384
Мечтательница
Планирование беременности
5.08.09 19:23

***МАЙЧАТА, аууууу***

А давайте уже и Майчат планировать?:) Очень хочется майчонку :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте уже и Майчат планировать?:) Очень хочется майчонку :)
Мечтательница
Ну можно меня приписать сюда... я начинаю планировать со следуюшего цикла - день Х в середине сентября - пока не понятно когда - через 2 недели узнаю...
И я тоже к вам день Х-31августа.Хочу- хочу -хочу-хочу МАЙЧЕНКА!!!!!!!
И я хочу....очень...
И я с вами ДХ где то 30.08 :)
Ой, обожаю месяц май :))) (сама майская) ну и конечно же контрольный АААААААААППППЧЧЧЦИИИИИ на вас заразный и Беременный от будусчего октебрёнка ;) ну и кулочков, чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 (с транслита)
Я тоже с вами буду тусоваться, но в статистику записываться не хочу =). Майчонка уже вовсю ПлАнируем, если получится, то буду пограничником апрелят и майчат.
И меня записывайте. Тоже майчонка планируем :)
Ой, девченки и я с Вами, тоже планирую майчонка или июненка, как получится!
И я к вам присоединяюсь!!!!
Я пока в апрелятах, но возможно к Вам скоро переберусь...... День Х 31августа.
Катя
Майчатам не падать! А готовиться. Пить фолиевую или поливитамины и кушать фрукты!
И я тоже постараюсь попасть в майчата. Очень хочется. Посчитайте меня тоже :-D Правда, у меня еще М не начались, но вот-вот должны приехать. Оттуда и буду считать.........Эх :-#
Привет всем! Тоже хочу майчонка! День Х 29-30.08.
А где апрелята??? я пока из них не вышла цепляюсь за последнюю ниточку надежды день Х послезавтра.
Девченки будем ждать наших славных малышей!!!! И если мы их так ждем то они обязааттельнно к нам прийдут!!!!!! УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я с вами. День Х 2.09
Мы мечтаем о майчатах:) Круглая Луна – день Х - 29.08-30.08 Angeel – день Х – 30.08 pusk2000 день Х – 31.08 Мечтательница – день Х - начало сентября Tallia – день Х – 02.09 Снежинка день Х – середина сентября Lyudmila8806 -?? Jullу - ?? Зорничка - ?? ДТатьянка - ?? Asя - ??
Статистика
Всем удачи в этом цикле!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я пришла почихать на вас заразными 7-ми месячными :) Май мой самый любимый месяц, я сама майская :) ААААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и миллион кулачков!!!!
Я поймала!!! Спасибо большое!!!!
Привет девочки!К вам можно?,я из апрелят,но...Теперь тоже майченка планируем!День Х 5.09.Всем,всем БОЛЬШОООЙ такой удачи!!!))
Привет девченки! А у меня сегодня родилась племяшка!!!!!!!!
Ну и я уже в майчатах!!!Сегодня 26 ДЦ. БТ 37,15. Вроде была О.
АПЧХИ на вас майским выдерженным 11 летним чихом! :)
Cпасибо девочки я тоже надеюсь что эта эстафета перейдет и ко мне!!!!
Девочки я с вами хочу! День Х 7.09 Всем удачи! И скорейших полосатиков :-)
Тоже к вам, сегодня еще только 8 ДЦ, самое интересное впереди!:) Всем удачи!
Желаю майским малышам поскорее поселиться в животиках! Удачи от майчонка 2009! У нас был ПДР 1 мая, а сынок родился 3 мая. Как раз примерно 8-11 августа прошлого он был зачат :)
Мы мечтаем о майчатах:) Круглая Луна – день Х - 29.08-30.08 Angeel – день Х – 30.08 pusk2000 день Х – 31.08 Мечтательница – день Х - начало сентября Tallia – день Х – 02.09 DanKri – день Х – 05.09 Рыжик) – день Х – 07.09 Снежинка день Х – середина сентября Lyudmila8806 -?? Jullу - ?? Зорничка - ?? ДТатьянка - ?? Asя - ?? ella1977 (РФК) - ?? Di@na - ?? Если Вы хотите попасть в статистику - пишите ник, дату дня Х под этим сообщением.
Статистика от 11.08
Я, я мечтаю оказаться в майчатах. М пришли сегодня. Следующих НЕ жду 6 сентября!
Тоже хочу к Вам....День Х 8 сентября...
Девчат, я к вам, день Х пока не знаю, так как М еще не начались, но сегодян принимаю последнюю таблетку Дюфа, ХГЧ сдала сегодня результат отрицательный, так что остается только ждать начала М :( набираться сил вперед к завестной мечте
ДА мне наплевать майчата или другие чата, лишь бы было... Уже начала подумывать об удочерении... Не хочу больше надеяться (( А.)
Мы мечтаем о майчатах:) Круглая Луна – день Х - 29.08-30.08 @@@@@@@@@@@@@@ Angeel – день Х – 30.08 @@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@ Мечтательница – день Х - начало сентября @@@@@@@@@@@ Tallia – день Х – 02.09 @@@@@@@@@@@@@@ Di@na - день Х - 02-03.09 @@@@@@@@@@@@@@ bonichka - день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@ DanKri – день Х – 05.09 @@@@@@@@@@@@@@ Asя - день Х - 06.09 @@@@@@@@@@@@@@ Рыжик) – день Х – 07.09 @@@@@@@@@@@@@@ Svetik_3 день Х – 08.09 @@@@@@@@@@@@@@ Jullу - день Х - 09.09 @@@@@@@@@@@@@@ Снежинка день Х – середина сентября @@@@@@@@@@ Lyudmila8806 -?? @@@@@@@@@@@@@@ Зорничка - ?? @@@@@@@@@@@@@@ ДТатьянка - ?? @@@@@@@@@@@@@@ ella1977 (РФК) - ?? @@@@@@@@@@@@@@ Di@na - ?? @@@@@@@@@@@@@@ КсюшА - ?? @@@@@@@@@@@@@@ asochenweh - ?? @@@@@@@@@@@@@@ Если вы хотите попасть в статистику - пишите свой ник и день Х под этим сообщением.
Статистика 12.08
Доброе всем время суток :) Мы тоже планируем второго ребенка :) надеемся, что будет майчонок :) это первый наш месяц попыток :) день Х - 7 сентября :) всем желаю удачи и сладких пузяк :)
Привет девченки! И я тащу к вам свой чемодан с хотелками и хочушками! Принимайте и меня. День Х - 06.09. Пусть у нас все получится!
мы тоже планируем...правда не зная майченка или апреленка, да и вообще будет ли малыш...но ОЧЕНЬ хочется. День Х 17, 18 и далее...цикл не регулярный в последнее время... жуть как хочется сделать тест, но...страшно
Anonymous
Девочки, привет всем)))))))))Какой форум потрясный!Мне 23 года, планирую первую Б, но пока сразу не получается, прочитала всю информацию, проконсультировалась со знающими людьми, сдала анализы и на днях в бой!!!!!!!!День Х - 14.08))))Очень хочется)))))))Наверно, попадем в апрель, если все будет хорошо?Девочки, еще вопрос - 14.08 первый день поста, мы с мужем религиозные люди. Знаю, что в пост беременеть нельзя. Но терпеть уже нет сил и откладывать на сентябрь не хочется!
И меня запишите. Сегодня пришли МОНСТРЫ. Пойду сопли по подушке размазывать...
Девочки, кто здесь с апрелят? Наверное многие из нас перейдут в июнята и так далее, передружимся...
Девочки, привет!!! Я к вам, запишите, пожалуйста, меня в статистику, только без дня Х. Я его знаю, но ждать не собираюсь, просто уверенна, что в этом цикле должно все получиться. У меня сегодня 7 ДЦ
Девочки, давайте опрос сделаем. Кому сколько лет? Я наверное тут самая старая - скоро 38... А.)
Девочки, я к вам :( День Х 11 сентября
Мы мечтаем о майчатах:) И не ждем дня Х: Круглая Луна – день Х - 29.08-30.08 @@@@@@@@@@@@@@ Angeel – день Х – 30.08 @@@@@@@@@@@@@@ pusk2000 день Х – 31.08 @@@@@@@@@@@@@@ Мечтательница – день Х - начало сентября @@@@@@@@@@@ Tallia – день Х – 02.09 @@@@@@@@@@@@@@ Di@na - день Х - 02-03.09 @@@@@@@@@@@@@@ bonichka - день Х - 04.09 @@@@@@@@@@@@@@ DanKri – день Х – 05.09 @@@@@@@@@@@@@@ Asя - день Х - 06.09 @@@@@@@@@@@@@@ Larsonn – день Х – 06.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рыжик) – день Х – 07.09 @@@@@@@@@@@@@@ Tairo - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@ Торпеда - день X - 7.09 @@@@@@@@@@@@@@ Svetik_3 день Х – 08.09 @@@@@@@@@@@@@@ Jullу - день Х - 09.09 @@@@@@@@@@@@@@ Два славных сыночка и ... день Х -11.09 @@@@@@@@@@@@@@ Снежинка день Х – 14.09 @@@@@@@@@@ Verynechka – день Х – 14.09 @@@@@@@@@@ Lyudmila8806 -?? @@@@@@@@@@@@@@ Зорничка - ?? @@@@@@@@@@@@@@ ДТатьянка - ?? @@@@@@@@@@@@@@ ella1977 (РФК) - ?? @@@@@@@@@@@@@@ Di@na - ?? @@@@@@@@@@@@@@ КсюшА - ?? @@@@@@@@@@@@@@ asochenweh - ?? @@@@@@@@@@@@@@ Нефертина - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ларек - ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Если вы хотите попасть в статистику - пишите свой ник и день Х под этим сообщением.
Статистика 15.09
Мне 30 планируем второго
мне 31 в сентябре планирую второго. Вот на следующей неделе будет понятно...есть или нет Б.
хочу Майчонка! очень - очень! ДХ 14.09
Ой, девочки...Можно выговорится? У меня какая-то депрессия затяжная была, как-то так тяжко было, то постоянно по врачам, то скандал на работе и всех лишили премии по 10 тыс руб (((, то муж-хочу лечится, не хочу лечится, все эти ожидания О, у меня еще было обострение хронического колита. А сейчас, такое умиротворение в душе... Муж лечится, поддерживает меня, плевать на эти проблемы на работе, случайно попала в Геленджике в магазин трав, купила сбор от колита и сейчас чувствую себя намного лучше... А сегодня муж еще купил мне МАШИНУ!!! на день рождения. И еще эта уверенность, что моя доченька зародится в этом месяце... Пойти что-ли лимон съесть, чтоб так радостно не было? :-) Как-то сумбурно получилось, но спасибо, что выслушали
Мне 26,второго планируем! "Ларек" с машиной!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения