13
Гинеколог права?
Cегодня после 10 месяцев планирования была первый раз у "бесплатного" гинеколога в поликлинике. Как только она увидела мои графики бт, сказала: "У тебя однозначно нет овуляции!!!" Я спрашиваю:"Как нет? А как же подъем t во второй фазе?" Она:"Подъем t при твоем цикле (28 дн.) должен быть с 5-8 д.ц.В эти дни у тебя должна быть О, а тебя подъем t гораздо позже(13-16 д.ц.), это обычное дело перед месячными". Я говорю:"Да как же так, такого не может быть!" Она мне:"Если ты такая умная, зачем пришла ко мне?"
Может, я действительно не права?
Гляньте, пожалуйста, на мои графики № 2,3,4,6 (именно их я ей показывала).
http://www.babyplan.ru/profile/39173
У меня действительно нет овуляции и она должна быть ТОЛЬКО с 5-8 д.ц.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияCегодня после 10 месяцев планирования была первый раз у "бесплатного" гинеколога в поликлинике. Как только она увидела мои графики бт, сказала: "У тебя однозначно нет овуляции!!!" Я спрашиваю:"Как нет? А как же подъем t во второй фазе?" Она:"Подъем t при твоем цикле (28 дн.) должен быть с 5-8 д.ц.В эти дни у тебя должна быть О, а тебя подъем t гораздо позже(13-16 д.ц.), это обычное дело перед месячными". Я говорю:"Да как же так, такого не может быть!" Она мне:"Если ты такая умная, зачем пришла ко мне?"
Я тоже считаю, что гинеколог "не совсем осведомлена", когда у женщин бывает овуляция.
Я сама ей сказала, что подозреваю, что у меня с гормонами проблема (так как два последних цикла - без овуляции - опять же судя по БТ). Она сказала, что даст направления на гормоны. Сдать с 5по 8 д.ц. каких-то два и на 23 д.ц. прогестерон.
И ещё сказала, как выйдет из отпуска узист- к нему - понаблюдать за ростом фолликулов. Я сделала такой вывод - сдавать на гормноы, делать узи можно и в бесплатной поликлинике, но вот свое лечение мне страшно доверять таким "профессионалам", а то как бы хуже не сделали.
Я сама ей сказала, что подозреваю, что у меня с гормонами проблема (так как два последних цикла - без овуляции - опять же судя по БТ). Она сказала, что даст направления на гормоны. Сдать с 5по 8 д.ц. каких-то два и на 23 д.ц. прогестерон.
И ещё сказала, как выйдет из отпуска узист- к нему - понаблюдать за ростом фолликулов. Я сделала такой вывод - сдавать на гормноы, делать узи можно и в бесплатной поликлинике, но вот свое лечение мне страшно доверять таким "профессионалам", а то как бы хуже не сделали.
ваши графики напоминают мои в прошлом. О. тогда НЕ БЫЛО, контролировала не месяц ине один год и всеми возможными способами, её и у вас на графиках нету!!!!! При О. - ОБЯЗАТЕЛЬНО западение темпы, а у вас всё примерно ровно, а потом просто начинает потихоньку расти темпа и то не на долго и не ровно на высоте. И про 7-8дц, ваша врач заговорила, т.к. там действительно мелькает попытка западения темпы, т.е.О., но какая-то не полноценная.
Короче, врач, конечно половину пурги пронесла, но истина там тоже есть, точнее нету, нету О...
Короче, врач, конечно половину пурги пронесла, но истина там тоже есть, точнее нету, нету О...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения