18
свинной грипп
Вчера пришел с работы муж, начитавшись в Интренете про этот самый грипп. Что по осени будет расти число заболевших, речь идет чуть ли не о каждом третьем человеке и что в особой группе опасности именно беременные!!! и все , сказал что наще планирование отменяется!!! что ему нужна живая жена и мать для старшего детенка и т.д. и т.п. Вот сижу и думаю, мой один такой и что с этим делать??? как переубедить человека. Девочки, а ни у кого не возникало такой проблемы? Ведь действительно риск большой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера пришел с работы муж, начитавшись в Интренете про этот самый грипп. Что по осени будет расти число заболевших, речь идет чуть ли не о каждом третьем человеке и что в особой группе опасности именно беременные!!! и все , сказал что наще планирование отменяется!!! что ему нужна живая жена и мать для старшего детенка и т.д. и т.п. Вот сижу и думаю, мой один такой и что с этим делать??? как переубедить человека. Девочки, а ни у кого не возникало такой проблемы? Ведь действительно риск большой.
хочушка
а что прививаться нельзя беременным?
ну да что во время беременности много чего опасного это понятно. Может быть и разговоры вокруг этого вируса гриппа и не на пустом месте(случаи то со смертельными исходами есть!) Я вот думаю, а может, мой супруг не горит большим желанием иметь второго ребенка, не хочет сказать об этом прямо, вот и придумал неплохой повод :-( На самом то деле, если всего так бояться, то как жить?
хочушка
Я прививать детей перестала после того как после прививки дочь сразу заболела и вся семья полегла,а у меня грудничёк в то время был,1,5 месяца. С тех пор не колемся. А сейчас послушаешь и страшно становится((((( хоть прививай детей (((((( и дочь опять из школы информацию о прививках приволокла. Говорят хотят колоть 2 раза от обычного,а потом от свинного. Чё делать то? Она и так постоянно с тонзилитом,подростковый период,гормончики шалят(((((( Жуть раздули по телевизору, смотреть страшно((((( особенно когда пострадавших показывают. А я тоже планирую Б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения