10
Утрик - как не ошибиться с отменой?
Прочитала архив за прошлый год. Выделила 2 мнения:
1- пить 10 дней во второй фазе и не париться, а там как будет;
2- сдать хгч в конце приема и бежать ко врачу, если Б, не отменяя.
Я сдавала гормоны на 5 дц, все в норме. подрастили эндик, О была, теперь 10 дней Утрик, а потом если через неделю после отмены не придут монстры, то значит может быть Б.
ВОПРОС: получается назначили для перестраховки? В таком случае отмена может спровоцировать срыв Б или если Б есть, то она сама выживет??
Первый раз с утриком -- опыта нет... Поделитесь, пожалуйста, как у вас?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала архив за прошлый год. Выделила 2 мнения:
Я сдавала гормоны на 5 дц, все в норме. подрастили эндик, О была, теперь 10 дней Утрик, а потом если через неделю после отмены не придут монстры, то значит может быть Б.
ВОПРОС: получается назначили для перестраховки? В таком случае отмена может спровоцировать срыв Б или если Б есть, то она сама выживет??
Спасибо!
Спасибо!
отменять нельзя. Даже если ваш собственный прогестероне в норме, то, принимая Утрик-Дюф или что ещё, вы повышаете уровень гормона Прогестерона в крови. А отменяя лекарство через 10дней, вы тем самым делаете резкое падение гормона, что организмом воспринимается как сигнал к подготовке к М....
Принимайте 14дней после О., потом тест на Б. или анализ на ХГЧ, потом или отмена или продолжаете принимать до 12нед.Б.
Принимайте 14дней после О., потом тест на Б. или анализ на ХГЧ, потом или отмена или продолжаете принимать до 12нед.Б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения