14
надо к андрологу
Лэди! Кто из ваших мужей был у андролога? Расскажите! Просто даже не знаю к чему готовиться и мужа надо же заранее подготовить...а то сбежит еще))) Хотим заранее сдать спермограмму и уже с результатами идти на первый прием к врачу. К андрологу отправила мой врач гинеколог.
Спасибо всем за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛэди! Кто из ваших мужей был у андролога? Расскажите! Просто даже не знаю к чему готовиться и мужа надо же заранее подготовить...а то сбежит еще))) Хотим заранее сдать спермограмму и уже с результатами идти на первый прием к врачу. К андрологу отправила мой врач гинеколог.
Спасибо всем за ответы!
Спасибо всем за ответы!
Anonymous
да. и еще..забыла..
в какую посуду собирать сперму и главное чем? т.е. каким приспособлением пользоваться? не знаю даже, может листочком бумаги или ложкой)))
И кто и как вез сперму в лабораторию? Врач говорит надо в тепле, например, в варежке))
в какую посуду собирать сперму и главное чем? т.е. каким приспособлением пользоваться? не знаю даже, может листочком бумаги или ложкой)))
И кто и как вез сперму в лабораторию? Врач говорит надо в тепле, например, в варежке))
Anonymous
Автор, все вы можете сделать и дома, если недалеко живете. Главное доставить эту баночку в лабораторию в течении 1 часа. Нам разрешили дома :)
Anonymous
Нам тоже велели сдать сперму(правда на инфекции).Сказали,что если Он не хочет идти сдавать,то можно Это делать в презервативе потом все это дело перелить в чистую сухую банку и сразу же везти в лабораторию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения