23

посоветуйте врача!!!

Уважаемые настоящие и будущие мамочки!
С мужем планируем первую беременность! В Москву переехали недавно, нет ни близких, ни родных! Только форум и спасает!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего генеколога-акушера в ЮАО, ЦАО или ЮВАО.
Я отношусь к ЖК № 16, метро Автозаводская, но отзывы там ужасные.
Заранее благодарю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые настоящие и будущие мамочки!
С мужем планируем первую беременность! В Москву переехали недавно, нет ни близких, ни родных! Только форум и спасает!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего генеколога-акушера в ЮАО, ЦАО или ЮВАО.
Я отношусь к ЖК № 16, метро Автозаводская, но отзывы там ужасные.
Заранее благодарю!
я слышала, что туда непросто попасть, дело в том, что у меня только временная регистрация в Москве.
приветствую соседей :))) тоже "приписана" к 16 ЖК и уже поменяла свою районную "звезду" Семенову на неизвестного доктора, потому как попасть на прием к первой можно только через очередь в 15-20 человеков (хотя вечером никого народу нет).
Сейчас тоже в поиске врача "на стороне", если будет что-то стоящее могу поделиться координатами. Рассматриваю варианты ЖК при 10 рд или рд при 7 ГКБ.
ПМЦ- тожж очень нра, но увы небюджетно.
Озвучьте цены родов ПМЦ пожалуйста. Хотя бы примерные, на сайте не нашла ничего.
Офигеть.....не...у нас столько нет денег, если только кредит брать(((
Даже не знаю, как быть!
Я сама из Уфы, просто мужа пригласили работать в Москву, поэтому и живем здесь. В Уфе можно дать врачу 20-30 тыс лично, и он в любое время суток примчится на роды, будет обхаживать до и после родов, отвечать на все вопросы по телефонному звонку. Опыт у него огромный, он один из лучших врачей города, единственный минус, это то, что рожать придется в обычной больнице, разве что в отдельной палате лежать.

Ну и цены в Москве, я в шоке!!!
Не знаю, я рожала в ЮАО в РД при ГКБ №7, каждый раз рожала без договорённости и попадала на хороших врачей. Знаю, что там можно по договорённости рожатьи где-то с акушером договориться стоит 20 тыс. (недавно рожала родственница). Может Вам, автор, зайти на форум "Роддома..." тут же на Еве, может там Вам что подскажут?
Anonymou.............s
Всем спасибо, надо сесть поразмыслить с мужем!
Вы будете смеяться, но я еще даже не беременная, а думаю о родах.
Просто хочу все заранее продумать! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения