13

Курение во время планирования

Знаю что вредно, да и самой хочется избавиться от этой вредной привычки. Сейчас уже курю по две три в день, а хочеться совсе не курить. Девушки как вы с этим боретесь? Читали книгу про легкий способ бросить курить (помогло?)?
Единственное знаю точно, если я заБ то неприменно сразу брошу, и смогу это сделать. Был печальный опыт не курила 2 месяца, потом ЗБ и опять закурила ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю что вредно, да и самой хочется избавиться от этой вредной привычки. Сейчас уже курю по две три в день, а хочеться совсе не курить. Девушки как вы с этим боретесь? Читали книгу про легкий способ бросить курить (помогло?)?
Единственное знаю точно, если я заБ то неприменно сразу брошу, и смогу это сделать. Был печальный опыт не курила 2 месяца, потом ЗБ и опять закурила ((
Я бросила курить, когда заБ первый раз. Просто выкинула пачку(а до этого по пачке в день курила) и Все. Дочке уже пятый год- не курю по сей день. Чего и Вам желаю. Муж бросил с этой книжкой и моими капаниями на мозги.
Во время планирования не бросала курить, потом когда заБ сразу уменьшила кол-во сигарет в день примерно 2-3, ну а потом и вовсе бросила, сейчас даже и думать не хочу о курении. Сам запах бесит, а еще бесят те девочки которые с огромными животами стоят возле ЖК и курят, ну разве не стыдно ребенка травить, если есть желание бросить курит то всегда бросите, просто подумайте о том а что это дает вам, ведь абсолютно ни чего, если кто не хочет босить курить то и эта книга не поможет, на себе испытала, читала ее несколько раз, и пробовала пить таблетки против курения, ни чего не помогло. Теперь буду мужа гнобить чтоб бросил курить.
С момента прослушивания этой книги прошло три дня, уже три дня не курю )) и не хочеться. Начинаю пилить мужа, чуть ли не засовываю ему наушники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения