13

Больше не хочу тревоги. Поддержите, пожалуйста...

Простите, что анонимно. Неудачные планирования, бесконечные попытки я переживала стойко. Но проблемы на работе и т.п. привели меня к постоянному ожиданию плохого в данный момент: плохие предчувствия, опасения, раздражительность, чувство беспокойства, бессонница, страх, сухость во рту, потливость, трудности при концентрации внимания. Я похудела на кг за неделю, стала мало спать.
Девочки, это все от нервов. Я могу объяснить все это и разложить по полочкам, но я устала от эмоций.
Хочу жить радостно и уравновешенно. Хочу верить, что все получится.
Чувствую, что замкнулся какой-то круг. Хочу пару дней попить что-то, что мне поможет наладить сон и "очнуться", чтобы дальше держать себя в руках. Приятель недавно пил афобазол, говорил, что отлично помогло при подобных ощущениях.
У кого какой опыт и что можно попить без вреда для планирования пару дней еще до овуляции?

Спасибо за поддержку...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, что анонимно. Неудачные планирования, бесконечные попытки я переживала стойко. Но проблемы на работе и т.п. привели меня к постоянному ожиданию плохого в данный момент: плохие предчувствия, опасения, раздражительность, чувство беспокойства, бессонница, страх, сухость во рту, потливость, трудности при концентрации внимания. Я похудела на кг за неделю, стала мало спать.
Девочки, это все от нервов. Я могу объяснить все это и разложить по полочкам, но я устала от эмоций.
Хочу жить радостно и уравновешенно. Хочу верить, что все получится.
Чувствую, что замкнулся какой-то круг. Хочу пару дней попить что-то, что мне поможет наладить сон и "очнуться", чтобы дальше держать себя в руках. Приятель недавно пил афобазол, говорил, что отлично помогло при подобных ощущениях.
У кого какой опыт и что можно попить без вреда для планирования пару дней еще до овуляции?

Спасибо за поддержку...
Anonymous
Попила успокоительное несколько дней - стало полегче. ну и конечно, тот факт, что я не одна, сделал свое дело. как-то грустить вместе веселее:)
Автор
Не раскисать!!! Главная установка!!! А меня успакаивает... планы на будущее :) Вот сейчас представляю, где я хочу быть на Новый год - на лыжах? у мамы? у друзей? что одеть на корпоратив? и т.д. Вечером смотрю комедийные фильмы на ноуте :) Ем килограммами фрукты! Крепитесь!
Деовчки, валериана в таблетках поможет, если ее пить дней 5-7 минимум по 1 три раза в день! Вот когда она накопится в организме, тогда и начнет действовать. Если сильно хочется , то уж лучше настойку. А вобще она не средство от деперессии. Если уж купить в той же самой аптеке не антидеперессанты, а сироп шиповника, лимонника, витаминки какие-нибудь (простуды же впереди), толку больше будет!
Фармацевт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения