8
Страсть и зачатие
Вот пришла поделиться мыслями,как вы считаете от накала страстей ,эмоций и желания происходит какая то "химия" и случается зачатие быстрее/чаще, чем при монотонном ПА? Дело в том,что первый ребенок у нас получился как раз на эмоциях,а сейчас,11 лет брака за спиной и 4 года ожиданий второго,за это время наш ПА превратился в монотонность.. увы.. Как разорвать этот круг? эту монотонность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот пришла поделиться мыслями,как вы считаете от накала страстей ,эмоций и желания происходит какая то "химия" и случается зачатие быстрее/чаще, чем при монотонном ПА? Дело в том,что первый ребенок у нас получился как раз на эмоциях,а сейчас,11 лет брака за спиной и 4 года ожиданий второго,за это время наш ПА превратился в монотонность.. увы.. Как разорвать этот круг? эту монотонность?
Anonymous
первый ребёнок получился без страсти, т.к. я была молода и вообще в сексе ничего не понимала.для меня секс был каторгой....
прошло много лет....а теперь ПА каждый раз и со страстью.
и ничего не выходит(((((
прошло много лет....а теперь ПА каждый раз и со страстью.
и ничего не выходит(((((
Где то читала что при планировании да и если не в планировании поведения и чувства партнеров должны ну как это сказать превращать их в единое целое.Что бы вы чувствовали это оба!У нас так сказать не сразу получалось ну как бы отключиться от мыслей о планировании во время ПА.Но когда получилось так сразу и заБ.Не знаю может совпадение но и может "химия"а может просто время пришло.Удачи вам в планировании!
Anonymous
первый оргазм (после рождения дочи) - и сразу задержка... Доче 2 года, 2 года секс был пресным
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения