35

подскажите рожавшие опытные!

В первый раз забеременела на 12-14 день от начала месячных....Все прошло замечательно. Вопрос вот в чем-означает ли факт зачатия на 12-14 день то, что и сейчас спутся почти 3 года дни овуляции также наступают на 12-14 день от начала месек?...Цикл не поменялся(примерно 27-28дней)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первый раз забеременела на 12-14 день от начала месячных....Все прошло замечательно. Вопрос вот в чем-означает ли факт зачатия на 12-14 день то, что и сейчас спутся почти 3 года дни овуляции также наступают на 12-14 день от начала месек?...Цикл не поменялся(примерно 27-28дней)?
Не факт. Мы же с Вами не роботы, единой программы нет. Лет 5 назад у меня овуляция была на 13-14 дц при 28 дневном цикле. Сейчас стабильно на 17-18 дц. при тех же 28 днях... Вы бы на УЗИ помониторили, чтобы уж наверняка знать.
Я тоже хочу спросить у опытных. Раньше цикл был 26-28, а после вторых родов резко сократился и стал стабильно 24, а вот в этот раз 23. Что это может быть? Уже полгода стараемся и ждем третьего, а ничего не получается. Хотя стараемся в самые благоприятные дни. Тесты на О не делала. Грустно так...:((( Что скажите?
Anonymous
Скажите, а если через день чтобы не пропустить овуляционные дни заниматься любовью-зачатием (ну..вдруг))))...каждый день не получится....тогда есть шанс забеременеть или более велик шанс, что сперма пустой в таком случае будет?))))))
Про теорию вероятности все ясно.!....
Стесняюсь)))
Скажите...а кто-нибудь родившие делали тесты зараннее..ну спустя пару-тройку дней после вероятного зачатия..Показывал теск когда-нибудь беременность? Я делала уже когда месячные не пришли...поэтому не знаю..показал бы раньше...
А вот сейчас так хотца знать...(чтобы мужа не мучать...))))))))
Anonymous
Никто чтоль не делал?
Anonymous
на 11 ДПО появился еле видный призрак))на 13,14 бледная,но реальная)))
Могу сказать автору что я забеременела 5 октября(месячные начались 1 октября)то есть на 5 день,что очень для кого то странно,но это было точно(так как после этого не было секса 2 месяца).Сколько не пытались так же повторить-НЕТ.Не беременею.
Anonymous
Подружка забеременела в месячные...Вот так бывает...
Но я не про это..Я про цикл..
короче...активно старались с 12го по 17день..Посмотрим!))))думаю, что в прошлый раз забеременела на 12-13-14день..Почему так думаю..раньше ужже рассказывала)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения