296

116 ● Мечтаем о ТРЕТЬЕМ и больше

Всем летних 2 полосочных сюрпризов и добрых аистов !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем летних 2 полосочных сюрпризов и добрых аистов !
По привычке забегаю сюда постоянно. Радуюсь вам девочки, которые планируют и рожают! Всего вам и чтобы мечты сбывались!!!!!
Привет! У меня тоже в мечтах третий))) Есть две девчонки 11 и 5 лет. Мечты мечтами, а как начала уже конкретно задумываться когда и как сразу масса вопросов. У меня вторая дочка родилась с помощью КС, была короткая пуповина и обвитие. С первой роды тоже были сложными - слабая родовая деятельность(((, т.е судя по всему мне опять грозит КС((( Сейчас живем не в России, но родить бы хотела дома, значит за какое-то время нужно прилететь в Москву. А девчонки? Значит лучше родить летом. Но если КС, то заранее вставать на учет надо, платно или бесплатно? Одни вопросы((( Наверное это авантюра(((
Пока мечтаю
И тут похвастаюсь фотками детворы в новом саду и территорией сада http://www.eva.ru/albumpage/39959/14.htm Сбылась моя мечта. А главное детям очень нравится. Даня сегодня первым делом когда меня увидел, сказал что в этом садике лучше чем в старом. А главное решен вопрос с лекарством для него. Нас сегодня даже отчитали, что мы не принесли ему лекарства, чем снимать приступ если начнется. Вот вам какая разница. Там мы два года боролись чтобы взяли, а тут заставляют принести срочно в общем я выдохнула с облегчением. Мои дети живут дома, ходят в сад где чистейший воздух и просто все супер.
Привет , хочу к вам присоединиться! У меня есть сынок и дочка 6 лет и 2 года. Хотим еще ребеночка :) Стараемся уже с сентября, но пока безрезультатно. Надеюсь в этом цикле получится!
Привет. Я тоже очень хотела присоединиться. Очень хочу третьего ребёночка, младшему уже 2,4. Но ... муж против, говорит, что лучше 2-х достойно вырастить, чем 3-х абы как. Так что, буду потихому радоваться за всех планирующих и мечтать...
Anonymous
И мой такой же . Но я знаю что все будет хорошо!
Anonymous
Поздравляем Мулан с дочкой ! Теперь у нее 2 сына и 2 дочки :) ! Пусть малышка растет веселая и здоровая на радость всем, а маме скорейшего восстановления !
Всем привет))) очень мечтаю о третьем малыше, но пока мы не можем себе позволить масячку
И я к вам хочу: есть две дочки, мечтаем с мужем еще одну ляльку. Но проблемы с О. Недавно наладила цикл, но О. все же не было ни в одном цикле. Сейчас уже почти три недели пью боровуху. На 15 ДЦ был просто суперский ЯБ. У меня такого в жизни не было ни разу!!!Буду надеятся что О. все же была и у меня все получится. Всем желаю полосатых тестов!!:)
А можно и мне к вам :oops Только я пока по скрываюсь :oops У нас уже есть два сыночка и вот уже скоро будет 2 года как мы планируем доченьку.
Мамуля
Девочки, всем привет! Вот я и объявилась :)) 20 апреля у меня родился сынок - Серафим, 3650гр, 53 см... Все прошло очень быстро и хорошо, без проблем :)) По-тихоньку растем, кормимся... Правда, в этот раз все как-то сложнее, и коликами чуть ли не с рождения мучаемся, и не спим ночами.. то молока мало стало, боролась, как могла, вроде наладилось... Все проблемы какие-то новые, каких с прошлыми детками не было, или те же, но в большем масштабе :(( А так конечно, Серафим у нас сейчас солнышко :)) Дочка так вообще от него не отходит, помогает мне очень.
ой, никогда не думала, что буду иметь трех деток, но сейчас уже все как-то реально и очень скоро. Хотела спросить - у кого уже есть трое - на что мне обратить внимание ? трое - это намного больше чем двое ? как гулять с тремя мелкими ? одной реально ? или лучше потренировать во дворе сначала.... как деткам объяснить что мамы 4-5 дней не будет, а потом сразу и мама и ляля... и почему ляля будет с мамой спать, а первые двое нет ( обычно под утро приходят). и надо от ляли подарки готовить или наоборот ляле от старших?
А нашему Марку уже годик! Наконец-то! Вот мальчишка (третий у нас) дал нам жару - беспокойный оч-чень! Четвертого ребенка ,после такого Горйачего парнйа как то "не можетса". Всем здоровых и веселых бебичек! (с транслита)
Муж стал часто заговаривать о третьем,но пока только шутя,а я каждой клеточкой чувствую,что вот-вот.Может ближе к августу созреем.Хожу планирую куда кровату втиснуть.Крейзи.:-)Все спришивают почему вещи детские не раздаю,двое детей это больше чем достаточно.Ухожу в несознанку.
пока так
Девочки и я к вам. Мечтаем с мужем о третьем ребеночке. Два месяца назад у нас родился сыночек. Старшей девочке уже 7 лет. Как только малыш немного подрастет - сразу в бой.
Вот и мы вернулись. Немного замирала, сейчас отпустило. В понедельник были на узи. Показали нам нашу ляльку. Тё, сказал, что все ОК, соответсвует сроку, отклонений не видит. И с большой вероятностью предположил, что мы ждем еще одну дочку. Вот кому интересно наше узи http://www.eva.ru/albumpage/39959/16.htm
Ну вот, начался новый цикл, уже 4 ДЦ. Заб. не получилось. Продолжаю пить боровушку. Она действительно во многом помогла!! Нет ПМС, сами М. нормальные, а не как из ведра, как раньше, состояние отличное, нет психоза и прочего. Буду пить еще пару циклов, может поможет заБ. Всем удачи!:)
Midnightbaby Юля поздравляю с днем рождения! Всего самого,самого хорошего и удачного отдыха!
пока так
Привет, девочки. Сто лет сюда не писала. У нас всё хорошо. Пошла 21 неделька. Дважды подтвердили ДЕВОЧКУ!!!!!! Все наши расчёты оказались правильными :). Теперь у нас будет:мальчик, девочка, мальчик, девочка :) :) На 17 недели делала амниоцентез, так как риск по возрасту (38 лет), но результаты ещё не получила. Надеюсь, что всё в порядке. С таким удовольствием вынашиваю эту беременность.....Хочется запомнить каждый день, каждое ощущение..... Иногда иду по улице и улыбаюсь, просто так ,безпричинно. Всё таки в таком возрасте беременность это нечто особенное и отношение к ней совсем иное. (говорю только про себя, про свои мысли и свои ощущения) :) :)
Девчёнки, ужасно хочу к вам! Двое деток: 3 и 4.5 года. Думаю и думаю, сомневаюсь, пора ли уже, или рановато и подождать хотябы годик...? Что скажете? (с транслита)
Anonymous
Девочки, всем привет! Давно к вам не заглядывала. НО я так... не за мечтой к вам:) Поддержать. Желаю чтобы все в этом году получили то, что (или КОГО? :) ) планируют! Коха, мирик, девочки, держу за вас кулачки! А мы растем. Нам 4 месяца. Живы, здоровы, счастливы:)
И я к вам созрела! Есть сын и дочка. Всегда знали, что будет третий, но не можем определиться, пора уже или еще подождать:). Вот в первые в жизни решили предохраняться календарным методом, особенно не заморачиваясь. Как получится, так и рады будем:).
Всем привет! Я, наверное, к вам! Чего-то меня сегодня накрыло - хочу третьего, не могу... Но младшей дочке скоро 9 месяцев, я кормлю и М еще так и нет, мы не предохранялись ни разу, сразу задумали подряд малышей, но пока не получается, видимо, из-за ГВ. Наверное, так и не получится, пока кормлю?(до годика точно отлучать не буду) ЗЫ.....Наташа (травушка-муравушка), я из октябряток 2008, узнаёшь;)))?
А я отпланировалась уже. Все. Нет, со здоровьем все в порядке - только вчера у гинеколога была. Просто...не от кого больше планировать. Муж подает на развод. У меня начинается новая жизнь. После 15 лет брака, даже больше...Квартира была его, дача тоже. Теперь снимать буду. Ну в общем такие дела.
Девочки, всем привет! Вот нам уже скоро и 3 месяца :) Все планирую фото Сирафимушки выложить, да никак руки не доходят... Вот уже 3-ий месяц пытаюсь справится с несколькими проблемами, может кто сталкивался с таким, подскажите, плиз.... Попытаюсь объяснить.. Сразу скажу, что старших кормила грудью, Диану 2года, Гену 1год, и сейчас планировала делать это как можно дольше, но в этот раз все как-то не складывается... Серафим почему-то не сосет грудь спокойно... делает несколько глотков, иногда несколько минут даже получается, а потом начинает резко плакать, или сосет и скрючивается... и так все кормление, сосет, плачет, отнему от груди, успокою, потом опять преложу. Пососет, и опять плачет... Ночью чаще всего сосет спокойно, рядом спит.. Но иногда и ночью может от груди вообще отказываться и плакать... Вроде есть хочет, даю ему грудь, а он головой из стороны в сторону крутит и плачет.. В какой-то момент уж не знаю, показалось или нет, но вроде решила, что молока у меня мало, по-этому и плачет, боролась за молоко недели 2..... Так главное условие, чтоб сосал много, а он больше плачет, каждое кормление заканчивается на очередной истерике, но никак не сном у груди.... успокаивается только от пустышки... Где-то в течении недели я его все таки докармливала, смесь давала 1 -2 раза в день после кормления... И каждый раз себя мучала... переживала, как же так, почему??? Собралась с силами, успокоилась, вроде лучше стало... Недели 2 сосал просто замечательно... стал у груди днем засыпать, прям счатье :)) И вот последнюю неделю все опять вернулось обратно... Сосет и плачет... Хочу кормить, но иногда уже так от плача устаю... и переживаю... Грудь берет правильно, воздух вроде не глатает... Ну если и глатает, то вроде не много.... Молока сейчас точно больше... Вообщем не знаю, что делать... Пытаюсь понять причину его беспокойства и плача, но пока не получается.. Замечу, что плачет в основном при кормлении грудью. В другое время такого поведения нет. Девочки, может что подскажите, а??? P.S. Вот уже где-то около месяца мечтаю уже о 4-ом малыше... С мужем уже не раз этот вопрос обсуждали, он тоже хочет... Так странно, сама не ожидала такого от себя, такое ощущение, что прям сейчас бы уже решилась.... Останавливает только то, что устаю сейчас очень и понимаю, что если будет Б, то сама уж точно не смогу с ними управляться, да и секса почти не бывает, вот сегодня пост закончился, а у меня сил вообще нет. Муж уже на меня смотрит и говорит, что кравать у меня осациируется только со сном... Благо при этом улыбается :)) Понимает, Слава Богу.
Всем привет, мы тут очень редкие гости, но очень бы хотелось в ближайшее время вас покинуть и к мартятам или апрелятам перейти :))))
Вот и мы мечтали, мечтали и домечтались .Вчера тест показал 2 полосочки.
Девочки, хочу спросить.. Сегодня с детьми нажарилась на пляже, БТ 37.1, а задержка 4 дня. Оно? Иль я перегрелась? :) Т. тела 36.6 :)
Девочки подскажите старшему 4 годика скоро. младшему годик. хочу третьего малыша. и если получится, разница со вторым будет 1год и 9-10месяцев.. будет очень тяжело?.. к чему готовиться?.. или отложить планирование третьего до того когда второй постарше будет?..
Anonymous
поделитесь, мамы трех деток, с разницей 2-3 года как справляетесь с малышами- насколько трудно, а то не могу на третьего решиться, а муж очень хочет, я тоже хочу, но боюсь, что вообще на себя времени не останется
Я здесь очень редкий гость, но напишу нашу радость. 16 июля родился третий сын у меня! Теперь я мама троих. Впечатлений море, емоции переполняют. Назвали Анатолий. (с транслита)
Приветик всем планирующим и напланировавшим! :) А мы сегодня свою радость покрестили! Сидела я вечерком после крестин, смотрела на детвору и думала: вот был у меня один ребёнок, любила его безумно, даже не верилось, что смогу ТАК ещё кого-то любить. Потом родилась средняя - оказалось могу :) Теперь родилась младшая - и мне кажется любовь эта утроилась, а может и не только, и с мужем как-то дружнее жить стали и вообще оптимизма добавилось ТТТ. Вот кому интересно немного фоток: http://www.eva.ru/albumpage/44026/8.htm
Привет, девченки. И я вот с некоторых пор мечтаю о 3 ребеночке - очень бы хотелось доченку, а там как получится. Пока правда муж в сомнениях надо ли, но мне очень хочется.
Добрый день, разместила новые фотки с дачи и дня рождения Евы (5 лет) . Сейчас отправила старшего и среднюю в лагерь, вроде нравится им.
Людиии.......примите меня свою кампанию, уже четверых имею. Планирую пятого.
Лонда, у меня комп полетел, я со старого. В аське пароль не помню. Есть агент.
Девочки, ну что, есть ли радостные новости у кого за последний месяц? У нас ничего... ((( А.)
Здравствуйте, девочки! Тоже мечтаю о третьем малыше. Первые двое у нас долго не получались, так что прибытие третьего аиста я скоро не ожидаю :) Пока буду анонимно писать. Потому что много реальных знакомых есть здесь и мне не хочется чтоб они были в курсе. Сами понимаете: замучают вопросами и советами, а хочется жить спокойно. У меня 2 мальчика и хотелось бы девочку. Но я на это не сильно надеюсь, чтоб потом не разочаровываться. И имя для мальчика я уже подобрала.
Мась
И я анонимно, тоже не хочу, чтоб меня узнали...
Девочки, всем привет. постоянно читаю вас, но не всегда могу ответить. Мне то хочется третьего, то жутко работать хочется. вроде решила третьего отложить на 2 годика, и с сентября на работу. и тут бац на 10 ДЦ незащищенный ПА. вот теперь сижу и гадаю могу забеременеть или пронесет. а овуляция кажись пришла не на 14 ДЦ, а на 12 по ощущениям. вот теперь сижу-гадаю. вот такие дела!
А я тоже хочу 4-х детей! Но пока один сынуля 5-ти лет...сейчас планируем активно 2-го. И думаю, чего просидела проработала столько времени...надо было рожать сразу второго.
Возьмите и меня в вашу компанию.Есть доча Вероничка(15.06.2006)и сынулька Владислав(29.02.2008),хочу еще дочу.
Помечтать что-ли с вами... Есть двое мальчишек, хочу еще. Вся родня ждет от нас девочку :), а я не знаю, хочу дочку или нет. Муж извелся уже - хочет третьего ребеночка. Старшему скоро 7 - пошел в 1 класс, младшему 5. Сейчас в ожидании ответа: получилось или нет.
Девочки, а было у кого-нить так, что вы ничего не чувствовали во время задержки, тесты пустые, а Б все-таки проявилась позже. Чего-то меня настораживает, что при недельной задержке я не чувствую себя беременной :(.
Эх, не в этот раз... Будем считать это намеком, что пора срочно заняться собой, подготовиться. Заодно было время подумать, чего же я на самом деле хочу :). Я ХОЧУ РЕБЕНКА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения