46
Заварка-бред???
Короче, вычитала сейчас на одном дружественном сайте про такой способ с заваркой про тест на Б-если есть Б, то с заваркой проявится вторая полоска, но перед способом с заваркой даже под лупой ничего не было на этом же тесте. У меня 9-10 ДПО (отслеживала по тестам на О) и тест сегодня на Б был пустой. Решила попробывать этот способ и сразу проявилась вторая полоска. К сожалению сфоткать пока не могу. ЭТО БРЕД???? Девочки, у кого есть точно отрицательные тесты на Б, не могли бы Вы проэксперементировать и сделать тоже самое:) Какой у Вас будет результат и вообще кто-нибудь слышал что про это? Только не смейтесь надо мной. Хоть какая надежда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче, вычитала сейчас на одном дружественном сайте про такой способ с заваркой про тест на Б-если есть Б, то с заваркой проявится вторая полоска, но перед способом с заваркой даже под лупой ничего не было на этом же тесте. У меня 9-10 ДПО (отслеживала по тестам на О) и тест сегодня на Б был пустой. Решила попробывать этот способ и сразу проявилась вторая полоска. К сожалению сфоткать пока не могу. ЭТО БРЕД???? Девочки, у кого есть точно отрицательные тесты на Б, не могли бы Вы проэксперементировать и сделать тоже самое:) Какой у Вас будет результат и вообще кто-нибудь слышал что про это? Только не смейтесь надо мной. Хоть какая надежда.
Anonymous
Нет, но вторая полоска явно теперь есть, только бледная! Может кто-нибудь присоединится?;) :)))
Anonymous
ладно, завтра попробую :))
Это опять я со своим бредом:)) Я ж ненормальная, просто так не успокоюсь, порылась я в своих залежах и нашла с того цикла два использованных отрицательных теста, замочила в этой же заварке (О бред) так же выждала время и никаких вторых полосок не появилось!!! Вообще, чисто. А на сегодняшнем отрицательном так и осталась вторая слабая полоска после опыта с заваркой. Будем ждать, посмотрим, откроем ли мы новый опыт ранней диагностики:D???
Anonymous
Пусть муж пописает на тест, а потом макайте его (тест в смысле, а не мужа :)) в заварку :) Проверите вашу теорию :)
попробовала :)) и правда, на тесте появилась слабая вторая полоска :) интересно, интересно. 1 дз.
прошлую беременность тест показал еще за 4 дня до задержки (цикл 28 дней)
прошлую беременность тест показал еще за 4 дня до задержки (цикл 28 дней)
гипнотезерка тестов
Ох девочки,вам хоть есть с чем сравнивть (опыт беременности мею ввиду),а у меня вот еще не однёшенькой Б и небыло! Но это потому что я ещё маленькая)))
я сегодня этот метод опробовала :)))) Сделала тест, он отрицательный, месячные должны быть или не быть 17 ноября. Расстроилась естесственно :) Потом решила в заварку окунуть. Замочила, что-то заварка не протекала в тест, выкинула. Потом решила достать из мусорки. Смотрю, заварка все-таки намочила этот тест и проявилась вторая полоска :)))))
Короче, скоро узнаю, работает этот метод или нет :)
Короче, скоро узнаю, работает этот метод или нет :)
Anonymous
ой, заинтриговали,прям)) ща пойду попробую)))
автор, как делишки?! ;)
Хочу вас расстроить, но я замочила новый тест в заварку, и появилась слабучая полоска, так что моя заварка видимо беременна :)
Для статистики. Использованный небеременный тест с одной полоской после заварки остался таким же девственно однополосочным, как и был. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения