13
Крик души (муж и алкоголь)
Планируем второго малыша, сейчас узнала, что завтра муж хочет "расслабиться" с другом, посчитала, что за последние 2 недели он так расслаблялся (что смутно помнил события вечера) 3 раза, это не считая ежедневных бокала мартини или пива, зато по утрам пьет витамины (!!!). Сижу рыдаю. На душе погано. У мужа один ответ с первым так же было и ничего - нормальный. Скажите, а ваши мужья готовятся? Пьют витамины, не пьют алкоголь и тд? Может я слишком многого хочу? Придираюсь к мужу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем второго малыша, сейчас узнала, что завтра муж хочет "расслабиться" с другом, посчитала, что за последние 2 недели он так расслаблялся (что смутно помнил события вечера) 3 раза, это не считая ежедневных бокала мартини или пива, зато по утрам пьет витамины (!!!). Сижу рыдаю. На душе погано. У мужа один ответ с первым так же было и ничего - нормальный. Скажите, а ваши мужья готовятся? Пьют витамины, не пьют алкоголь и тд? Может я слишком многого хочу? Придираюсь к мужу?
Планирующая
Не нагнетайте ситуацию, расслабтесь! По себе скажу так: планирование первого ребенка у нас заняло 2 года (естественно мы жили обычной жизнью). А беременность у меня наступила в конце января, после НГ, рождества, двух дней рождений, встечи выпускников и массы посиделок - пили оба, когда по бокалу, когда прилично. Результату этих возлияний - 3 года. отличный пацан, вся беременность прошла идеально, все анализы как у космонавта. Я не призываю вас пить по-черному, но излишними придирками к мужу вы все желание планировать у него можете отбить (у друзей жена настолько достала мужа, что он заявил что еще не готов)
Девченки правы, конечно в идеале от алкоголя неоходимо отказаться обоим, а так же от сигарет, питаться по диете, спать не менее 8 ч в день,заниматься спортом...и т.д Кому-нибудь это УДАЕТСЯ?!!! Мой муж тоже может пару раз в недельку попить павка (2-3бутылочки,а то и больше),да и я иногда могу выпить бутылочку с креветочками, но конечно не часто!И при том совсем не считаю что совершаю что то криминальное,ведь нужно иногда немного расслабиться,получить удовольствие! А не то с этими постоянными думками на счет Б можно и свехнуться! Я бы вам тоже посоветовала оставить мужа в покое,ведь он же у вас не алкоголик,правильно? А так действительно всякое желание потерять может... Я например вообще стараюсь его не обременять своими постоянными мыслями,тестами и т.д, только раз в день витамины в рот засовываю,чтоб не забывал,а по поводу Б разговариваю с ним восновном по его инициативе! И вижу что со временем он все больше и больше проявляет инициативы!!!!
Спасибо,девчонки:) Я не успокоилась, но набралась терпения и стараюсь смотреть позитивнее на все, просто наверное уже нервы сдают с заБ/незаБ, НО после моей вчерашней реакции муж призадумался, к другу конечно поехал, но обещал "минимум" типа бокала мартини, так что нет худа без добра.
автор
Муж в начале планирования вообще перестал пить алкоголь, ни капли. С тех пор прошло полтора года.
Б. так и нет, при обследовании обнаружилась куча проблем у нас обоих, лечимся и продолжаем планировать. И сейчас иногда он себе позволяет кружку пива или 100 грамм пшеничного сока. Я смотрю на это сквозь пальцы.
Б. так и нет, при обследовании обнаружилась куча проблем у нас обоих, лечимся и продолжаем планировать. И сейчас иногда он себе позволяет кружку пива или 100 грамм пшеничного сока. Я смотрю на это сквозь пальцы.
тоже планирую
автор, я от души вам советую немного расслабиться в самом планировании. Если вы обследовались и нет серьезных проблем и время еще терпит пкстите ситуацию на самотек хотя бы на несколько месяцев. Я неоднокрасно слышала об этом, и сама убедилась. Дело в том, что после 2 лет планирования, ЗБ, непрерывного потока обследования я зашла в тупик и полное непонимание действий врача. Т.к. дело было в конце ноября, я для себя решила что в этот центр я больше не пойду, а начну наблюдать в другом весной (неохота по холоду таскаться в другой конец города). Убрала градусники, тесты и пр. и стала жить номальной жизнью , даже не отмечая длину цикла. В результате весной мне уже понадобился врач ЖК:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения