8
Болит грудь сразу после овуляции
Раньше грудь начинала болеть перед М, за неделю примерно. Сейчас начинает болеть через день-два после О. За 2 дня до М перестает болеть. В этом цикле О вроде была на 14-й день (ЯБ за сутки и боль в правом боку), через пару дней начала болеть грудь. Это нормально вообще? Планирую 3-й цикл, и что-то никак. Боли в груди с чем связаны, с прогестероном? Понимаю что надо сдать гормоны - но не получится до НГ точно, в ЖК только платно, а з/пл задерживают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше грудь начинала болеть перед М, за неделю примерно. Сейчас начинает болеть через день-два после О. За 2 дня до М перестает болеть. В этом цикле О вроде была на 14-й день (ЯБ за сутки и боль в правом боку), через пару дней начала болеть грудь. Это нормально вообще? Планирую 3-й цикл, и что-то никак. Боли в груди с чем связаны, с прогестероном? Понимаю что надо сдать гормоны - но не получится до НГ точно, в ЖК только платно, а з/пл задерживают...
Планирую
Я имею ввиду такое может быть при Б.? А то планирую - нифига не получается третий месяц. Вот и думаю - может прогестерона не хватает? Хотя боль в груди вроде как раз и говорит о повышении прогестерона, так?
Автор
А у меня грудь вообще себя ведет как хочет: то сразу после О болеть начинает и на размер больше становиться,а то и только перед М чуть болеть начинает и соски чувствительнее становяться (вот как в этом цикле). Так что я решила что на грудь больше внимания обращать не буду,по крайней мере считать её как признак ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения