29
вот пришли монстры
всё было сделано для Б. И О. и ПА через день. Чего не хватило, не пойму никак. Опять всё сначала. А на анализы и тесты истрачено уже больше 2000 в этом месяце. И мужу показа вчера сла-а-а-абенькую полосочку. А сегодня хотела обрадобавать жирненький...и на тебе, полилось. Ну и где силы брать. Подскажите, девочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсё было сделано для Б. И О. и ПА через день. Чего не хватило, не пойму никак. Опять всё сначала. А на анализы и тесты истрачено уже больше 2000 в этом месяце. И мужу показа вчера сла-а-а-абенькую полосочку. А сегодня хотела обрадобавать жирненький...и на тебе, полилось. Ну и где силы брать. Подскажите, девочки
Извините
КАК ОТКЛЮЧИТЬСЯ????? У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ РЕЦЕПТ? я например об этом думаю каждый час, каждую минуту,даже когда смотрю ТВ,читаю книгу,готовлю обед...
И главное ведь - как долго тянется месяц
Anonymous
Все!Ничего не получилось,М начались!!! Аж разревелась в туалете и мужу ничего не сказала,а он так надеется,что за него ещё больше обидно чем за себя!!!Так трепетно относиться стал... Щас скажу ему,начнет утешать,а это ещё хуже...
И у меня тоже ничего, планируем с мая, опять ничего, стараюсь не думать, но каждый раз расстраиваюсь, муж овуляцию не высчитывает, но заметил, что цмкл сократился и мазня перед месячными началась..и так не хочу ходить по врачам
Тоже мимо
у меня получилось отключиться, когда,отслеживая по БТ овуляцию, к 18дц я поняла, что ее не будет (она обычно на 12-13 дц). Плюнула на все, расстроилась, выпила винца... и так мы расслабились :) так мне хорошо было без всех этих мыслей :) никакой березки, никаких поз. Я уснула, и впервые за несколько месяцев спала как младенец, не пытаясь всунуть градусник в попу каждые 5 минут... Ну и что вы думаете? на следующий день БТ подскакивает и оказывается вот она, поздняя овуляшка! ну и через 10 дней 2 полоски на тесте...
Я вот тоже после отпуска заБ. Приехала с мыслями, что месяц прошел зря. А потом даже глазам не поверила, когда на тесте две полоски увидела.
Мы с мужем два года планировали, были и слезы и истерики....
Мы с мужем два года планировали, были и слезы и истерики....
После 2,5 лет истерик,слез и лечений я на все плюнула и перестала зацикливаться. Поехали с мужем в Хорватию, оттуда привезли нашу дочьку. Все мне говорили,что не надо зацикливаться,надо отключиться. Не понимала-как это. Думала 24 часа в сутки. Потом как отрезало и сразу пришла долгожданная беременность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения