13

Гинеколог права?

Cегодня после 10 месяцев планирования была первый раз у "бесплатного" гинеколога в поликлинике. Как только она увидела мои графики бт, сказала: "У тебя однозначно нет овуляции!!!" Я спрашиваю:"Как нет? А как же подъем t во второй фазе?" Она:"Подъем t при твоем цикле (28 дн.) должен быть с 5-8 д.ц.В эти дни у тебя должна быть О, а тебя подъем t гораздо позже(13-16 д.ц.), это обычное дело перед месячными". Я говорю:"Да как же так, такого не может быть!" Она мне:"Если ты такая умная, зачем пришла ко мне?"
Может, я действительно не права?
Гляньте, пожалуйста, на мои графики № 2,3,4,6 (именно их я ей показывала).
http://www.babyplan.ru/profile/39173
У меня действительно нет овуляции и она должна быть ТОЛЬКО с 5-8 д.ц.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Cегодня после 10 месяцев планирования была первый раз у "бесплатного" гинеколога в поликлинике. Как только она увидела мои графики бт, сказала: "У тебя однозначно нет овуляции!!!" Я спрашиваю:"Как нет? А как же подъем t во второй фазе?" Она:"Подъем t при твоем цикле (28 дн.) должен быть с 5-8 д.ц.В эти дни у тебя должна быть О, а тебя подъем t гораздо позже(13-16 д.ц.), это обычное дело перед месячными". Я говорю:"Да как же так, такого не может быть!" Она мне:"Если ты такая умная, зачем пришла ко мне?"
Может, я действительно не права?
Гляньте, пожалуйста, на мои графики № 2,3,4,6 (именно их я ей показывала).
http://www.babyplan.ru/profile/39173
У меня действительно нет овуляции и она должна быть ТОЛЬКО с 5-8 д.ц.?
Я тоже считаю, что гинеколог "не совсем осведомлена", когда у женщин бывает овуляция.
Я сама ей сказала, что подозреваю, что у меня с гормонами проблема (так как два последних цикла - без овуляции - опять же судя по БТ). Она сказала, что даст направления на гормоны. Сдать с 5по 8 д.ц. каких-то два и на 23 д.ц. прогестерон.
И ещё сказала, как выйдет из отпуска узист- к нему - понаблюдать за ростом фолликулов. Я сделала такой вывод - сдавать на гормноы, делать узи можно и в бесплатной поликлинике, но вот свое лечение мне страшно доверять таким "профессионалам", а то как бы хуже не сделали.
ваши графики напоминают мои в прошлом. О. тогда НЕ БЫЛО, контролировала не месяц ине один год и всеми возможными способами, её и у вас на графиках нету!!!!! При О. - ОБЯЗАТЕЛЬНО западение темпы, а у вас всё примерно ровно, а потом просто начинает потихоньку расти темпа и то не на долго и не ровно на высоте. И про 7-8дц, ваша врач заговорила, т.к. там действительно мелькает попытка западения темпы, т.е.О., но какая-то не полноценная.

Короче, врач, конечно половину пурги пронесла, но истина там тоже есть, точнее нету, нету О...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения