48

в тревожном ожидании...

Девочки,поддержите,чем сможете!
у меня сегодня 34й ДЦ,обычно 28-30,но после начала планирования были несколько раз циклы по 26,32 и даже 36 дней.Вот даже не знаю,какой день задержки или еще не считать задержку.Очень болезненная грудь,целый день я ощущаю ее,а обычно болела утром,к обеду проходила практически.Иногда потягивает живот как М.Темп. держится 36,8-36,9.Тест отриц. сегодня.Ждать монстров значит?уже нет сил..
а и еще-ПА было в этом цикле только 2,на 16й ДЦ и где-то на 22й

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,поддержите,чем сможете!
у меня сегодня 34й ДЦ,обычно 28-30,но после начала планирования были несколько раз циклы по 26,32 и даже 36 дней.Вот даже не знаю,какой день задержки или еще не считать задержку.Очень болезненная грудь,целый день я ощущаю ее,а обычно болела утром,к обеду проходила практически.Иногда потягивает живот как М.Темп. держится 36,8-36,9.Тест отриц. сегодня.Ждать монстров значит?уже нет сил..
а и еще-ПА было в этом цикле только 2,на 16й ДЦ и где-то на 22й
ВОТ И Я С УМА СХОЖУ! 5 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКА,А ТЕСТЫ ДАЖЕ НАМЕКА НА Б НЕ ВЫСВЕЧИВАЮТ! Я УЖЕ СКОРО ПСИХИЧКОЙ СТАНУ!
итак,у меня сегодня 35й ДЦ,темпа 36,8,ждем-с
читаю и понимаю...хм..у меня задержки пока нет, до монстров еще неделя, но грудь четвертый день жутко болит и так увеличилась,что в лифак не помещается. болит жутко чувствую ее постоянно. и температура 2ой день 36,9-37.хотя не горло не болти, ничего))))) муж правда сопливит....я решила что грипп..а может????????
А у меня 34 дц и 6ой день задержки... Вчера еви предательски молчал! Завтра для уверенности куплю фрау и пойду к гинекологу, может хоть платно без очереди пройду! А то всякой бяки в инете начиталась, что уже коленки трясутся от волнения,вдруг чаво не так!
Сегодня пошла на прием к Г-г,а меня аж на 27ое число записали! Нет,ну это нормально? Я ж вся изведусь за 11 дней! А сегодня Эви мне ПОКАЗАЛ ПРИЗРАК! ПЕРВЫЙ ПРИЗРАК В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! ФОТКИ ВЫЛОЖИЛА В ПАСПОРТ!!!!
здорово!пусть это будет не призрак!держитесь,время быстро пролетит!;)
Вы, простите, это призраком называете??? Однаааако ))) Это самая настоящая беременная полоска! АААААПЧХИИИИИИИИ для закрепления!!!
Спасибо вам девочки,еще одно огромное спасибо! :-)
СоЛьдом ну что с вами? Как обстоят дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения