21

Девочки, а здесь у всех идеальные мазки? У меня

Девочки, а здесь у всех идеальные мазки? У меня вот лейкоциты повышены и никак не могу избавиться от этого, мазки на все инфекции - отр., не понятно в чем дело. Это может помежать Б?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а здесь у всех идеальные мазки? У меня вот лейкоциты повышены и никак не могу избавиться от этого, мазки на все инфекции - отр., не понятно в чем дело. Это может помежать Б?
Anonymous
у меня повышены всегда
У меня идеальный. А толку?..
У меня были лейкоциты повышены - 4/10...както так вроде было. Это оказалась уреаплазма. Пропила антибиотики 10 дней и всё прошло.
У меня вопросик, как у новичка. Если лейкоциты в норме, есть вероятность наличия инфекции? Вроде же первый признак наличия инфекции - повышенные лейкоциты. Муж вот сдавал полный анализ на инфекции и бакпосев - у него все в норме. У меня по идеи тоже не должны ничего обнаружить. Мне вот надо идти сдавать анализы на инфекции, мондражирую. Вдруг найдут чего, так обидно будет.
У меня уреаплазма уже 10 лет, чем я только не лечилась. Последний врач сказал, что я-просто носитель или что-то в этом духе, говорит, что надо поднят имунитет и можно Б. Все равно как-то страшновато...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения