71
Еду к Св. Матроне Москвовской
Девочки может кому надо давайте я от вас записочку положу за вас.Хочу помочь хочушкам!Сама поеду просить и за себя могу и за вас!Пишите в топе буду рада!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки может кому надо давайте я от вас записочку положу за вас.Хочу помочь хочушкам!Сама поеду просить и за себя могу и за вас!Пишите в топе буду рада!
Положите пожалуйста и за нас записочку. Татьяна и Сергей. Просим о зачатии и рождении здоровенького ребеночка. Спасибо Вам огромное!!!
СПАСИБО. За здравие Софии, Ильи и Иулии. И О зачатии и вынашивании здорового малыша Илья и Иулия.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Просят Людмила и Денис о скором зачатии и рождении здорового ребенка! Спасибо Вам за доброе дело!!!!
Инна и Максим.Просим о зачатии и рождении здорового ребёнка.просим прощения за грехи и просим помощи в зачатии.Спасибо Вам от всего сердца!!!!
Виталий и Елена. Просим о зачатии и рождении здорового ребёнка.
Спасибо вам огромное.
Спасибо вам огромное.
Фотиния и Илия, просим о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка. Огромное Вам спасибо!!!
Хочу отблагодарить Матронушку за текущую беременность и попросить благополучного рождения здорового ребеночка.
Элла (Елена) и Максим.
Элла (Елена) и Максим.
Спасибо за такое чудесное предложение! Ивайло (православный) и Александра просим о скором зачатии и рождении здорового ребеночка.
Спасибо большое за доброе дело! Ирина и Андрей просят о зачатии второго ребенка и о здравии сына Дмитрия.
Светлана(+) и Андрей(+) просим о прощении грехов и о скором зачатии и рождении здоровых детишек.
Спаси Господи!
Спаси Господи!
Мария (+) прошу о прощении грехов, выздоровлении и даровании чада.
Наталья и Юрий(Георгий). Спасибо Вам большое!
Anonymous
Татьяна и Олег - и за нас напишите записочку! спасибо Вам огромное!
Anonymous
Дионисий(+) и Наталия(+) о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
И за нас напишите, пож-та: Ирина и Сергей - за здоровье родителей и дочери, за мир и любовь в семье, за зачатие и рождение здорового ребеночка. Спасибо большое!
Марина и Сергей просим Матронушку о прощении грехов и о скором зачатии, вынашивании и рождениии здорового ребеночка.
Большущее вам спасибо!!!!!!!!
Большущее вам спасибо!!!!!!!!
Новеньким можно?:)
Попросите, пожалуйста, за Анатолия и Елисавету. Молим Матронушку о скором зачатии и рождении здорового ребеночка!
Спасибо огромное!
Попросите, пожалуйста, за Анатолия и Елисавету. Молим Матронушку о скором зачатии и рождении здорового ребеночка!
Спасибо огромное!
Святая и Блаженная Матронушка...Рабы Божьи Лариса и Даниил молим тебя о помощи в зачатии ребеночка-дочки, благополучной беременности и родах и о даровании благодати на всю нашу семью.Спаси Господи.
Св.Матрона спасибо! Моли Бога о нас.
Просим о зачатии и рождении здорового ребёночка.
Димитрий и Анна (оба крещёные)
Просим о зачатии и рождении здорового ребёночка.
Димитрий и Анна (оба крещёные)
Елена(+) и Алексей(+) молим Матронушку о скором зачатии и рождении здорового ребеночка.
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Домна и Вадим. Просим чуда-зачатия и рождения здорового ребеночка.
Ольга и Александр. Просим о зачатии,благополучной беременности и рождении здорового ребеночка! Спасибо!!!
Иулия и Андрей. Просим о зачатии ребеночка. Оба крещенные.Спасибо вам
Марина и Сергей очень просим о прощении грехов. О зачатии и рождении здорового ребеночка! Дай Бог Вам здоровья!
Елена и Евгений. Просим о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо вам огромное.
Дмитрий и Виктория просят Матронушку о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Спасибо большое!!
Спасибо большое!!
Надежда и Андрей, просим о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка. Огромное Вам спасибо!!!
Ольга и Александр. Просим о зачатии и рождении здоровых детей. Спасибо большое!!!
Всех написала.Пишите еще.буду дальше писать!
Виталия и Дмитрий, Блаженная матушка Матронушка, просим о прощении грехов и о зачатии и рождении здорового ребеночка. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарим!
Мария, большое дело делаете, дай вам Бог здоровья. Огромное Вам спасибо.
Попросите, пожалуйста, у Матроны и за нас. Фотиния и Александр просят о зачатии ребеночка.
Попросите, пожалуйста, у Матроны и за нас. Фотиния и Александр просят о зачатии ребеночка.
Елена(+) и Роман(+), заранее СПАСИБО от нас и нашей семьи!!!! И помогай вам Господи!!!
Молим о зачатии и рождении в срок здорового ребёнка.
Молим о зачатии и рождении в срок здорового ребёнка.
Спасибо большое за помощь Вам. Александра и Александр, просим о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Иулия (+) и Сергей (+), просим о прощении грехов наших, о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТАКОЕ ДОБРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТАКОЕ ДОБРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Елена и Вячеслав, о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо.
К Матронушке поеду во вторник.пишите пока.до воскресенья вечера...мне еще надо распечатать и разрезать...время еще есть пишите:)
Виталий и Ирина о зачатии и рождении здорового чада и о здоровье уже дарованных деток.
Спасибо!
Спасибо!
Марина и Евгений очень просим Матрону о прощении грехов наших, о здоровье нашей доченьки Евы. О зачатии и рождении здорового второго ребеночка.
Спасибо вам за такое доброе дело!
Спасибо вам за такое доброе дело!
Павел и Елисавета просим об отпущении грехов, просим здоровья дочери Марине и что бы врачи приняли верное решение в отношении лечения Марины, об успешном родоразрешении Елисаветы.
Спасибо!
Спасибо!
Лариса и Дмитрий просим о здоровье сына Максима, о зачатии и рождении здорового второго ребеночка.
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
Екатерина и Александр просят о зачатии здорового второго ребенка и о здравии дочери Марии. Большое вам спасибо.
Просим о прощении грехов наших,О ЗРАВИИ, о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка.
Александр и Владислава.
Спасибо
Александр и Владислава.
Спасибо
ВА
Марина и Павел просим о здравии уже рожденного и о зачатии здорового ребенка.
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
Ирина и Евгений благодарим Св. Матронушку за текущую беременность и просим благополучного рождения здорового ребеночка.
Просим о прощении грехов наших,О ЗДРАВИИ, о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка.
Ольга и Александр!спасибо вам огромное
Ольга и Александр!спасибо вам огромное
Наталия и Константин(молим о зачатии и рождения здорового ребёнка)
Наталия и Константин
Виктория и Павел. О зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо!
Ольга и Сергей. О зачатии и рождении здорового ребенка и о женском здоровье.
Пожалуйста за нашу семью записочку положите!
Оксана и Анатолий- для зачатия и вынашивание здорового младенца
Отроковица Валерия- за здравие
Спасибо Вам большое! Я в воскресенье буду в нашей церкви- поставлю за Вас свечу. Здоровьяи успехов во всем!
Оксана и Анатолий- для зачатия и вынашивание здорового младенца
Отроковица Валерия- за здравие
Спасибо Вам большое! Я в воскресенье буду в нашей церкви- поставлю за Вас свечу. Здоровьяи успехов во всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения