25
Беременность при кормлении грудью?
Ужас ужасный... Малышику год...Еще кормлю и даже ночью, месячных не было еще, и тут как то надулась слегка. Я с ума схожу!!! Возможна ли беременность? Какие призники при ГВ??? Сейчас у меня все тихо. Мне так страшно тест делать, да и показателен ли он при ГВ??
Самое смешное что секса не было 2 месяца =(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжас ужасный... Малышику год...Еще кормлю и даже ночью, месячных не было еще, и тут как то надулась слегка. Я с ума схожу!!! Возможна ли беременность? Какие призники при ГВ??? Сейчас у меня все тихо. Мне так страшно тест делать, да и показателен ли он при ГВ??
Anonymous
У меня М всегда через 1,5мес. после родов :-| . И не смотря на то что грудью кормила.
Автор, ну как дела? Тест сделали?
Anonymous
Спасибо за ответы! Секс был, но давно-2месяца (вдаваться в подробности почему не будем) и был ППА . Я думала может она - беременность есть, а стразу не почувствовалась)) - хотя тогда она будет 3й...
Иду на узи завтра, проверю наверняка. В любом случае если что буду рожать)) - но как то неожиданно ОЧЕНЬ...
Иду на узи завтра, проверю наверняка. В любом случае если что буду рожать)) - но как то неожиданно ОЧЕНЬ...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения