15

Простите (но как то жжет(((

Извеняюсь за такие подробности, но только здесь могу спросить. Иду пописать и как то жжет так больно, бумажкой подтираюсь еще больнее. Что это? Наверно к врачу пора да?
Последние 3 месяца у меня удлинился цикл с 28 дней до 41 - 37. Сейчас вот 37ой д.ц. М нет.
После 3х неуд. эко и стимуляци, лапары, врач предупреждала что цикл может скакать еще в течении
года.
А и еще я похудела, может скачки тоже на это влияют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извеняюсь за такие подробности, но только здесь могу спросить. Иду пописать и как то жжет так больно, бумажкой подтираюсь еще больнее. Что это? Наверно к врачу пора да?
Последние 3 месяца у меня удлинился цикл с 28 дней до 41 - 37. Сейчас вот 37ой д.ц. М нет.
После 3х неуд. эко и стимуляци, лапары, врач предупреждала что цикл может скакать еще в течении
года.
А и еще я похудела, может скачки тоже на это влияют?
Anonymous
Девочки а сегодня весь день нормально, никакого жжения. Только живот надулся (( Странно
автор
Девочки что делать? М так и нет ((( Тока вот появ. коричневые выделения пару дней. Вчера перед сном были какие то боли непонятные в райне яичника, 10 раз бегала в WC (думала начнуться) но так и нет (41д.ц.).
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения