18

к МАТРОНЕ

Девочки, подскажите, кто уже был у Матроны, завтра (воскресенье) когда закрываются? А с ребенком (8мес) пустят без очереди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, кто уже был у Матроны, завтра (воскресенье) когда закрываются? А с ребенком (8мес) пустят без очереди?
Anonymous
Всегда с маленьким ребенком пускают..Как же с ними стоять...Мы подходили всегда к той очереди, где с детками и там пропускают охранники всегда...
думаю, Матронушка разрешает с малюсенькими проходить..Мы в 2,5г проходили последний раз.
а мальникий до скольки? 8 лет уже болшой?
Anonymous
Вы знаете тут такое дело...личное..Матронушка все видит и знает вашу каждую мысль...
если вы истинно ей верите..думаю..сами верно примите решение, стоять ли вашему ребенку в очереди...
Я бы с таким большим уже постояла...попробовала уж точно...Ведь, наверняка, сможет стоять...Конечно, надо по силам смотреть...но если может, то никчему хитрить...
В той очереди, где с маленькими пускают...деток указанного возраста не видела...
Anonymous
Слышала как служитель монастыря подошел к девушке с ребенком лет 8-10 и сказал ей идти без очереди, т.к. у них есть правило: ребенок до 10лет и двое взрослых с ним могут пройти без очереди и к иконе, и к мощам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения