4
Цистит и ПА овуляцию
Простите за анонимность, но пока хочется скрыться :(. Активно планировали при приближающейся овуляции. Скорее всего по признакам она произошла вчера-сегодня. ПА был накануне. Вобщем беременность возможна, т.к. первым ребенком забеременела быстро. Сегодня утром проснулась с признаками цистита. :( Цистит у меня имел хроническую форму, но после лечения больше двух лет меня не беспокоил, а тут как назло в самый неподходящий момент! Очень боюсь внематочной. Сможет ли эта болячка повлиять на сложность прохождения оплодотворенной клетки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите за анонимность, но пока хочется скрыться :(. Активно планировали при приближающейся овуляции. Скорее всего по признакам она произошла вчера-сегодня. ПА был накануне. Вобщем беременность возможна, т.к. первым ребенком забеременела быстро. Сегодня утром проснулась с признаками цистита. :( Цистит у меня имел хроническую форму, но после лечения больше двух лет меня не беспокоил, а тут как назло в самый неподходящий момент! Очень боюсь внематочной. Сможет ли эта болячка повлиять на сложность прохождения оплодотворенной клетки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения