350

☼♀Планируем после ЗБ и тд ♂

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
Мы можем!
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за
Трусишку (julia786)
Непоседу
Лучик Счастья
Timka
N&M
terrastick
Fotiniya
Sandrusha
Наши пузатики!
Привет девченки!! У меня 13 ДПО -тест отрицательный. Наверное к лучшему!! Вот хочу вас спросить, когда у вас случилась ЗБ, потом с вами происходили неприятности?? У меня просто пипец!! Я уже попросила сестру мужа к бабке сходить, может порча или сглаз какой нибудь?
Девочки, у меня конкретный вопрос: после 1 ЗБ ходили ли к генетику? Если да, то куда? Был ли толк от этого похода?
Бамболина, с мужем как?? Поговорили?
Позвонила на узи записаться, а меня спрашивают - вам какое? полное или неполное? я грю полное. А мне говорят - ну пейте воду тогда, я спрашиваю а что, вагин. датчика нет? Есть, говорят, но вам же полное надо?
Вопрос - а нужно ли в таком случае полное? Мож достаточно вагинального? Я чет не готова пить воду да и узи такое получается дороже чем в ЦИРе.
У меня как обычно ничего хорошего :( Была на днях у гинеколога, опять ничего не понятно со мной, сказали мне, что на полип не похоже штука в матке, на эндометриоз тоже не очобо, а что это никто не знает! Ну как такое может быть? Главное, что это ЧТО-ТО растет! Ну и вдогонку расскажу самую неприятную новость... Муж мой с 2005 гоа грезил поступлением в одну академию, так вот там одно из условий-наличие ребенка или беременность. Когда мы начали собирать документы, я еще была Б., и еще не знала, что там все фигово и будем прерывать, ну так вот нас отправили проходить медкомиссию расширенную, накатали по 13 листов развернутой автобиографии(писали каждую ночь до 4-5 утра). Сегодня было заседание комиссии, где отбирали кандидатов на обучение в это академии. Ну и мужу сказали, что по всем данным мы проходим, нас проверили по всем направлениям, все идеально, кроме... того, что нет детей! И мужу отказали в поступлении :( Грустный такой ходит, думаю, что меня в душе винит, просто молчит об этом!
Девочки, были у Матронушки, все-все записочки отнесла, и еще всех о здравии заказала. Писала в записках точно как вы просили (знаю кому-то это важно), в следующий раз планирую на следующей неделе сходить к Матронушке. Вот.
Девочки, приветик! Только что растрогалась до слез, у нас оказывается есть счастливые выбывшие: у СВЕТЮЛИ все в порядке, срок 9-10 недель. Надеюсь, она не будет против, что я за ее спиной делюсь ее радостью :). Мне вот интересно , ее анализ ХГЧ составлял около 6 на таком большом сроке. Так значит уже не только тестам нельзя верить, но и анализам! Как жить в этом мире и не сойти с ума?
Спасибо вам
Девули, плохо мне!Сдала сегодня ХГЧ, т.к. в очередной раз примерещилась вторая полоска. Результат 0,1! (((Вот же только эта предательская грудь! Болит уже несколько дней. И чего ей так понравилось болеть перед М., как никогда раньше?! Все из-за нее, ведь я так надеялась!!!
Всем привет! я сегодня к врачу - по идее должны уже выписать на работу. Таааак не хочу!!!!! Муж попросил меня ездить на работу на машине, чтобы в метро не хватать инфекции, а это значит, что работать буду меньше по времени, чтобы уезжать до пробок. Мне так приятна его забота!!! Петьку буду меньше по маршруткам таскать - опять же, меньше инфекций. А то каждый день его возила, тоже хватали часто. Сейчас вот полтора месяца в сад возим на машинке и забираем тоже - не болеет!!! Надеюсь, что страшный эпидсезон этого года пройдем максимально без потерь. Мама у меня работает в РайОНО, говорит, что у них спустили приказы, чтобы ограничить массовые мероприятия среди детей, убрать все утренники, школьные праздники, дискотеки. Сейчас они каждый день собирают статистику по всем детским учреждениям - считают заболевших... В общем, паника по всей стране...
Привет, рассказываю.
Сделала я всему семейству и себе прививку от гриппа и пневмококовой инфекции. Дочке делала последнюю очень дорогую и ттт без осложнений вообще. А себе бюджетнее сделали и пару дней помучались, у мужа даже 39 было ночью, но все быстро прошло. ВСЕМ советую хотя бы от пневмококов ибо от них и летальные осложнения.
Сегодня хочу поехать на УЗИ, ТАК! боюсь, жуть просто. Если Бог даст и все будет ОК, то со следующего цикла буду планировать. Вот думаю на счёт имуноглобулинов... надо ли капать сейчас или потом прокапать.. Просто денег сейчас нет,а откладывать из-за этого планирование очень не хочется...
А у меня М пришли! Я очень рада, а то беременеть на следующий цикл после чистки было стремно :)
Ну все, меня выписали. В понедельник на работу. Напишу пока заявление на неполный рабочий день...
Настроение ужасное :( в поликлинике, пока одевалась, вокруг все бегали, искали врача - на улице у мальчика приступ эпилепсии... проезжала в сад мимо - вокруг него толпа народа,кто-то пульс щупает, врачи вокруг... назад еду - милиция, скорая и накрытый труп ребенка. до сих пор отойти не могу.. вот такая случайность и мама с папой потеряли свое чудо...
Девочки, у меня полный трындец :-( Была у фтизиогинеколога: туберкулеза нет, это единственная радостная весть за день. Результаты биопсии с гистеры: железистая гиперплазия эндометрия на фоне продуктивного эндометрита! Плюс из 4х сданных мной мутаций у меня обнаружены патологические мутации Ala222Val по гену MTHFR и 20210 G/A по гену F2 в гетерозиготном состоянии. Расстроилась дико, теперь боюсь всего: что не смогу заБ, боюсь внематочной, боюсь не выносить, не родить...А так, назначили подготовку к Б на 3 месяца. Девочки, у кого эндометрит с гиперплазией, расскажите, как он проявляется у вас, как лечите...короче, успокойте меня, пожалуйста!
Юль, ну че там на узи? И почему ты его боялась?
А я опять не попала в этом цикле на узи! Надо же делать на 5-7 день, а у меня что в прошлый раз, что сейчас, в эти дни ребенок болеет и оставить не с кем, да и денег на лечение сына уходит много, на узи мне уже жалко тратить:( Понимаю, что надо бы уже перестать экономить на себе и все-таки добраться до врача, 3 месяца почти после чистки прошло, а так и не собралась. В следующем цикле вы хоть меня пните как следует! (примерно числа 25) :)
Привет всем!
Девочки, скажите, правда грипп уже во всю идет? ИЛи все-таки ОРВИ? Что-то мне истерия эта совсем не нравится:(
Ура, поздравьте меня!
Мне врач разрешил идти "в бой" после чистки в конце августа. Щас монстры пройдут, молочницу подлечу и попробуем еще раз..
Привет девочки! как здорово, что у вас есть хорошие новости!!! У нас тоже все хорошо, сегодня 16,5 недель. Мелкие категорически отказались показывать пол вчера на узи, очень вертлявые, но все хорошо растут пропорционально, без отставаний. Самое главное нас отпускают в тай, правда до 26 недель.
Собственно зашла поделиться радостью и чихнуть заразным чихом еще разок ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ
Девочки, пережившие ЗБ, может кто-нибудь подскажет, где лучше сделать чистку, чтобы не ложиться в больницу, а за один день (Москва). Со мной тоже эта беда приключилась :(
Пока скроюсь
Девочки, приветик! Замоталась я, была куча дел и на работе и дома. Еще сынок приболел. Так что М. я вполне нормально встретила и с новыми силами жду середины цикла, пока 4 ДЦ ;)
Девченки, а вы за О следите, если даже не планируйте? У меня после читски скачет! В первый цикл была на 24 ДЦ, на второй на 15 ДЦ. Сейчас даже интересно когда будет?
Вернулись из Москвы вчера, сходили на cirque du soleil, все очень довольны - ребёнок больше всего оценил поезд!

Была у врача сегодня, всё ок, дали добро только на 4ый цикл - это по плану только в феврале, так что меня ждут лыжи:)

А на самом деле очень страшно беременнеть мне:(
Сходила на узи к своему доку. Короче, все-таки это полип :( И все-таки надо чиститься! В пятницу пойду в поликлинику еще там узи сделаю, может там меня и почистят(хотя там скорее всего как раз гистеру сделают). Хотелось бы у своего врача почиститься, но щас просто не потяну это материально. Зато он мне сказал, что эндик у меня шикарный-12мм, середина цикла.для 2 цикла после чистки вполне прилично :)
Девчат, извините, что побеспокою вас по этому вопросу. Скажите ваше мнение, можно ли при таком росте хгч исключить ВБ или ЗБ? Динамика:
задержка (ну или около того): 339
через неделю: 3998
через неделю: 23705 - ?
Ничего не беспокоит кроме токсикоза, УЗИ до 12 нед. делать не хочу, но немножко скребут тараканы, навреное, как и всех. Но я искренне пытаюсь их обуздать и... В общем, буду ждать ваших ответов.

И АПЧИХИИИИИИИИИИИ на вас заразный-презаразный!!!! )))
Anonymous
Юль, я сделала узи, а ты?:)
Короче я тоже как ты гоняла, думала, что что-то не так. Потому что после всяких неприятностей узи не делала. Ну в общем все отлично, 8 день цикла, фолликул уже 14 мм, эндометрий 6,5, че блин, планировать или нет???
Смотрели меня и сверху и снизу, Петелина у нас тут из Арт-меда принимает. Короче я не знаю что и делать. Но вроде овуляция будет из другого яичника, не из нужногО, можно наверное и не предохраняться.
Девченки привет! я тут совсем сошла с ума от скуки на даче, вот выращиваю елку, повесте мне туда игрушки))) обещаю позвать на хоровод)))))))))))))http://gelanie.com/elka.php?id=fa90544ee9e0e2d1f0ce2d14b64599f6&add=add
Привет, дефченки!
Начала все-таки колоть фракс.
Всем привет! Я сегодня после работы еле приползла домой, так устала. Ездила по делам, полдня моталась, потом в офисе на 2 часа дольше задержаться пришлось... А самое обидное, что пока ездила по делам с водителем, он всю дорогу меня расспрашивал, есть ли дети, почему только один, не хочу ли я второго, много детей - это хорошо, и все в таком духе. А мне ему пришлось отвечать, что второго рано, надо денег заработать, кризис, и вообще первый маленький еще - и прочую муть, в которую я сама не верю! Он мне еще возражал, моими же аргументами, мои мысли просто читал! Но не могла же я сказать, что очень хочу второго, но не получается:( Расстроилась.
Девульки привет!! Пришла к вам пузом двойняшковым хвастаться 17,5 недель. Внесу вам позитива!!! Можно пузо потереть!!! в паспорте альбом Мое богатство пароль 654321
Элла,слушай,у меня судя по всему О была ранняя. Тк в тот день все ныло,а потом прошло..и ЯБ прекратился.
А я вчера походу отравилась. Ходили с мужем в ресторан, были там не раз, все ок, съела цезарь, потом принесли стейк, и мне на половине порции стало не по себе, мутить стало. И дома вечером еле-еле, утром желудок болит, на еду смотреть тошно. Я вот думаю, это цезарь или стейк? Хорошо еще дитю не дала, а то муж предлагал дать ему попробовать. Сын и муж в норме.
Всем привет. Я к вам, вчера была на чистке :(
Направили сдать анализы на антитела к фосфолипидам, а/т к ХГЧ, гемостазиограмма, если правильно написала, в институт на Опарина. Никто не знает, где еще можно сделать эти анализы? И сколько примерно денег готовить?
Девочки, я тут снова была у Матронушки. Положила все-все записочки. Сын выкладывал записки со словами, у всех тетей будут ляли;)
Немного не в тему. У меня сегодня глаза на мокром месте. Прочитала книжку "Похороните меня за плинтусом" (из коллекции АиФ), вся обревелась. Если кто читал, вы наверно меня поймете. Книга про мальчика 8 лет, от его имени, там такие детские мысли озвучены, мне так его жалко стало! Прочитала за один день, на одном дыхании (вообще-то я хотела отвлечься, не думала, что ТАКАЯ книжка окажется, думала что-то с юмором наоборот). Вот меня проняло!
Берегите себя и деток!
Девочки! Моя серая полоса заканчивается и надеюсь что начинается белая!! Проблемы постепенно решаются и я начну уже планировать!! Пожелайте мне удачи :))
Девочки, я из ваших.... вот есть долгожданная беременность (ттт) сдавала в одной месте мазок врач сказал, что оч. плохой, сейчас пересдала посмотрите, кто разбирается!!! к врачу на сл. неделе только, а сама в этом 0.
Микроскоп. иссл. мазка СМ КОММ Микроскопическая картина:
V -Слизь. Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 5 - 10 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве.
С -Тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 10 - 15 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве.
U -Клетки вагинального и уретрального эпителия. Детрит. Лейкоциты - единичные в препарате. Микрофлора - лактоморфотипы в скудном количестве.
Трихомонады не обнаружены.
Гонококки не обнаружены.

Спасибо!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения