11

Беременность на отмене ОК

Девочки,кто знает,подскажите.Никому не назначали ОК и на отмене беременеть.Хочу попробовать,а то что-то не получается.Может сразу на отмене получится.Первая Б так и получилась,но тогда случайно вышло.Сейчас хочу намеренно.Ведь вроде врачи даже советуют?Или я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто знает,подскажите.Никому не назначали ОК и на отмене беременеть.Хочу попробовать,а то что-то не получается.Может сразу на отмене получится.Первая Б так и получилась,но тогда случайно вышло.Сейчас хочу намеренно.Ведь вроде врачи даже советуют?Или я не права?
Anonymous
Хочу предупредить. Будьте аккуратнее с этим. Этот способ работает, если нет проблем по-женски, проблем с гормонами.
Мне эндокринолог тоже посоветовала попробовать забеременить на отмене, при этом она видела мои гормоны, знала ситуацию.
В итоге после 2 месяцев приема ОК (Жанин) мои яичники заснули вообще, я их потом полгода пыталась расшевелить, заставить работать. У меня небольшая нехватка эстрогенов, которые в свою очередь связаны и с тестостероном, и с ФСГ и т.д. - цепочка длинная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения