12

Статистика: тест отрицательный, а беременность есть

Девочки, очень интересует много ли таких, у кого тесты были отрицательные с первых дней задержки, а беременность была. Может до предполагаемых М проявлялась беременность уже у кого(тошнота, боль в пояснице, ощущение-тяжесть матки)???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень интересует много ли таких, у кого тесты были отрицательные с первых дней задержки, а беременность была. Может до предполагаемых М проявлялась беременность уже у кого(тошнота, боль в пояснице, ощущение-тяжесть матки)???
Юлия
Тест не показывал дней 10 после задержки. Более того - по анализу крови на ХГЧ был отрицаиельный результат. Не знаю даже, что меня после этого отрицательного анализа удержало от "напиться с горя.=". Наверное, интуиция.
А просто по ряду причин впервые за несколько лет сдвинулся каким-то образом срок овуляции. Рассекретили мы наше чудо день на 11 задержки только.
И я тоже
у меня была очень бледная полоска через дней 10 задержки. просто как призрак какой-то еле-еле. но постоянно хотелось спать, и ночью и днем. я думала у меня это нервное. а потом оказалось Б..
причем ПА был прерванный и в самом начале цикла. т.е. просто удивительно как так получилось.
Эх,девушки, у меня еще слегка мазало, месячные заканчивались, но муж приехал только на два дня - деваться было некуда: либо сейчас "делаем" ребенка,либо откладывается на неопределенный срок. Вот - уже 18 лет, в институте учится. Правда мне и в голову тогда не приходило, что может не получиться!
Вспомнилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения