354

***@@@Планируем ВТОРОГО-32@@@***

Добро пожаловать в новый топ! И пусть он будет таким же счастливым на полосочки как предыдущий!!!

Любви нам всем!!! И простого женского сччастья :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ! И пусть он будет таким же счастливым на полосочки как предыдущий!!!

Любви нам всем!!! И простого женского сччастья :)
А это мы, просто планирующие Со знакомством нас всех ))
1. масявка: Наталья - 31.07.1977 (32 года), дочка Софья - 29.01.2007
2. Ларек: Лариса 16.08.1983 (26 лет), сын Максим 19.03.2005
3. Jully: Юлия 06.07.1984 (25 лет), дочка Даша 30.06.2003
4. ЛарисЁнок: Лариса, 03.10.1979 (29 лет), сын Пётр, 07.07.2004
5. Svetik_3: Светлана 17.02.1983 (26 лет), дочка Виктория 29.06.2005
6. Angeel: Марина 21.02.80 (29лет), дочка София 25.10.04
7. ЮлькиН: Юля 16.08.1981, доча Лиза 09.07.2004
8. диана 27: Диана, 01.04.1980, сын Панделис 11.06.2007
9. МамкаС: Юля 06.04.1983, дочка София 29.08.05
10. Мед: Елена 15.04.1977, дочка Анна 11.10.1998
11. Дольчи: Екатерина. 04.03.1983(26 лет), дочка Дашулька 14.09.2005.
12. DanKri: Кристина 26.07.1983(26 лет), дочка Алиша 02.01.06.
13. Di@na: Диана 11.06.81, дочка Ника 20.12.06
14. Армагеддон: Татьяна 10.12.1980 г., дочка Наталья 26.09.2002 г.
15. MonkeyB: Елена 31.08.1980 (29 лет)., сын Женя 14.04.2005
Просто МЫ
Желаю всем нам не сдаваться!
И вскоре мамой оказаться!
Быть дважды мамой - это радость!
И младший пупс - такая сладость!!!

ПЛАНИРУЮЩИЕ, просто ПЛАНИРУЮЩИЕ ))
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
СвЕтЮлЯ
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ - 27!!! Девочки, так держать!!!!!
Всем вам безоблачной и счастливой беременности! Храните ваши пузики!!!

СЕНТЯБРЬ:
1. benji тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. Not_ka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. ЛарисЁнок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АВГУСТ:
1.мама Аришки тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1.Rusanna тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.malyshok06 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3.Солнушка тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4.Sabine тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5.Elpa тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6.niki33 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7.Лучик Счастья тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8.бурундучонок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9.Olsa-1 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.Ники тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.tigriza тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.tutta1 тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.Pella тест +@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.Галю тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.Кнопа2005 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.Velvet тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.Х.е.л.ь.г.а. тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.julia786 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.Янчита тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.наташа-огонек тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.Юлико83 тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.Prostushka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СТАТИСТИКА 27.09
Отлично!!! Столько полосатиков!!! А я вся на антибиотиках и все равно умудрилась простыть, вот как так? А еще я иду 2 окт на коррекцию биоценоза влагалища- это подселение полезных штаммов влагалищной микрофлоры, выращенных в лабораторных условиях! Мой врач сказал, чтоб "там", вообще, все супер было :-)
отчет:):
М. нетю :) все тянет, но живот как при М. не надулся. задержка два дня. тесты отрицательные. Боюсь даже дышать:)
а у меня второй не планируется что-то(((((((((

муж против теоретически даже

2 ПОЛОСКИИИИИИИИИИИ!!!!! сегодня встала сранья... пошла тест делать... Самое нтересное. что муж вчера ходил за тестом с ребенком... но купил не за 150р. как обычно, а остались тока за 20р. Даже в упаковке обычной. Вот сегодня показал. задержка 3 дня;)... ВСЕ ЕЩЕ боюсь дышать! и стока мыслей в голове... а теперь не знаю к кому отнести себя... получается рожать примерно с 23 мая по 20 июня.
Девочки, понимающие в графиках, гляньте, пожалуйста на мой http://www.babyplan.ru/profile/50260 Наконец-то внесла туда все свои цифры. Программа выставила О на 11 ДЦ (что в моем случае практически исключено, да и признаков никаких не было). Но ведь 36.6 для второй фазы - это очень низко, да и разницы с первой фазой тогда совсем нет. Сегодня БТ опять скакнула, может О вчера была? Но тоже никаких признаков... В общем, запуталась я :(
Если О была на 11 ДЦ, то мы попали. Если вчера, то нет. А была ли она вообще?

И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ - 28!!! Девочки, так держать!!!!!

СЕНТЯБРЬ:
1. СвЕтЮлЯ тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. benji тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. Not_ka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4. ЛарисЁнок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АВГУСТ:

СТАТИСТИКА 28.09
хгч 93,5 - первый день задержки

а как хгч сдвать??? расскажите плиз...;)
блин, где мои М?!!!!! что за фигня?! прям стремно чего-то мне...а вдруг что не так????
накидайте кулачков, чтобы пришли и наконец начался мой новый цикл, когда я смогу быть полноценно с вами!!! :)
Девочки, спасибо за надежду, так трогательно вас читать...но боюсь, я эту надежду не оправдаю :(((( тест отрицательный, начал поднывать живот, что не может не радовать!!! значит, М на подходе и скоро я стану самой настоящей планирующей!!!
спасибо!!!!!
Иду в четверг ко врачу :) подтверждать, что все же мне не надуло
Девочки можно к вам. Мы тоже планируем. Зовут меня Елена,мне 26 лет, есть дочка Даша 2003г.рождения. Очень хотим второго, но пока не получается.
Девчонки!!! не знаю насколько правда..но прочитала у нас на форуме, что фикус детей приносит в дом. ДЫК ВОТ!!!! мне две недели назад крестный папа нашего сына (мой друг) подарил огромный фикус с белым налетом на листьях :))))))
У меня в этом цикле ПДР выпадает на конец Июня, так вот я отпуск запланировала как раз на это время, может такая приманка сработает :) Я уже на луну готова лететь :)
а у меня по ходу какой-то гормональный сбой :(((( если до конца недели М не начнутся, то пойду к врачу :(((( накидайте кулаков, чтобы М пришли поскорее!!!!!!
Ну а мы похоже все-таки пропустили О в этом месяце. Скорее всего она была не на 11 ДЦ, как на бебиплане программа проставила, а на 17 ДЦ, как обычно, потому что БТ уверенно рванула вверх только с 18 ДЦ. А в эти дни муж отсутствовал.
Ну что ж, значит еще не время :) Июленок у нас не получится, мы с дочкой в санаторий уезжаем на месяц. Так что будем со свежими силами над августенком работать ;)
Хотя ... тестик я все-таки сделаю через несколько дней ;) Вдруг программка не соврала по поводу О на 11 ДЦ :-D
Девочки привет, была на УЗИ в ЖК...мда... почувствовала на себе весь советский сервис... теперь дрожу как осиновый лист и боюсь... В общем ПЯ 13 мм и все... узистка сказала придти через дней 10... на мой вопрос "что-то не так?" просто молчание в ответ. вот и что мне теперь думать?
я всё еще болею
думаю, придется антибиотики есть
кашель уже такой не очень здоровый...
жду доктора
Всем привет! Примите меня к себе в компанию? Меня Лена зовут. Хотим второго детёнка. Два месяца без предохранения. Вчера и сегодня грудь набухать стала.Так внешне не ощутимо,а изнутри как будто. И тянет низ живота(как ниточки от шейки)и задержка 10 дней. Надежда!!! Очень хочу!

Первая у нас дочка,ей 3 года(майская она),Влада зовут.Ее мы лепили 11 месяцев,на 12 О. зачалась :)
спасибо больше девочки! за пожелания!
вроде всё не так страшно - жду ответ про микоплазму, но доктор сказала, что не похоже!
биопарокс мега помог мне за 1 день
Девочки, ща тут почитала в топике Беременность, о супер поздней О на 21-28ДЦ...мама! а мы перестали предохраняться как раз на 20ДЦ...чего-то прибываю в шоке! я свою О никогда не чувствую, по тестам как-то отследила, что она у меня на 17-19ДЦ бывает.
М так и нет :( живот иногда потягивает и все!
Тест делала 2 дня назад - отрицательный.
Не дышу!!!!!
Приветик!!! В субботу моей дочке исполнилось 7 лет, а в воскресение вечером у нее поднялась температура-39, и уже пять дней не спадает вообще, минимум 38-4:( Врач в понедельник приходила, выписала ей антибиотики, а я так не хочу ей их давать и что делать не знаю:( Сегодня, только проснувшись 38-4:( Наверно вызову вечером неотложку, может они что-то дельное посоветуют:( А с планированием у нас все активно, решили в этом месяце не считать ничего, а просто через день наслаждаемся жизнью:) Вот посмотрим, что из этого получится:) еще 2 недели ждать:(
Извеняюсь за глупый вопрос, но у меня дурная привычка сидеть за компьютером ноги по турецки, за столом когда муж, я и дочка тоже так ем, вообщем муж говорит это очень плох ты там себе все сдавливаешь, а Вы как думаете?
Привет!
Можно к вам? Сыночку 3 года, решили попробовать за второй лялькой сходить!)
Привет всем! Когда-то была среди вас, но потом некоторое время сидела в ЗБ. Для тех, кто уже увидел две полосочки и ожидает июненка вот эта темка http://eva.ru/topic/141/1972353.htm.
Давайте перборим свои страхи и дадим волю надеждам!!!
Ой, девочкииии!!!!!! Как жалко то :( ну почему токсикоз приходит в самый неподходящий момент,а???? Пошли мы в ресторан сегодня, смотреть что за место, решать идти туда на мой др!!! Я сёмушку заказала!!!ммм.... со специями, на пару, с овощами на гриле - баклажанчики, помидорчики... лучок..... вкуснятинка какаяяяя!!!! И ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ СЪЕМ ХОТЬ КУСОК, ТО ДО ТУАЛЕТА БЕЖАТЬ ОООЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!! Ужас какой! как мне плохо было! от одного взгляда на рыбу!!! а как хочется. и не могу... хны..... щас отпустило, но все равно мутит. ТАК ЧТО ПОДСТАВЛЯЙТЕСЬ под токсикозные чихи!!!
АААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):) они теперь более заразные :)
Девочки-новенькие!!! Оставьте, пожалуйста, вновь о себе информацию под этим топом, нет сил рыскать по всему топу и высматирвать новеньких! :)
Спасибо за понимание!
ВАША СТАТИСТИКА!
у меня сегодня 1-й день цикла! о как!

Сделала тест все таки :( ни чегошеньки! нет полосок :( ну т.е. одна только.

...ушла планировать.....
меня так на жор стало пробивать. Вчера мужа пришлось в 11 вечера за яйцами посылать... пекла крабовый пирг до часу и до двух его ела...:)))
Доброе утро всем, как часто ЕВИтест врет?
Прикол! Оказывается у меня в прошлом году была похожая фигня - задержка, только в ноябре. Может у меня какой-то сезонный сбой?
Собираюсь на узи и к врачу на след.неделе.
А может кто знает, с чем может быть связан такой сбой - что на 37ДЦ эндометрий всего 7мм, что соответствует I фазе цикла??? Это какие-то проблемы???
В прошлом году мне моя Г по этому поводу ничего особенного не сказала. Потом я сдавала гормоны - все ОК было.
В общем, пойду выяснять...эх! :(((((

kvochka
Эленка
И-Ришик
Anyta_T
Машуля77
Sunny Pan
maria-laska
DanKri
Дольчи
mania09
Oakley
Tairo
SVETIK_3
Jully
ЮлькиН
Сашуля
kikko
Ларек
R/I/V/73
Sege
Angeel
Мед
Зяблик в тесте
Ирусик
dried
pumpurun
Gvenndalin
Ксюшенька_М
масявка
Мамка С
Армагеддон
МаРуся
Анютины Глазки

НАШИ ПУЗАТИКИ - 28!!! Девочки, так держать!!!!!

СЕНТЯБРЬ:
1. СвЕтЮлЯ тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. benji тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. Not_ka тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4. ЛарисЁнок тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5. MonkeyB тест + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АВГУСТ:
СТАТИСТИКА 02.10
Девчата,привет! Мы тоже планируем и уже давно второго. То высчитывали дни (на девочку),потом эти дни сокращали,потом пробовали каждый день с 9 дц по 15дц, потом врач сказала так часто не нужно,нужно 1 раз в 2-3 дня , и так тоже пробывали,короче: ничего не получается :-(. Как часто вы ПА делаете?
планирующая
мама Аришки, а ты куда опять пропала??? Искала тебя по беременным топикам и что-то не нашла! ты как????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К Матронушке кто может?
Срочно что делать сегодня с утра 2 полосочки, одна немногослабей другой, день Х 6-7 октября, сейчас обнаружила на трусах немного коричневатого, помогите куда бежать или не бежать никуда? а может это просто М. а евитест наврал?
Девочки,я к вам.Активно планируем второго.Впринципе уже пол года,но прерывались из за кист яичников,лечилась.в этом цикле опять начали.Сын получился с первого раза у нас.Сейчас не знаю,в сомнениях я ,что так же легко выйдет.Чихните на меня,пожалуйста,очень хочется летом родить.Желательно дочку:)
где все? :(
ауууууууууууууууууууууууууу
Я не пропала ) я здесь ) в понедельник на первое скрининговое УЗИ... боюсь ужасно.... только бы все хорошо было...
На всех-всех ААААППЧХХХХИИИИИИ!
Как идти сдавать ХГЧ если в инвитро сказали на 3-5 день задержки, а прогестерон 22-24 ДЦ? Что мне делать я вся в сомнениях опять не пойму куда бежать?????
Видимо у меня все же была ранняя О в этом месяце - на 11 ДЦ, хотя по БТ и не скажешь. Грудь моя, как ей и положено за 2-3 дня до М, немного увеличилась и слегка болезненна. А вот тесты молчат, хотя по графику 12 ДПО, ДХ послезавтра. Видимо все-таки пролет :(
Записалась на узи и к гинекологу на среду, пусть смотрят, что там с моим циклом. Только бы ничего серьезного не было, а то уже 40ДЦ. Не хотелось бы откладывать планирование..
SVETIK_3, как анализы?
А чего лучше папаверин или ношпа? обычно давление 100/60 пульс бывает немого повышен 75-90. Иногодна проблемы с ЖКТ, чего лучше чтоб не было побочных эффектов?
Привет, сегодня сделала тест полоска намного ярче чем в субботу, думаю наверное мой ХГЧ маленький, может сегодня еще пересдать? Вчера забыла свои свечи в машине у мужа, а пока он пришел со стоянки я уснула.
А меня будут на кресле смотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения