20
Беременность после кесарева
Девочки,
подскажите, у кого какой опыт был по следующей беременности после кесарева. когда самое раннее можно? врачи говорят минимум год. а раньше можно? был ли у кого опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,
подскажите, у кого какой опыт был по следующей беременности после кесарева. когда самое раннее можно? врачи говорят минимум год. а раньше можно? был ли у кого опыт?
Автор, я думаю, что рожали меньше, чем через два года это не в России, а скорее всего в Израиле либо в Германии. У меня КС и я тоже хотела раньше двух лет планировать, но когда обратилась к врачам на стадии планирования, наслушалась тех самых ужасов. Вы должны принимать во внимание опыт тех стран, ну у них так принято, и врачи на эту проблему смотрят по другому, а у нас в Москве можно по пальцам пересчитать роддома, которые ЕР после КС вам предложат, а это в том же Израиле - норма. Я выждала 2,5 года и начала планировать, я для себя решила, что лишняя нервотрепка мне не нужна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения