367
♥☼♥☼♥ АВГУСТЯТА-2♥☼♥☼♥
Все в новый топик!!!!!!
Старый по ссылке - http://eva.ru/topic/142/2021240.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАТИСТИКА на 07.11. Дата: 07.11.09 Время:14:14
Львята-августята - шутрые ребята!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz * - день Х-21.11
knop2020 * - день Х-23.11
runettt * - день Х-23.11
Юльчик-мама * - день Х-26.11
Ларёк* - день Х-27.11
Дольчи - день Х-27.11
diana27 * - день Х-29.11
в поиске **K** - день Х-29.11
Эленка + - день Х-29.11
Леди Гага ** - день Х-30.11
Makaronina - день Х - 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ * - день Х-06.12
Светлая_мама - день Х 8-9.12
Jully C.B. - день Х 09.12
Кумпа моя ** - день Х-10-14.12
bonichka * - 16-18.12
Удачи в следующем цикле:
К@тенок V.I.P.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИТОГ:
Всего НАС – 14!
Активно планирующих – 13 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушли к СЕНТЯБРЯТАМ - 1 хочушечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то указанно некорректно – пишите под этим сообщением.
Желающие присоединится – оставляйте дату дня Х под этим сообщением.
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz * - день Х-21.11
knop2020 * - день Х-23.11
runettt * - день Х-23.11
Юльчик-мама * - день Х-26.11
Ларёк* - день Х-27.11
Дольчи - день Х-27.11
diana27 * - день Х-29.11
в поиске **K** - день Х-29.11
Эленка + - день Х-29.11
Леди Гага ** - день Х-30.11
Makaronina - день Х - 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ * - день Х-06.12
Светлая_мама - день Х 8-9.12
Кумпа моя ** - день Х-10-14.12
bonichka * - 16-18.12
Удачи в следующем цикле:
ИТОГ:
Всего НАС – 14!
Активно планирующих – 13 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Статистика 08.11
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // !!!
Доброе утро :). Сегодня 8-ой ДЦ. Странно, но БТ 37, что это такое? Так и должно быть? .я еще ни разу полный цикл не меряла, и не знаю, как бывает.
принимайте в свои ряды. ДХ 8.12
Привет.и меня принимайте в свои ряды.Меня зовут Марина.День Х 6.12
Я у вас тут поболтаюсь, ладно? Активно планировать, вряд ли, у меня получится в этом цикле.. да и в следующем тоже. Мне должны лечить эрозию лазером, и, стало быть, я на 2 цикла выпадаю из планирования. Но у вас тут так тепло и душевно, что уходить совсем не хочется. ;-)
За всех держу кулачки крепко-крепко зажатыми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За всех держу кулачки крепко-крепко зажатыми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, накидайте мне своих личных признаков и ощущений О, а то у меня какие то странные выделения, видимо на фоне БМ. Я вот думаю, как бы не пропустить ее, родимую. У меня только 8 ДЦ. Тестов на О нету, только завтра куплю.
Девочки подскажите что делать. А пятницу начался насморк, сегодня кашель слегка, температуры ттт нет. Сегодня 11 день цикл. Предохраняться или можно планировать? Так хотелось львенка :(
Девочки все записки к Матронушке отнесла, доверила ребенку положить записочки, он выкладывал и говорил, у всех тетей будут ляли.... Сейчас я печатаю, а он стоит рядом и записки пишет чесслово!!!! Проникся;)
не туда.
Привет, запишите меня, пожалуйста, в свои ряды:) день Х = 08.12. Желаю всем удачи:)
Доброе утро, девочки! Сегодняшний тест порадовал двумя полосочками! Фрау. Тестовая конечно слабее контрольной, но мне кааца она поярче вчерашней. Или просто те уже повысыхали)))) В общем, буду считать, что имею право на вас начхать! ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Теперь надо подумать как попасть к врачу и когда. )))) Хорошо что до завтрашнего дня все узналось, а то завтра у мужа корпоратив, я б незнаючи нагулялась там!!!!!
Желаю вам удачного планирования!!! Но думаю, что я буду в вашем разделе разгуливать все-равно!
Теперь надо подумать как попасть к врачу и когда. )))) Хорошо что до завтрашнего дня все узналось, а то завтра у мужа корпоратив, я б незнаючи нагулялась там!!!!!
Желаю вам удачного планирования!!! Но думаю, что я буду в вашем разделе разгуливать все-равно!
Поздравляю!!!!!!!и я поймала чихи)))))))))))
ой, не успела чих поймать... Светлая мама, чихни на меня персонально, с размаху:) пожаааалуйста:)
Девчонки, сегодня первый раз в жизни сделала тест на О. Еле еле видная, бледная полосочка вторая. ДЦ 9. Рано еще видимо. Попробую послезавтра сделать еще раз.
Про тесты на О. Надо исходить из длины цикла. Например. У меня цикл 30 дней. Я начала делать на 12 ДЦ, ближе к вечеру. В 15 ДЦ ( вроде) тест был ярче предыдущих. И я вечером еще раз протестилась - он уже был четко положительный. Вот и вышло у меня 5 тестов - 12, 13,14 ДЦ и два теста на 15ДЦ. Я читала что дальше нет смысла делать тест, только перевод денег.
Девы, я вас еще не задолбала со своей О? Так вот.... я тока шо была в тубзике, и пардон, видела там ЯБ. И шо мне делать? Это глюки и маразм? Или на всякий случай мужа надо соблазнить? :)
Девочки мои проблемы потихоньку решаются!! Была в налоговой и вроде обещали что все будет хорошо!! Осталось сына подлечить и я буду счастлива!!! :)))
Теперь с радостью буду активно планировать! О ожидаю примерно через 4 дня!!
Теперь с радостью буду активно планировать! О ожидаю примерно через 4 дня!!
Светлая мама, прими мои поздравления!! Все будет ХОРОШО!!!!!
Всем привет! Только сегодня, почти уже завтра, начался цикл. Получается мой день Х сдвигается на 10.12, овуляция 24.11 примерно. Есть шанс на львенка? Считала сегодня, считала, так и не разобралась. Получается, 42 акушерская неделька попадет как раз на 24 и 25 августа? Т.е. уже дева? Это конечно не вопрос жизни и смерти, но очень уж львенка хотим :), хотя понятно, что такие вещи не в наших руках :)
Я так, чисто поболтать..
Записалась на пятницу на узи - будем смотреть, что у меня там за двурогая матка с перегородкой. Заодно узнаю результаты анализов. Я к новому врачу пошла, решила все лечение с "чистого листа" начать, поэтому сдала мазок, пцр на 7 инфекций и кровь на всякие спиды-сифилисы-гепатиты. А потом буду настраиваться на лазерное лечение эрозии. В общем, впервые после ЗБ полуторалетней давности я взялась за свое здоровье, ибо хватит уже оплакивать то, что все равно не вернуть.
Всем удачи и по-прежнему держу кулачки за вас, девушки!
Записалась на пятницу на узи - будем смотреть, что у меня там за двурогая матка с перегородкой. Заодно узнаю результаты анализов. Я к новому врачу пошла, решила все лечение с "чистого листа" начать, поэтому сдала мазок, пцр на 7 инфекций и кровь на всякие спиды-сифилисы-гепатиты. А потом буду настраиваться на лазерное лечение эрозии. В общем, впервые после ЗБ полуторалетней давности я взялась за свое здоровье, ибо хватит уже оплакивать то, что все равно не вернуть.
Всем удачи и по-прежнему держу кулачки за вас, девушки!
Девочки, никак не могу выйти из топа, тиак уже привыкла с ним засыпать и просыпаться )))
Сегодня днем (!) сделал еще тест - Эви. Ярко положительный! Ну, надеюсь сомнений быть у нас с мужем не может))) Тестовая полосочка почти как контрольная, совсем немного светлее. Сегодня 14 ДПО. Фактически сегодня или завтра первый ДЗ. Точно не знаю конечно ))) Поэтому считаю что сегодня :)
Сегодня днем (!) сделал еще тест - Эви. Ярко положительный! Ну, надеюсь сомнений быть у нас с мужем не может))) Тестовая полосочка почти как контрольная, совсем немного светлее. Сегодня 14 ДПО. Фактически сегодня или завтра первый ДЗ. Точно не знаю конечно ))) Поэтому считаю что сегодня :)
Девочки, я завтра с сынулей поеду к Матронушке. Пишите ниже, за кого записочки подавать. все подготовлю и завтра сразу после хоккея двинем :).
девочки опытные, подскажите, пожалуйста.
Вчера днем на УЗИ сказали, что О случится вечером, мол, старайте ребята сегодня)) действительно, ближе к вечеру сильно болел левый Я и "стараться" больновато было.
Как вы думаете, обязательно ли повторить па сегодня?
Вчера днем на УЗИ сказали, что О случится вечером, мол, старайте ребята сегодня)) действительно, ближе к вечеру сильно болел левый Я и "стараться" больновато было.
Как вы думаете, обязательно ли повторить па сегодня?
Девы, извините за подробности, но я сейчас обнаружила ЯБ... Сегодня 12 ДЦ... Так-с, так-с, а по тестам в прошлых месяцах О ждать на 14-15 ДЦ. Значит ловим мужа сегодня и послезавтра! Сама себе порассуждала, сама себе ответила :-):-):-)
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Юльчик-мама - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Makaronina - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
просто прелесть - день Х 6.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
Кумпа моя - день Х 10-14.12
bonichka - день Х 16-18.12
Elvirchik - без дня Х
Удачи в следующем цикле:
ИТОГ:
Всего НАС – 23!
Активно планирующих – 22 хочушечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
Elvirchik - без дня Х
Удачи в следующем цикле:
ИТОГ:
Всего НАС – 23!
Активно планирующих – 22 хочушечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Статистика
эй, R/I/V/73, ты где? давай вместе ждать:)
Привет, девчоки))) Я тоже к вам вернулась после нескольких дней депрессухи. Хотя, думаю надежды у меня ооочень мало. Во-первых, муж сопротивляется, а во-вторых в самую О я уезжаю. Главное планировала эту поездку заранее, чтобы О прошлаи все такое))) А у меня цикл сдвинулся, впервые за... не помню сколько лет. И эта двухдневная задержка... так обнадежила, а потом М. В общем дура дурой)))))
К вам зашла... не одна такая))) Еще про "заварку" почитала - ржала в голос)))
Короце снова ЗДРАССЬЬЬТЕ))) Да, ДХ, наверное 5-7.12
К вам зашла... не одна такая))) Еще про "заварку" почитала - ржала в голос)))
Короце снова ЗДРАССЬЬЬТЕ))) Да, ДХ, наверное 5-7.12
Девушки! Я вот все читаю, читаю, но вдруг что-то не так поняла :) Правильно ли то, что когда у меня появляется ЯБ, то это значит, что овуляция прям сейчас и надо хватать мужа и в постель? Или ЯБ появляется раньше самой О? Хотя я читала, вроде, что О может быть и после ЯБ или ЯБ может появиться вообще без О?
Добрый день! :)
Принимайте в свои ряды, хотим с мужем 2го ребеночка.
Эх... :( сегодны уже сделала тест -отрицательный :(
День Х -26.11
и кажется это уже будет не львенок
Принимайте в свои ряды, хотим с мужем 2го ребеночка.
Эх... :( сегодны уже сделала тест -отрицательный :(
День Х -26.11
и кажется это уже будет не львенок
всем привет:)ого, ну вы и пулеметчицы:) сколько настрочили!!! и сколько уже нас прибавилось:) всем удачи в этом и последующих циклах!!!@@@@@@@@@@@
Светик; поздравлйаю!!! здоровой тебе Беременности и легких родов!!!:) молодец какая-с первого цикла -приятно видеть, молодец, садись пять:)
Диана, рада что у тебя все налаживается!!! хорошо , что не ушла от нас, вместе прорываться будем!!!:)
Диана, рада что у тебя все налаживается!!! хорошо , что не ушла от нас, вместе прорываться будем!!!:)
Девчонки! я все сделала, за всех нас записочки подала. Все у нас получится :)!
Девочки, кто после 7 утра сегодня просьбу оставлял -извините, я уже не видела, сразу с тренировки поехали, домой не заезжали.
Теска Леди Гага, что там у тебя с О?? Я жду на днях!
Тест на О стал чуть ярче к вечеру :), чуть постреливает левый Я. Грудь начала побаливать -наверное это все предвестники О :).
Поеду завтра, УЗИ сделаю на О. Интересно же :).
Поеду завтра, УЗИ сделаю на О. Интересно же :).
Леди Гага, diana27 жду О вместе с вами!!! Сегодня 14 ДЦ, левый Я еще больше постреливает, грудь еще больше покалывает... Если действовать по моему плану, то сегодня после работы ловлю мужа, хоть лечение его только началось, но я верю в чудеса!!! Удачи нам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
Elvirchik - без дня Х
Удачи в следующем цикле:
ИТОГ:
Всего НАС – 25!
Активно планирующих – 24 хочушечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
Elvirchik - без дня Х
Удачи в следующем цикле:
ИТОГ:
Всего НАС – 25!
Активно планирующих – 24 хочушечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СТАТИСТИКА
Леди Гага и диана27, девочки я по сути должна с вами овулировать, но у меня никаких признаков:( грудь магкая, не болит и не наливается как обычно:( ЯБ тоже не наблюдается:( БТ никакая:( взрослая уже тетка, аж стыдно, а тело свое слушать не научилась:( спросила вчера в аптеке тесты на О -30евро 5 штук:-О мне денег не жалко, но мне кажется я еще больше заморачиваться буду.
может проще убиться ап стену чем планировать?
может проще убиться ап стену чем планировать?
Я к вам, тук-тук)))Начинается 2 цикл планирования...
День Х 10.12
День Х 10.12
меня добавьте в статистику! День х 26.11
Всем новым девочкам -ПРИВЕТ :)!!!!
Че то я совсем ничего не понимаю :(((. Сделала тест сейчас Он стал бледнее еще. Это чтож, О у меня такая ранняя была? На 7-8 день цикла? Такое вообще может быть? Или ее вообще не будет? Эхххх...... надо было все же на УЗИ :)
Привет, девочки!!!!! Я тут на сутки была отлучена от интернета ))) А у вас тут уже новые лица! В общем я прочитала все и желаю вам удачных ближайших овуляторных дней!!!!!! Пусть все получиться и маленькие львятки появятся на свет!!!!!
А мы потихонечку рассекретиваемся - иуж не выдержал и рассказа родителям))) А те сразу решили нам помочь с расширением - приятно))))
И у меня вчера начался токсикоз, пока не сильно, но неприятно(((( Хотя сегодня неособо сильно было.
А мы потихонечку рассекретиваемся - иуж не выдержал и рассказа родителям))) А те сразу решили нам помочь с расширением - приятно))))
И у меня вчера начался токсикоз, пока не сильно, но неприятно(((( Хотя сегодня неособо сильно было.
Девчонки, привет;) Я мы только сегодня вернулись с волги, три дня с половиной отдыхали в тверской области, красотааааа, катались на вездеходе, знакомились с лошадьми, овцами и прочией деревенской живностью, в лесу видили лося в м 300-400 перед нами тропу переходил, вышел на нас посмотрел и пошел обратно, ребенок в восторге. А какой там воздух..... Мы даже не заметили, что погода не очень, только вот планировать там не получилось. Но у меня О уже должна была пройти так что я не расстроилась.
Расстроенная я....сходила на УЗИ и к Г в платную п-ку :(((. Сказали, что фолликулы есть в обоих яичниках, но доминирующего нет, и О будет вряд ли :((((. Сказали, что миомный узел на передней стенке, ну я о нем знала в принципе. Сказали, что после 2-х ЗБ, в моем "почтенном возрасте" скорее всего!!! в трубах образовались спайки, и непроходимость. Что поэтому я уже вряд ли заБ :((((. Но, типа медицина на 100% отрицать ничего не может. Типа надо делать тесты на О, мерят БТ, может и будет О-типа там видно будет. Да еще с такими лицами, что УЗИст, что Г - типа че ж ты тетка так поздно то хватилась. надо было раньше планировать.... Короче лучше б не ходила, хоть надежда бы была :( Плакаю я ваще....
Не видать нам видимо третьего ребеночкааааааа............
Не видать нам видимо третьего ребеночкааааааа............
Девочки, сегодня 15 ДЦ, вчера мужа поймала, точнее он меня :-), аж прям больновато было (извините за подробности), так низ живота тянуло и яичник болел! Сегодня чувствую, что слева все еще постреливает, но уже не так сильно, интересно мы попали? :think Вот думаю надо сегодня еще? Просто уж очень не хочеться, нет сил никаких, плохо себя чувствую... :-(
Спасибо вам за такую мощную поддержку, девчонки! Даже не представляю, чтобы я без вас делала :(, наверное совсем раскисла :(. ,А с вами оптимизм и надежда появляются! Еще раз всем спасибо. Будем ждеть О :)
Я делала вчера тесты на О целый день и полоска была бледнее контрольной, зато сегодня уже ярче контрольной :), только мужа не получится отловить, но завтра он от меня не скроится!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения