566
♀Планируем после ЗБ и тд ♂
Новый месяц, новый топ :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый месяц, новый топ :)
Октябрь
Мамуля, тебя разводят на деньги, однозначно!!!!!!!!!!! Хватит уже деньги тратить, оставь их на беременные тесты!!!!!!
Belly Мои тебе лапки и поцелуи:-*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элла, пишу тебе здесь. Про доктора пока ничего сказать не могу. На дигидро она не обратила внимания,моя одна мутация тоже ее совсем не заинтересовала,сказала,что это не причина.
Назначила:
ПАП мазок(боюсь безумно)
УЗИ молочных желёз(у бабушки недавно рак обнаружили)
панель онкомаркеров для женщин(тоже волосы шевелятся)
имунограмма
цитокины
гомоцистеин
Как человек она милая, без резких заявлений итп. Но по сути пока ничего не сказала. Мол проверим все до конца, тогда и будем смотреть как и на чём беременеть.
полиморфизм генов сосудистого тонуса.
Назначила:
ПАП мазок(боюсь безумно)
УЗИ молочных желёз(у бабушки недавно рак обнаружили)
панель онкомаркеров для женщин(тоже волосы шевелятся)
имунограмма
цитокины
гомоцистеин
Как человек она милая, без резких заявлений итп. Но по сути пока ничего не сказала. Мол проверим все до конца, тогда и будем смотреть как и на чём беременеть.
полиморфизм генов сосудистого тонуса.
Belly, если не ошибаюсь, мы с тобой вместе сюда пришли... Сильно-безумно- очень-очень рада за тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы с тобой в другом топике обязательно встретимся- малыши до года, например,,,,,
Belly, поздравляю тьфу-тьфу на вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Очень хорошо вас с Alla помню, вместе сюда из "декабрят" пришли, раньше выходила в этот топик серенькая, сейчас создала еще один паспорт.
А я всё не решусь, до сих пор на Ярине сижу, нашли хронический эндометрит, подозревают, что он мог был причиной обоих ЗБ, одна врач сказала, что надо лечить, вторая-что он хронический и все равно не лечится.....
Ну лечу пока для самоуспокоения что ли.....лечение бесконечное, пока бросить не решусь никак....
Очень хорошо вас с Alla помню, вместе сюда из "декабрят" пришли, раньше выходила в этот топик серенькая, сейчас создала еще один паспорт.
А я всё не решусь, до сих пор на Ярине сижу, нашли хронический эндометрит, подозревают, что он мог был причиной обоих ЗБ, одна врач сказала, что надо лечить, вторая-что он хронический и все равно не лечится.....
Ну лечу пока для самоуспокоения что ли.....лечение бесконечное, пока бросить не решусь никак....
ОФ: ой девочки, а как цвет ника сменить, а то я что-то мрачненькая какая-то :)Ой получилось :))))
Привет. Сдала анализы - у меня соотношение ЛГ/ФСК=0.9. В Инвитро пишут, что нормальный показатель от 1.5 до 2. Больше 2-х плохо, и нигде нет информации про такой вот низкий. Сдавала на 6 день. Все анализы в пределах нормы, только вот соотношение....И вообще, уже 3 мес планируем, не получается.
Я опять плакаться :( Сегодня у врача была, говорит, что в матке то ли функциональный полип, то ли очаг эндометриоза назревает. Пока он сказать точно не может, потому как у меня 4 день монстров. Короче я уже чуть не плачу. Страшно как одно, так и другое. Опять выписали кучу таблеток, а моя маман твердит, что надо травами лечиться и спринцеваниями, а не химию жрать пачками...
To Мамка С. Юль, мне кажется неоправданный список анализов.
1) По поводу УЗИ МЖ, да почему не сделать, но не как обязаловка перед Б или повод. Я обследуюсь бесплатно, т.к. по маминой линии есть рак. Сходила в ЖК и получила бесплатное направление, каждый год проверяюсь врач с пальпацией и узи.
2) ПАП мазок вообще боятся нечего и разок в год не помешает сделать.
3) Панель онкомаркеров для женщин, как писали выше, вообще не понятно зачем??? Действительно анализ далеко не из дешевых и не вижу в нем смысла.
4) Имунограмма, для чего, для того, чтобы проколоть иммуноглобулин и в Б колоть?
5) По остальным не скажу, не вникала.
6) А вот, как писала Элла, АФС полностью не сдан, у на антитела к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилэтанолмину, фосфатидилхолину и т.п.
Именно исходя из этих показаний у меня в дальнейшем обнаружили АФС.
Действительно напоминает развод на деньги.
1) По поводу УЗИ МЖ, да почему не сделать, но не как обязаловка перед Б или повод. Я обследуюсь бесплатно, т.к. по маминой линии есть рак. Сходила в ЖК и получила бесплатное направление, каждый год проверяюсь врач с пальпацией и узи.
2) ПАП мазок вообще боятся нечего и разок в год не помешает сделать.
3) Панель онкомаркеров для женщин, как писали выше, вообще не понятно зачем??? Действительно анализ далеко не из дешевых и не вижу в нем смысла.
4) Имунограмма, для чего, для того, чтобы проколоть иммуноглобулин и в Б колоть?
5) По остальным не скажу, не вникала.
6) А вот, как писала Элла, АФС полностью не сдан, у на антитела к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилэтанолмину, фосфатидилхолину и т.п.
Именно исходя из этих показаний у меня в дальнейшем обнаружили АФС.
Действительно напоминает развод на деньги.
Привет! Забыли уже?
Вчера была на УЗИ, в 9+6 акушерских. Видела свои почти 3 см счастья. Сердечко бьется, сроку соответствуем.
Все. Перестала ждать подставы, хотя опять сегодня непонятная гемостазиограмма пришла.
Стройтесь в ряд, кому чихи нужны. На каждую почихаю!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
Вчера была на УЗИ, в 9+6 акушерских. Видела свои почти 3 см счастья. Сердечко бьется, сроку соответствуем.
Все. Перестала ждать подставы, хотя опять сегодня непонятная гемостазиограмма пришла.
Стройтесь в ряд, кому чихи нужны. На каждую почихаю!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
Навалилось что-то... листала фотки и наткнулась на фотки того периода,когда я Б была... такое счастье в глазах..такие фотки красивые. А без слёз смотреть не могу:-(((
Всем хорошего дня, я к вам. В начале августа была чистка. На 6-7 неделе поставили анэмбрионию, на 10 неделе сделали чистку. Врач еще официально не разрешил планировать, но надеюсь, что все анализы будут в норме и ...
У меня вопрос, с какого цикла вы вернулись к планированию? С какого рекомендовал врач?
У меня вопрос, с какого цикла вы вернулись к планированию? С какого рекомендовал врач?
К Матронушке кто может?
Девочки, я к вам за помощью. У моего близкого человечка случилась беда - внематочная, удаление трубы и т.д. Сейчас ей для восстановления и проведения физиопроцедур необходим препарат "натрия салицилат", но она его нигде не может найти :( Если кто-то сталкивался с этой штукой, подскажите, где вы ее покупали, или может быть заказывали? очень хочется ей хоть чем-нибудь помочь... Заранее спасибо за ответы!
Девочки, поддержите! Сижу, плачу. У меня кровотечение (или М.) со сгустками.(( Понимаю, что это конец..((Сорвалась моя так толком и не начавшаяся беременность. Немножко побаливал живот, теперь ничего не болит. Грудь болезненна еще. К врачу ехать нет моральных сил. К тому же пятница. Пока один вопрос: почему? На душе ужасно гадко...А я еще полная дура создала топ июнят в беременном разделе. Вобщем снова все вокруг серое и безрадостное...
Всем привет, решила зайти к вам и подбодрить немного.
АППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым заразным. Главное не унывайте девчонки, все наладиться.
АППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самым заразным. Главное не унывайте девчонки, все наладиться.
Кровотечение со сгустками было достаточно сильное, а теперь уже вполне похоже на обычные М. Сделала тест - одна единственная полоса. Думаю, спасать уже точно нечего ((. Хочется надеятся, что все само вышло, чтоб без чистки обойтись. Хотя с другой стороны такая аппатия у меня. Ну почему опять не срослось? Что за наказание такое?
Привет всем! Сегодня подключила наконец я этот чертов интернет. Настроения нет никакого, с работой одни проблемы - до сих пор не могу решить, подходит она мне или нет, т.к. ребенка придется забросить совсем ради такой работы. Ребенок, кстати, болеет, выдержал в садике ровно 3,5 дня, на 4й, вчера, заболел. Так что сегодня мой выход на работу отменился, хотела первый день уже выходить. И опять эти раздумья - стОит, не стОит. Удариться в работу и деньги зарабатывать? Или все-таки еще годик посидеть дома? Планировать второго? Или на все забить? Мозг закипел и кипит уже несколько дней!
Почитала форум за эти дни, расстроилась, сама плачу сижу. Невры ни к черту тоже уже.
Почитала форум за эти дни, расстроилась, сама плачу сижу. Невры ни к черту тоже уже.
офф...Мамуль, а можешь за меня у Матронушки слово замолвить :) Записочку о даровании чада положить?
Я буду тебе очень признательна!!!
ПыСы а во сколько вы собираетесь поехать? Я если и смогу, то только после 4-х часов. И то пока не факт.
Я буду тебе очень признательна!!!
ПыСы а во сколько вы собираетесь поехать? Я если и смогу, то только после 4-х часов. И то пока не факт.
Общалась заочно с врачом (по наводке подруги). Она предлагает сдать ХГЧ в понедельник. Если повышен, то со сдачей гормонов подождать цикл, если нет, то начинать уже сдавать анализы в определенные дни цикла. Как считаете, в понедельник уже будет четвертый день М., разве ХГЧ еще может быть повышен?
Девули, спасибо всем за поддержку! Мне это очень помогло. Чловек вообще на удивление живучее существо. Совсем недавно жить не хотелось или по крайней мере тошнило от мыслей, что прийдется вести обычный образ жизни, делать вид перед массой людей, что ничего не изменилось. Теперь вот все продолжается и боль притупилась. Завтра посмотрим, что у меня там с ХГЧ. М. сейчас идут обычные. Так не хочется пропускать циклы. Врач сказала, что многое завистит от того сколько сейчас ХГЧ. Не совсем понимаю как это связано, наверно лучше, чтоб он был уже в районе 1. Как будто ничего и не было. Знаю, что в следующую беременность буду переживать гораздо больше, но в то же время, это будет Б., значит снова надежда на лучший исход, мечты... Простите за словоточивость, просто поделиться не с кем. Даже мужу не хочется показывать лишний раз свои переживания.
Сынок мой (6 лет ему) сегодня подбежал утром и прошептал на ухо: "Мама, это было последний раз такое с лялей, больше не повториться". Слезу прошибло все-таки. Он у меня не очень чувствительный в целом, но что касается "ляли" перживает вместе со мной )).
Сынок мой (6 лет ему) сегодня подбежал утром и прошептал на ухо: "Мама, это было последний раз такое с лялей, больше не повториться". Слезу прошибло все-таки. Он у меня не очень чувствительный в целом, но что касается "ляли" перживает вместе со мной )).
Элла, ты к Беленко будешь записываться?
Моя истоиия.
Дорогие девочки, я в 2007 году пережила ЗБ.
Ну что тут описывать, сами все понимаете. ......
Тем более узнала об этом еще и в свой день рождения.
Потом врачи говорили, что надо ждать. Я поверить никак не могла, что дождусь, когда пролетят эти 6-12 мес и вновь можно будет планировать. Ничегоооо, потихоньку, потихоньку, считая месяцы и циклы прошел год, пришла на прием в ЖК, а все это время месячные были скудные и коричневые. Г гоорила, что так может быть ( какое там!!! если бы мне раньше мои мозги) Вобщем, сейчас ясно, что год я просто бездействовала, а у меня шел сильный воспалительный процесс. Эндометрий был тоненький, на момент О - 4-6 мм. Головой понимаю, что что то здесь не так. Пошла к другой Г, она сказала, попей антибиотиков ( Господи, как я ненавижу это словосочетание попей таблетки, попей витаминки, попей антибиотики тем более) Стала все изучать сама и в это врремя познакомилась на сайте Бэбиплан с девочкой, которая тоже пережила ЗБ ( теперь у нее сынок и я его крестная мамочка)))) Она мне посоветовала своего врача, который ей "подарил" ребеночка. Долго я ждала, чтобы опасть к ней на прием и дождалась. Потом полетело: оказывается, чего у меня только не было, все эти скудные М - результат срощения полости матки (внутриматочные синехии), хр. эндометрит, сам Э обрывистый, не равномерный, воспаленный. Потом еще эррозия, мелкие кисты эндоцервикса, нерегулярная О, ой, сейчас даже и не помню....Хорошо, что я попала к очень грамотному УЗИсту, которая все нашла сразу. Я ведь потом еще была на 2 УЗИ в других местах - никто мне эти спайки не обнаруживал. Потом мне порекомендовали хорошего врача хирурга, мне сделали операцию - гистероскопию, рассекли спайки. Я еще ходила на физиопроцедуры, 2 или 3 курса. И пила лекарства под наблюдением врача. Эх, если бы сразу эти физиопроцедуры, может и спаек бы не образовалось.
Вобщем столько пережито....
Ну а сейчас я вам пишу, а малыш мой толкает маму в животик, потому что ему надо идти погулять. Нам уже 23 неделька пошла, я безумно счастлива. Беременность веду у того же врача. Сначала приходилось лежать на сохранении (дома), плохо было с гормонами ( низкий прогестерон и высокий 17ОП) сейчас все хорошо, не работаю, отдыхаю, готовлюсь ко встрече с малышом. Я просто счастлива.
Мы несколько раз ездили к Матронушке. Боженька нам помог - он посллал мне хорошего врача, он дал мне силы и ВЕРУ - это самое главное. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Дорогие девочки, я в 2007 году пережила ЗБ.
Ну что тут описывать, сами все понимаете. ......
Тем более узнала об этом еще и в свой день рождения.
Потом врачи говорили, что надо ждать. Я поверить никак не могла, что дождусь, когда пролетят эти 6-12 мес и вновь можно будет планировать. Ничегоооо, потихоньку, потихоньку, считая месяцы и циклы прошел год, пришла на прием в ЖК, а все это время месячные были скудные и коричневые. Г гоорила, что так может быть ( какое там!!! если бы мне раньше мои мозги) Вобщем, сейчас ясно, что год я просто бездействовала, а у меня шел сильный воспалительный процесс. Эндометрий был тоненький, на момент О - 4-6 мм. Головой понимаю, что что то здесь не так. Пошла к другой Г, она сказала, попей антибиотиков ( Господи, как я ненавижу это словосочетание попей таблетки, попей витаминки, попей антибиотики тем более) Стала все изучать сама и в это врремя познакомилась на сайте Бэбиплан с девочкой, которая тоже пережила ЗБ ( теперь у нее сынок и я его крестная мамочка)))) Она мне посоветовала своего врача, который ей "подарил" ребеночка. Долго я ждала, чтобы опасть к ней на прием и дождалась. Потом полетело: оказывается, чего у меня только не было, все эти скудные М - результат срощения полости матки (внутриматочные синехии), хр. эндометрит, сам Э обрывистый, не равномерный, воспаленный. Потом еще эррозия, мелкие кисты эндоцервикса, нерегулярная О, ой, сейчас даже и не помню....Хорошо, что я попала к очень грамотному УЗИсту, которая все нашла сразу. Я ведь потом еще была на 2 УЗИ в других местах - никто мне эти спайки не обнаруживал. Потом мне порекомендовали хорошего врача хирурга, мне сделали операцию - гистероскопию, рассекли спайки. Я еще ходила на физиопроцедуры, 2 или 3 курса. И пила лекарства под наблюдением врача. Эх, если бы сразу эти физиопроцедуры, может и спаек бы не образовалось.
Вобщем столько пережито....
Ну а сейчас я вам пишу, а малыш мой толкает маму в животик, потому что ему надо идти погулять. Нам уже 23 неделька пошла, я безумно счастлива. Беременность веду у того же врача. Сначала приходилось лежать на сохранении (дома), плохо было с гормонами ( низкий прогестерон и высокий 17ОП) сейчас все хорошо, не работаю, отдыхаю, готовлюсь ко встрече с малышом. Я просто счастлива.
Мы несколько раз ездили к Матронушке. Боженька нам помог - он посллал мне хорошего врача, он дал мне силы и ВЕРУ - это самое главное. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Anonymous
Девочки, дорогие мои, сегодня иду к своему Г, результат скрининга 2 смотреть. Первый у нас это только УЗИ, а кровь только во второй. Так волнуюсь, но верю в лучшее. Нам уже 19 неделек, так надеюсь, что все в прошлом и все у меня получится. Спасибо Вам девочки за поддержу в эти недели, она мне очень помогает.
Девочки, я к вам поплакаться. Просто нет сил, слез и злости на весь белый свет. В апреле месяце была чистка - двойня на 6 неделе. чистили ваакумом. После, на второй день вышло первое плодное яйцо на 4-й второе (!!!). Мазало 10 дней. Итог - вторая чистка. На мой вопрос, почему они у меня сами вышли,на меня посмотрели как на идиотку и сказали что этого просто не может быть!!! Ладно, пережила. Первый месяц в срок предпологаемых М начались тянущие боли НО кроме бежевой мазни ничего не было. Звоню врачу - ждите, это нормально, до 3-х месяцев может так быть. Жду 3 месяца, ну это же врач сказала. На 4 месяц иду на УЗИ - все хорошо, эндометрик в норме, даже овуляция есть. но почему нет полноценных месячных, не понятно. Была еще у двух врачей, делала 2 УЗИ - Ждити, в следующем месяце все будет хорошо! Поехала в г. Ставрополь, записалась за 2 недели к профессору и наконец-то услышала вердикт - во промя чистки порезали цервикальный канал и в следствии этого образовались спайки и та кровь, которая должна вытикать наружу, выходит в брюшную полость!!! Я в тихом шоке!!! надо теперь делать операцию и физиотерапию!!! я конечно и это переживу, но злости просто не хватает!!!! Ну как можно доверяться специалистам?! Какие гарантии, что они не угробят кого-нибудь? теперь я понимаю откуда столько бесплодных пар - просто вовремя не был правильно поставлен диагноз!!! Извините, что долго, просто крик души!
девочки, и я с вами!Примите?Год пытались, на годовщину свадьбы делаю тест - //, счастью не было предела, до этого были на море и задержка была неделя где-то, пошла к врачу с болями в правом боку, посмотрел, сказал,что все отлично, все в норме и маточная, а боли-с той стороны прикрепился, плюс у меня шрам там и спайки-тянутся, сдавайте анализы и на учет, сдала, в день, когда пришла сдаваться все и началось, врач на участке дургая, от просмора отказывалась я, она настояла, т.к. "прошло 2 недели-пора", усадила на кресло и захерачила зеркало, ругалась я с ней, мол как-так, а она-все норм, растем и развиваемскак, после осмотра побежла в туалет, т.к. что-то вылилось, оказалось-помазало, к врачу тут же, а мне сказали, что это нормально оказывается и просто дюфа на таблетку больше выпей и вообще переходи на утрик-он полезней, на вопрос постепенно-нет, сразу заменяй,а глаза так и бегали, что ж я сразу не братила внимание, наверно потому что трясло всю от страха. Ну выпила дюф день, ну второй, во вторник чуть вечером мазнуло светлым, а на третий сменила на утрик и начались схваткообразные боли, скорая, больница и мне такой нагоняй устроли, что нельзя оказывается, чтобы смотрели с зеркалом и чтобы кровило и норма-носенс, замена постепенно должна производиться, я наверно врачом должда быть. Ночью выползала с кровати, просила что-нть обезболивающее, так как боли такие, будто режут меня, в общем, в четверг утром при походе в таулет матка вытолкнула все содержимое. Моих масиков, а их было двое. Закончился период абсолютного счастья, чистку мне не делали, так как я оказалась молодцом, огрнизм здоров, фунциклирует,а зав.врач в больнице пытался поставить мне гормональные нарушения, так как у меня он там ничего не увидел, конечно, если смотрел уже после и если та врачиха-его жена, не вышло,а в карту записали при поступлении все как было, ее с нашего участка сняли,а ведь говрили, что оч хороший врач.
Так что вот. Жалко, что в тот период не могла вылезти в инет.
Девочки, как я хочу, чтобы все мы отсюда в ближайшее время вылетели в ряды счастливых мамашек и радовались жизни!Говорят, что я глазливая, так вот я сглазила все наши печальные диагнозы!
Так что вот. Жалко, что в тот период не могла вылезти в инет.
Девочки, как я хочу, чтобы все мы отсюда в ближайшее время вылетели в ряды счастливых мамашек и радовались жизни!Говорят, что я глазливая, так вот я сглазила все наши печальные диагнозы!
Что-то в последнее время слишком много врачебных ошибок :-( Просто кошмар какой-то! Приходишь с Б: Помогите! А тебе: Может сразу на аборт! Нет, ну тогда попробуем выносить...Потом очень долго не делают УЗИ (зачем ребенку по башке бить!), и это несмотря на ЗБ в анамнезе?! Потом спокойно так, после долгих просьб, отправляют все-таки на узи на 13-14 неделе и вердикт: К сожалени, ваш ребенок умер в 8-9 недель...Слезы, паника, нервный срыв...Чистка. Долгий приход в реальность и охрененный отходняк от наркоза, и врач со своими возгласами: Ты знаешь, ЧТО там у тебя было? У тебя матка вся в буграх. А ребенок твой был уродом! Так что тебе повезло еще
Уж, не знаю, я, наверное, должна была расцеловать врача на радостях :-0 Бугристая матка - результат 6-недельного ношения мертвого ребенка, по-моему это ясно как день. А уж где она там урода разглядела - я не знаю!
Девочки, главное - найти своего врача, которому будешь доверять плюс обязательно ВЕРА и божья помощь!
Всем нам желаю заБ и родить столько малышей, сколько захочется!!!
Уж, не знаю, я, наверное, должна была расцеловать врача на радостях :-0 Бугристая матка - результат 6-недельного ношения мертвого ребенка, по-моему это ясно как день. А уж где она там урода разглядела - я не знаю!
Девочки, главное - найти своего врача, которому будешь доверять плюс обязательно ВЕРА и божья помощь!
Всем нам желаю заБ и родить столько малышей, сколько захочется!!!
Девочки, сдала ХГЧ, оказалось он у меня совершенно не повышен. Сдавала получается на третьи сутки после начала кровотечения. М. у меня сейчас идут совершенно обычные. Когда пройдут поеду к врачу на консультацию. Но вообще как так? До пятницы чувствовала себя на 100% беременной. Правда тест я кажется со вторника не делала, чего там было с яркосью второй полоски не знаю.
Девочки, завтра планирую попасть к Матронушке. Еду первый раз не знаю как там и чего. Собирают везде записочки, давайте я за Вас отвезу? Кто хочет-пишите. Кто знает- расскажите что делать и куда топать.
Мамуль, и тебе предложение - если хочешь, то можем как-нибудь собраться в Сергиев Посад к Сергию Радонежскому, транспорт я обеспечу :)
Как жалко, что я не смогла поехать к Матроне! Сын болеет, я с ним дома одна...
Ну, у меня еще есть время в запасе, пока все равно не планирую (пережидаю полгода), надеюсь съездить все-таки!
Перед прошлой Б я просила отвезти записочку и сразу же все получилось (помогла Матронушка, спасибо), но может я не так что-то написала, просила о "даровании ребенка", и мне его даровали, а то, что не выносила, я ж и не просила... Сейчас вот почитала, все пишут подробно - зачать, выносить, родить здорового - так и надо. Думаю, что обязательно все у вас, дорогие, должно получиться!
Я пока записку даже не буду передавать, сама хочу поехать в следующий раз.
Ну, у меня еще есть время в запасе, пока все равно не планирую (пережидаю полгода), надеюсь съездить все-таки!
Перед прошлой Б я просила отвезти записочку и сразу же все получилось (помогла Матронушка, спасибо), но может я не так что-то написала, просила о "даровании ребенка", и мне его даровали, а то, что не выносила, я ж и не просила... Сейчас вот почитала, все пишут подробно - зачать, выносить, родить здорового - так и надо. Думаю, что обязательно все у вас, дорогие, должно получиться!
Я пока записку даже не буду передавать, сама хочу поехать в следующий раз.
Девули, привет вам! Я сегодня радостная наконец-то, во-первых, что доползла-таки до компа и могу вам написать, а то у меня тут такое навалилось... Долго и нудно рассказывать все это, поэтому пожалею ваши ушки и ныть не буду :) Лучше хорошую новость расскажу. Короче, была я сегодня в поликлинике одной, делала рентген позвоночника. Напомню тем, кто уже не помнит-генетик назначила мне ренген или мрт с целью понять и установить есть ли у меня генетическое заболевание, либо же у меня просто врожденная патология, не имеющая отношение к генетике(как следствие мы подтверждаем, что обе Б. не связаны с генетикой никак),так вот у меня действительно не хватает одной кости в грудной клетке, одно из ребер шире других и как бы заменяет 2 ребра. Я такая радая :) Мама обругала, что радуюсь, типа, чему тут радоваться, это очередная проблема типа, а я рада, что теперь понятно, что Б. с генетикой не связана!!!!! УРА!!!
Девочки, я съездила. Записочки за всех кто просил- положила. Надеюсь, Матрона их прочитает:-) Лен- недаром,не знаю как зовут твоего мужа, так что написала только тебя. Очень устала, стояла с 9.30 до 15.30 приблизительно. Очень холодно было. Очередь к мощам быстрее,но длиннее. К иконе- дооольше. Конечно, успела сказать всего пару слов тк очередь длинная и мысли разбегаются. Всем советую съездить. Оно того стоит.
Приветик, всем! Общалась с врачом заочно, она говорит, что причина моей неудачи скорей всего либо ген. нарушение, либо неправильное закрепление. Второй вариант очень вероятен, учитывая, что у меня двурогая матка (очень двурогая, почти двойная). Эмбрион мог закрепиться неудачно и сразу выйти. Пока не знаю буду ли планировать в этом цикле. В пятницу схожу к врачу, сдам мазок, чтобы убедиться, что в нем не превышены лейкоциты, а там посмотрим.
Всем привет....девочки может было у кого, после ВБ(трубу удалили)именно после операции, какието белые выделения..(не молочница), до операции ничего такого небыло, все анализы в норме!??
Anonymous
Девочки, боюсь ужасно. Пару дней назад была овуляция и ПА, и как раз я заболела гриппом. И забеременнеть хочется, и боюсь, что моя болезнь может сказаться на процессе. Второго выкидыша не хочу!!!
Всем приветик. Не выдержала была сегодня на УЗИ срок 6,5 нед Мы 7 мм, сердечко бьется!!!!!! Мы растем!!! АПчхи на вас всех всех очень очень заразно, мамка с. тебе персоонально апчхи, апчхи.:)
Девочки, представляете, я вчера была на Китай-городе и случайно зашла в церковь, и оказывается, что именно в этой церкви есть список с Федоровской иконы Божей Матери, я спросила у служащей храма где она находиться, чтобы поставить свечку, а мне она отвечает: Что это помещение закрыто и туда пускаю когда молебен иконе служат, и спрашивает, Вы беременны?. Я говорю, что еще не знаю. И собираюсь уходить, она меня догнала и пошла к охранникам и говорит, отведите девушку, она беременная к иконе и меня одну провели. Просто чудо какое-то и заказала еще молебен.
Anonymous
Да, прямо у метро, я столько раз рядом была, но никогда не заходила, а тут сам Бог привел
Девочки, всем привет! Давно не писала, но читала постоянно. Я к вам за умом-разумом! Если помните у меня в мае была шеечная беременность :( Сейчас прошло полгода и можно снова начинать планировать, но я боюсь, очень, очень. Боюсь что снова так все будет, боюсь что сразу не получиться,боюсь что уволят с работыи как мы будет четвером на одну з/п, и еще много чего боюсь. Но при этом я ОООООчень хочу ребенка второго, но решиться не могу. Что делать-то, может подождать?
Приветик всем! Немножко позитива. Были вчера на узи. Пацана еще раз подтвердили, у нас 33 недельки, пошла 34 неделька, вес 2400, головное предлежание, ставят аж 35 недель и срок родов на 2 недели раньше.
А еще, мужа отправили в неоплачиваемый 3х недельный отпуск, т.к. компанию с которой они вплотную сотрудничают закрыли на карантин из-за гепатита А, мы сегодня выбрались всей семьей погулять, погода была просто сказка!!! Загрузила несколько фоток http://eva.ru/albumpage/141523/669892.htm
А еще, мужа отправили в неоплачиваемый 3х недельный отпуск, т.к. компанию с которой они вплотную сотрудничают закрыли на карантин из-за гепатита А, мы сегодня выбрались всей семьей погулять, погода была просто сказка!!! Загрузила несколько фоток http://eva.ru/albumpage/141523/669892.htm
приветик! кто помнит, у меня в июле была замершая. в августе выскабливание. в сентябре мес. пришли по сроку, 7 числа. а сейчас -задержка от дня месячных уже 2 день. тест дешевый молчит. даже призрака нет.
дорогой боюсь покупать, надежда теплится что Б, а разум говорит что быть не может, очень рано еще после ЗБ (па незащищенный был всего 3 раза), да и овуляция наверное поздно была, по ощущениям..
в общем и надеюсь... и боюсь надеятся...
поддержите плиз просто
дорогой боюсь покупать, надежда теплится что Б, а разум говорит что быть не может, очень рано еще после ЗБ (па незащищенный был всего 3 раза), да и овуляция наверное поздно была, по ощущениям..
в общем и надеюсь... и боюсь надеятся...
поддержите плиз просто
Я тут решила обследование начать. Сказали мне что у кормящих щитовидка шалит, решила начать с нее. Ну что могу сказать, ТТГ и Т4 в норме. ТТГ ваще супер 1,25, столько и должен быть, в идеале он в районе 1 должен быть. А я тироксин уже сто лет не пью, думала там все плохо. Теперь по плану узи щитовидки, а дальше гемостаз и проч... интересно, а если все в норме будет, как решаться на Б??? Кормление наше не заканчивается, по ночам меня атакует все равно...
Девочки, скажите в начале сентября была ЗБ и выкидыш, теоретически в следующем цикле можно планировать, сейчас усилено пью фолиевую, вит е и а(кожа сухая), вит группы Б и йод. Планирую скоро пойти к эндокринологу. А что еще нужно? И вы бы пошли делать узи в 5-6-7 нед или подождали до 10-11 нед? И еще если можно ответьте как справлялись с мыслями-эмоциями типа "а если снова ЗБ"?
Всем привет!хотя и привет очень грустный я к вам присоединяюсь с сегодняшнего дня..-(
доктор сказал необходимо обследование,консультации у генетиков и что то в этом роде.я если честно ничего не помню из того что мне в тот момент говорили-как я поняла только что необходимо предохранятся теперь?
у вас сколько прогрестерон был был.у меня был 24 при лаб.минимуме 29.9 врач сказал что ничего страшного.потом упал до 20 .....
я к этой Б не готовилась...теперь очень жалею что не прошла перед этим обследование .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения