304
117 ● Мечтаем о ТРЕТЬЕМ и больше
Аисты, перелетайте с нами в новый топик !
Всем желаем полосатого конца года , а ожидающим удачи !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАисты, перелетайте с нами в новый топик !
Добро пожаловать !
Devyatka, добро пожаловать!
На тесте слабая полоска при сроке 8 недель это Б?
Что то я сомневаюсь, т.к. прошли обычные месячные в эти 8 недель.
уже есть 2 деток (4 года и 1 годик)
Что то я сомневаюсь, т.к. прошли обычные месячные в эти 8 недель.
уже есть 2 деток (4 года и 1 годик)
Мамашка
А у меня 2 лапочки-дочки, и мечтаю о мальчике, есть пузожитель 3х месячный, но кто пока не знаем :) если будет девочка всё равно обрадуюсь и буду о 4ом мечтать :) Нам к Вам или мы уже того, беременные и поэтому другой топ искать?
Ну вот и я опять мечтаю!
мне 36 ! у меня четверо ,двое на двое , очень хочу пятого !
Как же я хочу девочку! подержите кулачки чтобы мес не начались с 12.10 и далее...
Принимайте в свою компанию! Планируем третьего, но если судить по предыдущему опыту это может затянуться надолго...
Девочки, сегодня третий день задержки. БТ достаточно высока по сравнению с первой фазой http://www.babyplan.ru/profile/50655
Вчера тест показал показал одну полоску. Но вчера в течении 10-15 секунд были ощущения сильного покалывания внизу (имхо в матке). Уже внушила себе что была имплантация.
Уже почти полтора года планируем и пока ничего. В этом месяце я почти каждый день прошу у Матронушки чуда, я была на святых источниках, пила святую воду из источников, желание загадывала, чтобы все получилось у меня и у евушек.
Я очень надеюсь что у меня получилось!!!!!Поддержите меня!!!!
Вчера тест показал показал одну полоску. Но вчера в течении 10-15 секунд были ощущения сильного покалывания внизу (имхо в матке). Уже внушила себе что была имплантация.
Уже почти полтора года планируем и пока ничего. В этом месяце я почти каждый день прошу у Матронушки чуда, я была на святых источниках, пила святую воду из источников, желание загадывала, чтобы все получилось у меня и у евушек.
Я очень надеюсь что у меня получилось!!!!!Поддержите меня!!!!
Планируем! Двое детей есть, все запланированные и желанные. Теперь решили братика им родить ))). Страшновато что-то...
Девочки, давайте проведем опрос
у кого какая группа крови (мама+папа) и какого пола родились детки.
Очень хочется понять в каких случаях рождаются разнополые дети:)
Муж- 2 положит.
Жена-1 положит.
3 мальчика
у кого какая группа крови (мама+папа) и какого пола родились детки.
Очень хочется понять в каких случаях рождаются разнополые дети:)
Муж- 2 положит.
Жена-1 положит.
3 мальчика
Результаты ХГЧ 56,6. нам 1-2 недельки!! Нверное будет третий июненок:):):) Хотя мне все равно, лишь бы был здорово!!!!
Не вериться до сих пор в это чудо!!!!! Чихаю на всех вас!!!!! АПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Не вериться до сих пор в это чудо!!!!! Чихаю на всех вас!!!!! АПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Девочки, примите и нас в свою компанию.
Думаем о третьем уже давно, а вот к активным действиям перешли только сейчас.
У нас 2 сына 10 и 9 лет, рожденные во время учебы в универе. Честно говоря не сильно плановых, но очень желанных. Я только сеичас поняла, как хорошо все тогда сложилось.
Сейчас вроде уже и многое знаем, умеем, имеем, но сомнений, страхов в 1000 раз больше. Да и время такое нестабилное...
Поделитесь пожалуйста как вы решились на третьего, четвертого.., особенно, у кого большая разница.
Думаем о третьем уже давно, а вот к активным действиям перешли только сейчас.
У нас 2 сына 10 и 9 лет, рожденные во время учебы в универе. Честно говоря не сильно плановых, но очень желанных. Я только сеичас поняла, как хорошо все тогда сложилось.
Сейчас вроде уже и многое знаем, умеем, имеем, но сомнений, страхов в 1000 раз больше. Да и время такое нестабилное...
Поделитесь пожалуйста как вы решились на третьего, четвертого.., особенно, у кого большая разница.
Потеряшка
Я к вам :)
Холдра - есть двое деток, очень хочу третьего, муж как-то 50 на 50, поэтому "планируем" методом ППА ;)
Холдра - есть двое деток, очень хочу третьего, муж как-то 50 на 50, поэтому "планируем" методом ППА ;)
Даша, мы тут.
Тоже хочу. Есть 2 мальчика, хотим девочку. Вот жду - получилось или нет... А ждать еще ууууууууу...
И меня к вам запишите. Есть двое детей, хотим еще одного.
Девушки, хотелось бы провести небольшой опрос. Каковы ваши жилищные условия в общих чертах? Живете в отдельном доме? И как потом помочь детям приобрести свое жилье? Меня этот вопрос очень настораживает и пугает :( Естественно, речь идет о России. У нас квартира небольшая. Максимум для троих детей, думаю. В мечтах иметь отдельный дом и жить там. Но для этого надо продать квартиру... И потом уже в дальнейшем проще помочь с жильем одному ребенку, а когда их много... Конечно, надо учиться самому зарабатывать, но в нашей стране это такая лотерея! Ответьте, пожалуйста, что думаете :)
Примите и меня к себе :) Дочка и сын уже есть, хочется еще малышика!
меня тоже примите в свои ряды...есть две дочки 1994 г и 2005г...хотим третьего ...мальчика..
да уж!
Девочки, а как вы говорили детям, что будет еще малыш? Со старшим мы этот момент проскочили (ему год был, когда я забеременела). А теперь вот актуально стало.
К сожалению, у меня не получился третий малыш, ЗБ на 6 неделе, уже почистили. Теперь опять планирование растянется на долгие годы....
Девочки, а у кого-нибудь были проблемы со вторым малышом? Спашиваю тк сама не могу пока.. Всем мои кулаки и скорейшей Б:-)
Принимайте нас в ряды.Решились на третьего. есть две дочки 6 и 4 года. После НГ начинаем активно планировать. Хочу ноябренка-декабренка,но это уж как выйдет. Пока, очень настраиваюсь,сдаю анальзы,лечу зубы.Уже все мысли про ребенка,так приятно.....
И я к вам, тоже мечтаю о третьем,есть сын и дочь
Оля
Как радует, что столько много нас , желающих родить третьего ребеночка!
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
up
lift
Девочки и я к Вам:-)
Олеся, есть сын Стасик и дочка Настенька:-)
Вроде бы планируем третьего, но пока не сейчас, через 1 годик, наверно, будем беременеть. Пока очень хочу малыша. Кого? Наверное, все же мальчика. Вроде бы и муж захотел. Сначала очень хотел, а потом вроде бы сказал, что не надо, не потянем. А сейчас у многих много деток, и справляются же, так и мы тоже справимся. Так что очень надюсь, что у нас родится еще один малыш. Посмотрим:-) Будет приятно пообщаться с Вами Евушки:-)
Олеся, есть сын Стасик и дочка Настенька:-)
Вроде бы планируем третьего, но пока не сейчас, через 1 годик, наверно, будем беременеть. Пока очень хочу малыша. Кого? Наверное, все же мальчика. Вроде бы и муж захотел. Сначала очень хотел, а потом вроде бы сказал, что не надо, не потянем. А сейчас у многих много деток, и справляются же, так и мы тоже справимся. Так что очень надюсь, что у нас родится еще один малыш. Посмотрим:-) Будет приятно пообщаться с Вами Евушки:-)
Девушки, расскажите, а как планируете справляться с тремя или как уже справляетесь, у кого больше двух детей?
Я в каком-то унынии пребываю :((( Как успеть все самой. А если надо одного в школу отвести, другого в сад отправить, потом всех забрать. А если один заболел, как быть тогда? А на руках еще один грудной, а может и два. получается, что без помощницы не обойтись?
Когда тепло, можно с коляской. А если холодно, как этой зимой?
Поделитесь положительными эмоциями и ценными советами.
Я в каком-то унынии пребываю :((( Как успеть все самой. А если надо одного в школу отвести, другого в сад отправить, потом всех забрать. А если один заболел, как быть тогда? А на руках еще один грудной, а может и два. получается, что без помощницы не обойтись?
Когда тепло, можно с коляской. А если холодно, как этой зимой?
Поделитесь положительными эмоциями и ценными советами.
И меня возьмите)) у меня две дочки 13 лет и 7 лет, очень хочется третьего, муж девочку , а я мальчика, но по большому счету все равно, главное здоровенького малыша. Начали планировать с этого месяца, сейчас жду результата и держу кулачки. В феврале и марте планировать не хочу, т,к. начнется великий пост, так что если сейчас не получилось, то продолжим в апреле.
Девочки! Я опять к Вам. Была в августятах. Но не получилось.... Жду чистку, потом все проверю и будем активно планировать.
И я к вам тоже :) правда, мне нескоро светит еще, но мечтать - вовсю мечтаю
Не падаем :)
Да-да, не падаем:-)
Девочки, где Вы все? Мы же падаем.
Я пишу дневнк планирующей, думаю, что позже дам на Еву, может опубликуют. Я, евочки, решила не только физически подготовиться к беременности, но и духовно:-) Хочу поститься.
Я пишу дневнк планирующей, думаю, что позже дам на Еву, может опубликуют. Я, евочки, решила не только физически подготовиться к беременности, но и духовно:-) Хочу поститься.
Уже давно тихо мечтаю о третьем. Мечтаю, т.к. никак наши нынешние условия проживания не позволяют разместить еще одного члена семьи. ну никак нельзя решиться на это сознательно. Но давно точно знаю, что случись неожиданность - мы оба будем ЗА.
И вот - ни с того ни с сего задержка. Уже 5 дней. И все тесты отрицательные. И что думать неизвестно. Очевидно, что начало М принесет огорчение, хотя вроде бы надежды никакой (мы ж предохранялись как никак!). И вот сегодня муж говорит - ну раз проверка показала, что мы так этого хотим, то может... НО КАК Решиться на это сознательно не понимаю. Реально положить его даже некуда будет... :-(
Два вопроса мучают меня сейчас -
1. знаете ли вы реальные случаи успешной Б, если при задержке тесты были отрицательными?
2. Если мы так позитивно среагировали на возможную Б, может и правда, сознательно уже эту радость себе устроить, если вдруг сейчас не сложится? Не смотря на все жилищные сложности...
И вот - ни с того ни с сего задержка. Уже 5 дней. И все тесты отрицательные. И что думать неизвестно. Очевидно, что начало М принесет огорчение, хотя вроде бы надежды никакой (мы ж предохранялись как никак!). И вот сегодня муж говорит - ну раз проверка показала, что мы так этого хотим, то может... НО КАК Решиться на это сознательно не понимаю. Реально положить его даже некуда будет... :-(
Два вопроса мучают меня сейчас -
1. знаете ли вы реальные случаи успешной Б, если при задержке тесты были отрицательными?
2. Если мы так позитивно среагировали на возможную Б, может и правда, сознательно уже эту радость себе устроить, если вдруг сейчас не сложится? Не смотря на все жилищные сложности...
Anonymous
Примите меня к себе?Хотя я от вас отличаюсь,все мечтают с мужьями,а я одна.Мне-30,сыну-10,и 2 лапочки-дочки-близняшки,им по 8.Их отец ушёл от нас лет 5 назад.Я очччччччччччень хочу ещё лялечку,хотя в здравом уме на это решиться невозможно,но эта мысль уже год не выходит из головы.Скажите я совсем дурочка,да?
Девочки, здравствуйте!
Я чисто поговорить. Вот скажите, с тремя детьми реально выйти на работу? С учетом, что сама хочу дорастить всех до более ли менее сознательного возраста? :) Ну в том плане, что не скидывать на нянь и бабушек, если только бабушки изредка в качестве подстраховки? Мне почему-то кажется, что лет до 10 младшего это не реально, а вам? :)
Я чисто поговорить. Вот скажите, с тремя детьми реально выйти на работу? С учетом, что сама хочу дорастить всех до более ли менее сознательного возраста? :) Ну в том плане, что не скидывать на нянь и бабушек, если только бабушки изредка в качестве подстраховки? Мне почему-то кажется, что лет до 10 младшего это не реально, а вам? :)
Всем здравствуйте!Примите меня?Очень хочу третьего,но что-то пока не получается(((
Девочки почитала вас и прям радостно так... Я сама мечтаю о третьем, но думаю, что мечты так мечтами и останутся(((( Сейчас дочке 6 , сыну годик, а мне так еще одну дочку хочется, но муж против, да и жил.условия оставляют желать лучшего...ну а с деньгами у всех наверное сейчас напряг...Вообщем мона я тут с вами посижу, за вас порадуюсь? !))))))))
Здравствуйте. Примите меня? Зовут Ксюша, 27 лет, есть уже сын Данила 27.11.05г и дочка Аня 24.01.09г Хотим третьего малыша в 2010-2011 гг :)
Девочки, а если пьеш витаминки для беременных, я пью "Элевит", надо ли принимать фолиевую кислоту? В витаминном комплексе же есть уже доза фольки.
Мы тоже планировали долго-долго делать третьего. Первого 5 лет ждали, второго полгода ваяли, а тетий, пожалуйста, с первого раза получился. Даже так неожиданно.
Всем добро пожаловать, новеньким и всем планирующим - удачи!!!! Пусть сбываются мечты !!!
Не падаем:-) В-общем, я решила допить витаминный комплекс Элевит, потом прекратить. Затем начать пить фолиевую кислоту с йодом в одном флаконе и все.
Я к вам! Женя, 29 лет, Антошка (2001), Катюшка (2003), Лизунчик (2008). Планируем еще одного мальчугана :)
Девочки давно читаю ваш топик! А сейчас пришла за советом! Мне 30, мужу 46!!!, есть сын (2000г.) и доча (2006г)....После рождения дочки думала, что больше никогда (первые 6мес. и сейчас вспоминаю с ужасом)!!! Но время лечит, и я все чаще стала задумываться о третьем! Но меня одолевали сомнения, когда начинались приступы хотения - искала "-" ...и успокаивалась! Так было до вчерашнего дня! Вчера я пошла по делам в детскую поликлиннику, а там грудничковый день...Девочки я стояла и смотрела на мамочек с колясками, как завороженная....потом зашла внутрь и не вольно стала смотреть на крошек...и стало так щемить сердце!!! Никакие "-" уже не важны...хочууууу!!! И вот я вся полна решимости жду вечера, чтобы обсудить с мужем(он всегда хотел еще малыша), ДАЛЬШЕ все, как в фильме, муж с порога сообщает, что ему предложили новый проэкт в Доминикане, и если мы соглашаемся, то переезжать будем в НОЯБРЕ!!! Мы давно ждали этого предложения, но я не рада...я хочу лялечку....Я даже с мужем не смогла поговорить...сегодня весь день не в себе! Что делать??? Забеременить-ехать беременной, рожать там? родить здесь и поехать с грудн. ребенком? Или вообще отказаться от этой мечты..но тогда это навсегда... Если мы уедим, то мин. на 3 года, а мужу 46...??? Что делать....плачу...в голове все запуталось??? Помогите советом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения