14
Добро пожаловать
Планирование беременности
26.08.09 21:10

● Мечтаем о ТРЕТЬЕМ и больше

Вот и осенние аисты уже к нам в гости спешат ! Всем полосатых тестов !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и осенние аисты уже к нам в гости спешат ! Всем полосатых тестов !
Добро пожаловать
Возьмите и меня в вашу компанию.Есть доча Вероничка(15.06.2006)и сынулька Владислав(29.02.2008),хочу еще дочу.
Планирую. О должна быть через 3-4 дня.Сижу как на иголках.И мысли.....а вдруг не выйдет,мне же уже скоро 35,а мож и не надооооо....потом соберусь как говорят в кулак и ...надо Федя,надо. Коли решили, крайняк метаться .....это как перед первыми родами.....может рассосётсяяяяя)))))))) А начитаешься всяких стращалок и такая каша,мысли что может и не выйти. Я так никогда не переживала.Как то всё получалось.Последняя Б двойней вообще произошла вне плана.С дачи приехала.....по мужу соскучилась.....был всего 1ПА и опять на дачу.....и попали прямо в О.А тут как только начинаешь планировать и ожидать О нервы на исходе.Люди добрынееее успокойте. А? Сил больше нет, хоть что то хорошее скажите.А то кроме мужа и поболтать не с кем на эту тему. Да и мужа напрягать не хочется,а вдруг посмотрит на меня и передумает, а я хочуууу. И с роднёй не перетрешь тему.....мужу начнут мозги править,5 ребенок то.Не поймут однозначно. И 2 подруги то в шоке и далеки от моих переживаний.
Вот так сидишь себе тихонечко и потихоньку с ума сходишь. Ни поговорить,не посоветоваться.Читаю топики с утра до вечера, голова работает только в одном направлении.А понимаю надо переключится, такая зацикленость не очень хорошо. Да ещё и телефон сломался вчера,а городского нет......хоть вой. Дети на даче,счастье что забрали на недельку.Отдыхать бы......а ночью собака заболела пол ночи блевала,а я убирала после и успокаивала его.Боюсь как бы не завороток какой,не нравится он мне, не отравление это. Вчера после кормежки муж предложил прогуляться,так этот костогрыз 2 часа в Крылатском по холмам гонял,да еще и в Гребной канал за утками полез купаться.Легла только утром около семи,и то не на долго,голова гудит.Сижу теперь из-за этого костогрыза переживаю. Извиняюсь что там много и не по теме. Как то накатило всё и поговорить не с кем(((((((((((
Не хотелось тему открывать.Просто тошно как то с утра было. Я у вас обычно сижу)))))просто пишу редко.
Ой, девочки, что-то ни фига у нас не получается, придется к врачам идти :-( С чего начинать-то?
Спасибо за поддержку. На меня тоже смотрят с подозрением))))))))) в своём уме то? поэтому о планах и отмалчиваюсь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения