8
температура, парацетомол и планирование
Добрый вечер!
В этом цикле у меня подняла температура до 38, я приняла 1 колдрекс (в составе парацетамол), еще пару дней принимала оцилококцинум, в результате не разболелась! В итоге на 8-ой день цикла чувствовала себя уже хорошо!
Сейчас у меня 10-ый день цикла. Можно ли в этом цикле планировать Б или лучше ждать следующего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
В этом цикле у меня подняла температура до 38, я приняла 1 колдрекс (в составе парацетамол), еще пару дней принимала оцилококцинум, в результате не разболелась! В итоге на 8-ой день цикла чувствовала себя уже хорошо!
Сейчас у меня 10-ый день цикла. Можно ли в этом цикле планировать Б или лучше ждать следующего?
скроюсь
КАнечно можно!!! :)
Даже при антибиотиках люди продолжают планировать, а вы парацетамола испугались;-)конечно можно!
Anonymous
Спасибо большое за ответы!
автор темы
Я вот скоро зуб пойду лечить,скорей всего с анестезией (боли боюсь). Пока идет второй месяц планирования (правда не особо активного :-) ) Чесно говоря не думаю что так быстро заБ, поэтому почему то не боюсь анестезии... А может следует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения