51
Кто беременнел сразу после месячных?
Девочки, реальные случаи есть у кого-то? Не предохранились на 6 день цикла, и теперь меня терзают смутные сомнения..М должны начаться через 5-6 дней. Тест делать рано.
Интересно насколько это реально.Муж тут кидается фразами "если ты Б, то точно не от меня". Типа, шутит, хотя чувствую реально будет в шоке, если что..:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, реальные случаи есть у кого-то? Не предохранились на 6 день цикла, и теперь меня терзают смутные сомнения..М должны начаться через 5-6 дней. Тест делать рано.
Интересно насколько это реально.Муж тут кидается фразами "если ты Б, то точно не от меня". Типа, шутит, хотя чувствую реально будет в шоке, если что..:(
Anonymous
Я примерно так забеременела, но у меня цикл короткий, так что все было ожидаемо. Можете ли вы в тот день, зависит от длины вашего цикла. Кроме того, *головастики* способны к оплодотверению примерно до 5 дней после акта.
На шестой день вы вряд ли забеременеете, а вот спермики до овуляции подождать могли. У меня такое было. ПА был на пятый день.
девчонки, а когда тест можно начать делать??)))) Через сколько после ПА????
такая же :)
У меня в эту беременность так было. Вообще овуляция стабильно на 16 день цикла. ПА был на 10 ДЦ. Ну и беременность случилась :). Все были в шоке. Но из-за того что ПА был задолго до овуляции получилась девочка, так что есть свои плюсы. :)
Anonymous
У меня так со второй получилось. О обычно стабильно на 14 день, ПА был на 6, а О вдруг случилась на 9, я даже не поверила. Про себя подумала- вот, месячные раньше придут. А они не пришли раньше :) В первый день задержки тест показывал жирную-прежирную вторую полоску.
Anonymous
Ничего себе сколько вас!:) Вообще у меня цикл 30 дней, овуляция обычно на 14, вообщем классика. Со вторым сыном заБ на 10 день цикла. Но вот насчет шестого..буду в шоке, если честно. Ну и тогда молиться, чтоб была девочка. Третьего пацана в доме я не выдержу:)
Avtor
Я на 4 день месячных,даже конца организм дожидаться не стал. Шок это был для меня:-) Муж спокойно отреагировал:-) Бывает. Но тест уже дня за 3 до М показал две полоски, ХГЧ сдала-что-то в районе 235 был.
У меня так было,у меня месячные шли по 2-3 дня и вот на 3 день от начала секс без предохранения(я всегда не боялась в эти дни)и вон результат лежит кряхтит)))Читала,что живчики сохраняют свои функции 8 дней,так что могут дождаться созревания яйцеклетки!В любом случае нельзя считать безопасные так называемые дни средством предохранения со 100 % результатом
тоже забеременела после ПА на 6 день цикла
Anonymous
Моя сестренка родилась у мамы от единственного ПА в цикле на 5 день М. )))
Anonymous
Девочки!!! Купила тест на овуляцию!!!! Подскажите кто вкурсе, по мне так полоски обе одинаковы, пялилась в них пока глаза не сломала, может так которая не определяет О была чуток бледнее! Что это значит??? Оно НЕТ????
одна из!!!
Я тоже недели через 2,5 отпишусь, начнутся ли М, если нет, то тоже буду одной из забер после мес))))
У меня так было 2 раза, причем 1 раз на 4-й день месячных (мес. 6-7 дней). Тест показывал за неделю до ожидаемых месячных.
Anonymous
не падать))))
Anonymous
я на 7 д.ц. забеременела, был ППА. дочке 5,5 лет :)
Девочки завтра иду сдавать кровь на ХГЧ! Подержите кулачки плиз!!!!!!!!!!!
одна из
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения