10
Напугали, блин...
Всем привет!
Я планирующая с очень маленьким стажем, на сомом деле просто начинающая. Так получилось, что были в гостях у друга мужа и его мама тоже там была. А она акушер-гинеколог, поэтому решила пару моментов с ней обговорить (насчет анализов посоветоваться и мест, где их сдавать лучше). И она сказала, что зимой сейчас может быть не самый лучший выбор времени для беремения, т.к. грипп и если им переболеть на начальной стадии беременности, то это всё и ужас ужасный... Вот теперь хожу и расстраиваюсь - ну ооочень хочется ребетенка и как можно скорее, а тут вроде как получается надо ещё отложить и подождать...
Планирующие с опытом и знаниями, что вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Я планирующая с очень маленьким стажем, на сомом деле просто начинающая. Так получилось, что были в гостях у друга мужа и его мама тоже там была. А она акушер-гинеколог, поэтому решила пару моментов с ней обговорить (насчет анализов посоветоваться и мест, где их сдавать лучше). И она сказала, что зимой сейчас может быть не самый лучший выбор времени для беремения, т.к. грипп и если им переболеть на начальной стадии беременности, то это всё и ужас ужасный... Вот теперь хожу и расстраиваюсь - ну ооочень хочется ребетенка и как можно скорее, а тут вроде как получается надо ещё отложить и подождать...
А если вы не заболеете и будете потом корить себя за упущенное время? Может вы к маю уже на 5 мес Б будете? Я бы начала активно планировать, просто пила что-нибудь (например, гомеопатическое) для профилактики
Anonym
Глупости!!!!!!Заранне не думайте о плохом)))...Зачем же так!Всё будет хорошо!Читайте молитвы и Господь поможет!Обязательно убережет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения