Поставили 6 недель. Немного успокоилась, но до 12 недель буду все равно переживать.
Привет! Я к вам, срок 7 недель, пока побуду серенькой до скрининга. У меня уже есть два сыночка, эта беременность не планируемая, но очччень желанная! Т.к. у меня были неудачные Б, то сейчас много страхов, живу от узи от узи, ищу в себе признаки, как назло грудь не болит совсем, токсикоз то есть, то пропадает
На удачу
У нас клубный топик уже появился, а я все пропустила!
Записалась на 19-ое в женскую консультацию. По акуш.сроку - 7 недель, по УЗИ- 5.
Записалась на 19-ое в женскую консультацию. По акуш.сроку - 7 недель, по УЗИ- 5.
Девочки, меня уже как неделю круглые сутки тошнит((( утром это жесть вообще(( ем тошнит, не ем еще хуже тошнит, уже вся извелась. Утешаю себя тем, что значит бейбик растет. У вас как с токсикозом?
Девочки, у меня сегодня такой стресс был, уже пару дней у меня совсем перестала болеть грудь, даже намека нет на чувствительность ни в одном месте, токсикоз утих, я стала психовать, накручивать себя, а сегодня утром обнаружила бежевые выделения, я сразу побежала к врачу, хотя это в данных обстоятельствах очень сложно. Здесь платно нельзя сдать анализы или узи, только через направление врача, а я наблюдаюсь у русскоговорящего гинеколога в другом городе, поэтому побежала к нашему местному врачу, чтобы он сделал узи. Меня промурыжили три часа, типа сидите ждите, не знаем примут вас или нет. В итоге узи показало все нормально, кровила шейка. Доктор меня озадачил, что поставил срок на 5 дней меньше! Вот и не знаю, что думать, может погрешность измерения, т.к. аппараты узи разные, не знаю, что и думать
На удачу
Привет! У меня 6 недель срок, по УЗИ все хорошо. Первая беременность, прошлой весной был выкидыш, переживаю немного, но и почему-то до сих пор не могу осознать, что беременна. Токсикоз просто жуткий, утром рвёт по два раза. Сегодна спаслась долькой лимона натощак как проснусь, помогло, но днём периодически тошнота появляется, аппетит плохой очень. Самое ужасное, что при всём этом приходится работать(
Девочки, давайте общаться на "ты" :)
На удачу
Получила результат ХГЧ - 179тыс. соответствует 7-8 неделям. Доктор сказал цифра хорошая. На пересдачу в субботу.
Сходила сегодня в консультацию, думала на учет встану. Моя врач-гинеколог сама узи делает, говорит, что хотелось бы эмбриончика сначала увидеть.Сделала УЗИ, эмбриона до сих пор не видно, но вроде что-то появляется. Сказала прийти дней через 7-10, если все нормально будет, то поставит на учет. Записалась на 31-е.
Девочки, а витамины кто-нибудь пьет уже? Какие?
Всех приветствую!) Я к Вам)
Каждый день..... задумываюсь и прорываюсь что-то сделать.......(спокойно не сидится))))),может ХГЧ сдать? тошнит или не тошнит? в порядке ли всё?) Сумасшедшая беременная женищина,в хорошем понимания этого слова :ups3))))
Что-то мне письма от Евы стали приходить в Спам,надо это исправлять!:scared2
Получила результат ХГЧ - 290400. соответствует на 7-8 недель. Через неделю сказала на УЗИ, и потом она возьмет меня на учет.
Токсикоз все еще мучает((( Выходные это было вообще жесть что. Уснуть не могу, тошнит. Вырвать тоже не получается. Каждый час хочется кушать, если ем - тошнит. Не пойму я себя. Сама извелась и муж извела. Он бедный уже не знает, что делать. Иной раз чересчур начинает сюсюкаться, меня это бесит. А когда не обращает внимания, то кажется, что ему все равно, и я начинаю причитать, что ему хорошо, не он же вынашивает, его же не тошнит итд. Он аж вскакивает, говорит, ну что мне сделать??? Хнык(((( поплакалась вам, немного легче стало. Больше некому, потому что мы решили до 12 недель никому не говорить.
Токсикоз все еще мучает((( Выходные это было вообще жесть что. Уснуть не могу, тошнит. Вырвать тоже не получается. Каждый час хочется кушать, если ем - тошнит. Не пойму я себя. Сама извелась и муж извела. Он бедный уже не знает, что делать. Иной раз чересчур начинает сюсюкаться, меня это бесит. А когда не обращает внимания, то кажется, что ему все равно, и я начинаю причитать, что ему хорошо, не он же вынашивает, его же не тошнит итд. Он аж вскакивает, говорит, ну что мне сделать??? Хнык(((( поплакалась вам, немного легче стало. Больше некому, потому что мы решили до 12 недель никому не говорить.
Девочки я тоже к Вам (надеюсь все будет ТТТ нормально). Срок пока крошечный, только 2 полоски нарисовались. Пойду 6 февраля сдаваться.
Давайте вести статистику (подписываемся ниже, ник, имя, возраст, ПДР и количество, пол и возраст детей. Так будет удобнее, потом кто будет заводить топ пусть копирует информацию.
Девчонки,, привет...Пока в шоке, никому не говорила, только мужу. задержка 4 дня - 2 полоски. Чего то как то боязно...Полтора года назад был выкидыш на 9 неделях, решили больше не рисковать - и на тебе..Есть старший сын 10 лет. И мне 38:((((Скроюсь пока.
Anonymous
Поздравляю!!!! Молодцы!!
Мне тоже 38))),ничего прорвемся)))
Мне тоже 38))),ничего прорвемся)))
Вчера получила молоко))),в женской консультации дали рецепт на молочку) Аж,3 коробки)
Девочки, интересная у нас компания собирается, только мамы мальчиков ))) Кто хочет девочку? Что чувствуете по внутренним ощущениям, может сны какие-то снятся по поводу пола? Я ничего пока не могу понять у себя, один день прямо уверена, что девочка будет, два дня уверена, что мальчик :) Для интереса прошла все гадания по обновлению крови, по датам рождения родителей, вроде везде девочка выходит ))
На удачу
Девочки, а УЗИ делать не вредно для малыша? Кто-то говорит вредно, а кто-то, что нет. За этот месяц я сделала узи уже 3 раза, и предстоит еще раз 30го янв. Итого 4 раза за месяц. Очень хочется увидеть своего пузожителя, посмотреть, что сердечко бьется, что он растет, но как вспомнишь, что вдруг вредно... переживаю...
Как у вас с токсикозом? Меня он, похоже, в скором времени отпускать не собирается. Даже усиливается понемногу. По вечерам, перед сном это вообще атас. Вчера поплакала немного от постоянного такого состояния. Поставила сериал, и немного забылась. Дети мои в шоке. Не поймут, что же с мамой. Но пока говорить им не хочу, а то они потом всем подряд будут рассказывать. Вот такие дела....
Не выдержала, сходила на УЗИ в субботу. ПЯ 46мм, КТР 16мм, хорион по задней стенке, тонус в норме, беременность 8 недель. В общем растем)) Сегодня была записана к доктору, но она заболела и перезаписали на завтра. Уже хочу скорее на учет встать, сдать все анализы и спокойно жить дальше.
Токсикоз зараза все не отпустит меня((( по утрам страшно тошнит, обнимаюсь с белым другом, но ничего не выходит. Днем время от времени подташнивает, и вечером снова атас(((
Токсикоз зараза все не отпустит меня((( по утрам страшно тошнит, обнимаюсь с белым другом, но ничего не выходит. Днем время от времени подташнивает, и вечером снова атас(((
Сердцебиение не слышно, началось кровотечение, дали направление в больницу. Поехала.
Отпустили домой. Назначили Дюфастон и транексам (сейчас муж в аптеку убежал). Посмотрели на УЗИ- эмбрион 4 мм, небольшая отслойка, сердцебиение не слышно(вернее, что-то проскальзывает, но врач говорит, может мое сердце-ие), опять замершая под вопросом. В субботу динамику УЗИ смотреть, завтра ХГЧ сдавать.
Вообще ничего сегодня подозрительного не было. Еще в 16:30 все нормально было, никаких выделений, а в 17:30 раздеваюсь для УЗИ, и коричневая мазня. Врач направление скорее выписала. Пока домой добралась в истерике, уже кровить стало, да прилично так. А пока собирала сумки да скорую ждали (мужу за руль не разрешила-он сам почти в истерике, на такси побоялись, пробки кругом, с сиреной-то быстрее), кровить перестало, в больницу уже с сукровицей приехала.
Теперь все родные знают, что мы беременны.
Вообще ничего сегодня подозрительного не было. Еще в 16:30 все нормально было, никаких выделений, а в 17:30 раздеваюсь для УЗИ, и коричневая мазня. Врач направление скорее выписала. Пока домой добралась в истерике, уже кровить стало, да прилично так. А пока собирала сумки да скорую ждали (мужу за руль не разрешила-он сам почти в истерике, на такси побоялись, пробки кругом, с сиреной-то быстрее), кровить перестало, в больницу уже с сукровицей приехала.
Теперь все родные знают, что мы беременны.
Спасибо, девочки, за поддержку! Стараюсь не волноваться, но слезы сами появляются. На работе может получится отвлечься. Немного мутит, грудь болит, так что пока признаки есть, этим себя успокаиваю. Пока в скорой вчера ехала, меня так конкретно тошнило, даже пакет приготовили, но это скорее всего от волнения.
Ближе к обеду пойду ХГЧ сдам.
Ближе к обеду пойду ХГЧ сдам.
Пришел ХГЧ- 12306,81 соответствует 4 недели. Это мало.
Откроюсь
Не ждали-не гадали, не планировали, более того, предохранялись. Ну КАК проскочил? УЗИ вчера делала, 4 недели, 4 дня. Эмбриона правда пока не видно, но плодное яйцо хорошее и желточный мешочек есть. Наблюдаем дальше. Пока не дергаюсь.
Решили рожать, если все нормально будет. есть сын 10 лет, мне 38.
Не ждали-не гадали, не планировали, более того, предохранялись. Ну КАК проскочил? УЗИ вчера делала, 4 недели, 4 дня. Эмбриона правда пока не видно, но плодное яйцо хорошее и желточный мешочек есть. Наблюдаем дальше. Пока не дергаюсь.
Решили рожать, если все нормально будет. есть сын 10 лет, мне 38.
Юля, ну как ты? Была на УЗИ? ХГЧ сдала еще раз?
Девочки, привет, пока скроюсь, может я к вам (получается на стыке конец сентября, начало октября). у меня последн.монстры были 31.12.
сегодня 5-6 день задержки (Хгч - 8100 (сегодня сдала). , тесты заполосатились сразу в 1 день задержки, и очень ярко. В прошлые раз - тесты в 1 день были еле-еле видны.
Вот думаю ранняя овуляция чтоли в этот раз? тк сравнила прошлые 2 беременности, все было гораздо меньше по показателям.
сегодня 5-6 день задержки (Хгч - 8100 (сегодня сдала). , тесты заполосатились сразу в 1 день задержки, и очень ярко. В прошлые раз - тесты в 1 день были еле-еле видны.
Вот думаю ранняя овуляция чтоли в этот раз? тк сравнила прошлые 2 беременности, все было гораздо меньше по показателям.
ОльгаОL.
Я в больнице, вчера начало сильно кровить. По моей просьбе пытались сохранить, хотя и так уже все было понятно. Сделали капельницу с кровоостанавлиющим, укол ношпы,еще что-то. После капельницы пошла в туалет,там все и произошло. Пришла врач, спросила, согласна ли я на мифестон (как-то так называется). Надеюсь, все само выйдет, и обойдется без чистки и без осложнений.
Спасибо,девочки, что поддерживали меня все эти недели. Дай Бог вам всем успешно доносить и родить в срок здоровых малышей. А мы отдохнем несколько месяцев и попытаемся снова.
Спасибо,девочки, что поддерживали меня все эти недели. Дай Бог вам всем успешно доносить и родить в срок здоровых малышей. А мы отдохнем несколько месяцев и попытаемся снова.
Девочки прощаюсь с вами, началось кровотечение, Б замерла...
Всем желаю успешно доносить и родить здоровых деток!
Всем желаю успешно доносить и родить здоровых деток!
На удачу
Прям настроение упало от последних сообщений. Сразу начинаю принимать и на себя, и всякие дурные мысли лезут, что никто от этого не застрахован, что и со мной может такое случиться. Хотела Вам про свои сны рассказать.... новости девочек прям расстроили меня, уже ничего не хочу...((((( Бедные, представляю в каком они сейчас состоянии((( Жалко так....
Девочки, а вы деткам старшим уже сообщили новость? Я вот старшему только сказала, ему 13 лет. И то пришлось. А то все время лежу, прошу его помыть посуду и прибрать, сама без настроения, и он уже начал беспокоиться. Говорит, мама, у тебя что-то серьезное, почему не идешь к доктору, может в больничке полежать и уколы получить надо. Я прям так расчувствовалась. Я говорю, нет сына, это потому, что у тебя скоро братик или сестренка будет. А он помолчал, потом истерично смеяться начал, а потом заявил, Мама, это такие перемены в нашей семье! и долго ехал молча.. Младшему пока не говорим, а то он потом по секрету всему свету расскажет. А старший секреты держать умеет. Вот как то так.
А меня вчера остеохондроз дернул - да так, что шею не повернуть и руки не поднять. Ушла на больничный. И ночью к тому же у сына рвота началась, всю ночь не спавши...Грипп видно кишечный такой сейчас. Лежит как тряпочка:( Я около него поскакала - и про спину свою забыла:)
На учет не встаю, решила в 8 недель еще УЗИ сделать и панораму сдать. А уж потом и на учет если все норм. А то в прошлый раз выкидыш был как раз на 9 неделе.
И да..подташнивает..Хочется чего то вкусного...а чего не знаю. Плаксивость и обида на весь мир присутствует. Гормоны шалят видно:)
На учет не встаю, решила в 8 недель еще УЗИ сделать и панораму сдать. А уж потом и на учет если все норм. А то в прошлый раз выкидыш был как раз на 9 неделе.
И да..подташнивает..Хочется чего то вкусного...а чего не знаю. Плаксивость и обида на весь мир присутствует. Гормоны шалят видно:)
Почему так тихо? :ups1
А я сегодня встала на учет. Анализы все мои в порядке. Еще мазочек сегодня она взяла. Дала направления к терапевту, окулисту, стоматологу итд итп. Первый скрининг будет 4 марта. Дожить бы...
токс и не думает отступать. Подумываю уже смириться, и подружиться с ним)))
А я сегодня встала на учет. Анализы все мои в порядке. Еще мазочек сегодня она взяла. Дала направления к терапевту, окулисту, стоматологу итд итп. Первый скрининг будет 4 марта. Дожить бы...
токс и не думает отступать. Подумываю уже смириться, и подружиться с ним)))
Всем Приветик!!!! Я снова с Вами)))) Соскучилась)
Лежала в больнице(,кровотечение было(, сказали гематома(((( ,на данный момент все Ок! Переживаю,жуть(((
Пошла читать топ......
Лежала в больнице(,кровотечение было(, сказали гематома(((( ,на данный момент все Ок! Переживаю,жуть(((
Пошла читать топ......
Кто-нибудь шевелюшки чувствует? Мне иногда кажется что это оно, где то далеко внутри, как будто кто-то щупает с той стороны. А может это газы...
Девочки, ну куда вы все подевались? Неделю не была тут, думала куча сообщений.. оказалось ни одного :scared2
Как у вас с токсикозом? У меня он кажется усиливается, а не проходит. Вчера впервые вырвало, я думала умру((( Все говорят к 12 неделям пройдет.. у меня уже 12 неделя, и ни фига(((
Как у вас с токсикозом? У меня он кажется усиливается, а не проходит. Вчера впервые вырвало, я думала умру((( Все говорят к 12 неделям пройдет.. у меня уже 12 неделя, и ни фига(((
А я похудела уже на 3 кг...куда уж еще и так весила мало((( Вообще не могу есть, нет аппетита и бывает просто при мыслях о еде выворачивает всю...Свое не просто есть не могу, даже готовить тошно, сразу к горлу все подступает.
Девочки, опять все притихли. У кого как дела? Я вчера ходила на скрининг, сказали по УЗИ все хорошо. А сегодня позвонили из перинатального центра, сказали им пережали мои анализы и там какой-то один показатель не такой, как хотелось бы. Говорят может при УЗИ врач ошиблась и что-то не так указала. Нужно приехать к ним ещё раз сделать УЗИ. Поеду 2 марта, будут смотреть. Переживаю очень, а муж в командировке ещё, хожу одна со своими мыслями
Июлята и августята объединились, может и нам с октябрятами в одну группу? А то как то совсем топик наш мертвый(( я то тут каждый день тусуюсь, пообщаться охота, но никто не пишет. Сама с собой получается общаюсь))
Девочки, я со скрининга. С малышом все хорошо. Вовсю прыгал, махал ручками, активничал в общем. Сердцебиение хорошее, все органы сформированы, ручки ножки на месте.
Из не приятного , лялик лег спинкой, и узист не смогла посчитать какие то размеры шейно-воротниковые, по которым ставят риск синдрома дауна. Теперь в понедельник она сказала забежать, чтобы снова посмотреть. А в понедельник у меня целый день люди важные, весь день на встречах с ними должна быть. Не знаю что делать.
Поставили гипертонус, т.е. угрозу. Накручиваю себя сижу(((
Срок 13 недель и 3 дня.
Еще муж с утра сообщил, что не сможет сходить со мной, у него какая то важная встреча. Я расстроилась, чувствовала себя какой-то сиротой...
Из не приятного , лялик лег спинкой, и узист не смогла посчитать какие то размеры шейно-воротниковые, по которым ставят риск синдрома дауна. Теперь в понедельник она сказала забежать, чтобы снова посмотреть. А в понедельник у меня целый день люди важные, весь день на встречах с ними должна быть. Не знаю что делать.
Поставили гипертонус, т.е. угрозу. Накручиваю себя сижу(((
Срок 13 недель и 3 дня.
Еще муж с утра сообщил, что не сможет сходить со мной, у него какая то важная встреча. Я расстроилась, чувствовала себя какой-то сиротой...
Девочки привет! Я из октябрят к вам, принимайте, а то у нас совсем тишина! У меня 10 недель, пдр самое начало октября, но думается мне , что в сентябре все случится!
Всем привет, я тоже к вам, пдр конец сентября-начало октября, сейчас 10 неделек с хвостиком
Всем новеньким добро пожаловать! Мы вам всегда рады! А можно имена ваши, какие роды, и сколько лет предыдущим деткам? Это для статистики :)
Девочки с началом весны всех! И с переходом во второй семестр тех, кому перевалило за 13 недель. Треть пути пройдена, ура!!!
Анастасия, 33 года, вторая беременность, сынишке 1 апреля 13 лет будет, вот получилась неожиданность.. Не планировали, все сводилось только к разговорам, что надо бы второго... Теперь с нетерпением ждем малыша, 22 марта на скрининг первый :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения