103
приманки:)
девочки, а приманки используете какие-нибудь народные? я уже в мыслях купить фикус, хотя до этого все цветы у меня дохли:( ну забывала я про них!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, а приманки используете какие-нибудь народные? я уже в мыслях купить фикус, хотя до этого все цветы у меня дохли:( ну забывала я про них!
ну фикус точно не сдохнет)))))))
У нас как то фикус упал и сломалась верхушка. Так он в ширь попёр. Теперь такой ветвистый))))))) и в длину около 1,5 метров. А покупали 20 см. был.
Нужно украшение с сапфиром. Этот камень женщне счастье риносит в личной жизни. вот вам пример: 2 подружки вышли замуж, а не надеелись. другая подружка родила двоих малышей с бесплодием после подаренного сапфира.
А я купила носочки, помогло,правда ЗБ,но не суть.
Про носочки расскажите.Про фикус слышала, а вот носки)))))))
Фикус купила в начале года просто так, давно хотела;-), хотя не знала про него таких историй. Результат: сейчас 12 неделек:-)
Anonymous
Фикус подарили на др 3 октября, овуляция 6 октября оказалась плодотворной, результату уже 5 лет :) а фикус 2 метра ростом...
а у меня было так - когда-то давно купила своей двоюродной племяшке комбезик, но он не подошел и этот комбезик лежал у меня дома лет 7 наверное! и я тогда думала, что так и будет лежать до моего ребенка. но кто-то мне сказал, что пока я комбезик не подарю кому-нибудь, то так и не заБ! я его отдала знакомой, она как раз родила...и очень скоро у меня заполосатился тестик :)))
еще вспомнила. Надо приложить свою руку к беременному животику, типа заразиться. ерунда, но кто-то верит.
Я посидела как то на работе))))))) ушла в декрет.Уже потом сказали,чем этот стул славится. Потом в гостях у беременной пожили......приехали домой...через месяц Б двойня))))) так что в заразность беременности верю.Конечно научно не доказано :-) ,но факты заражения на лицо :-)
еще вопрос! а есть такие (уже с дитем/дитями), которые отчаялись и начали активно худеть/ездить в поездки и тд и вдруг бац! вторая смена (с), то бишь забеременели? поделитесь позитивными историями!:)
спасибо
спасибо
Читаю про фикус и вспоминаю, что 6 лет назад купила я себе фикус 3 шт. в одном горшке в конце августа, а в сентябре забеременела старшим сынулей. А через год вторым сынулей. Может и правда фикус помог. Теперь вот 3 дочку хочу. Вот поверю в фикусы и все сложится!
Вроде ж говорили слоника с хоботом вверх,а теперь прочла,вниз.
Мож у нас потому и не получается,что слон с хоботом вверх стоит))))))))))))))))))))
Мож у нас потому и не получается,что слон с хоботом вверх стоит))))))))))))))))))))
У меня стоял на подоконнике аист с ребеночком в голубеньком. Жду девочку :)
Я думаю все равно какая приманка, главное верить в неё.
Я думаю все равно какая приманка, главное верить в неё.
надо доесть недоеденный беременной кусочек,например,хлеба или яблока и т.п.,проверенно на трех знакомых
Двух лягушек под подушку. Не живых естественно ))
я на улице пустышку увидела, рука прям сама потянулась подобрать - в следующий же месяц заБ! а до этого 4 года никак! еще пила из чашки беременной подруги. не знаю, что в итоге сработало! ;)
Катя
Из того, что помогло: фикус (свекровь оторвала отросток от своего), фигурка с мальчиком на аисте (купила в красном кубе), попила из чашки беременной жены брата и посидела на ее месте после ухода. Не знаю, что именно сработало. АААААППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИ на всех желающих))
Спасибо поймала! А вам желаю легкой беременности!
Всех прочитала и решила на следующей неделе купить фикус, носочки, ангелочка, сходить в гости к Б, допить и доесть за ней!!! :-9
тоже пойду за ангелочком и носочками...Фикус живёт уже давно у меня, вот беременных трогала, пока результат 0 (((
носочки купила. а где же найди слона с опущенным хоботом?
Девочки, а мы когда в новуб кв-ру переезжали, я свой фикус маме оставила. Как думаете, может, если его обратно забрать, сработает? Этот фикус муж когда-то подарил на 8-е марта.
Anonymous
Фикус обязательно каучуконосный? Или Бенжамин тоже подойдет?
я купила крупнолистный фикус, поухаживала за ним хорошенько, сработало
Anonymous
девочки, а ещё я слышала про гранат. или вышить его,или картинку взять.
Мне муж вчера тоже можно сказать подарил фикус подарил, ты говорит выбирай а я подарю...
купила соску, носки и даже костюмчик (не удержалась), в магазине покачала коляску....с тоской посмотрела на конверты...помечтала и пошла домой.
а я носочки купила, когда ходила подружкиной дочке за подарком:) правда не знаю, что с ними делать:( под подушку положила пока
Мне фикус подарил друг....через две нед. заполастилась
Ой, я как-то неожиданно для себя взяла вчера новый фикус - девушка в и-нете деток декабристиков и фикусят раздавала. Я вообще-то декабристика хотела, но как-то само вырвалось написать, что и фикусенок мне тоже нужен. В итоге, привезла домой обоих детенышей. :-) Вот думаю, может с этим фикусом повезет.. Тот фикус, который у меня уже год живет, я сама в магазине покупала, может потому он и не приманил Б.
хвастаюсь - сегодня случайно трогала беременный живот (поправляла на подруге свитер в примерочной), а потом хлебала воду из ее бутылки:)
Среди моих подруг легенды ходят о том,что беременная должна тебя покормить со своих рук,то есть сама откусить и остаток тебе в рот положить.Обряд провела)))жду результата,время х -5 октября.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения