33

Посмотрите, это призрак?

Девочки,миленькие посмотрите мои тестики скорей! Мне кажетьсчя или я первый раз в жизни увидела призрак! Это первый и 7ой день задержки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,миленькие посмотрите мои тестики скорей! Мне кажетьсчя или я первый раз в жизни увидела призрак! Это первый и 7ой день задержки!
В ПАСПОРТЕ!
оЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ! ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НЕ ДУМАЮ ЧТО СУМАШЕДШАЯ! :-)
Классная полосочка! Просто образцово-показательная :). Поздравляю!
Это ОНО!!!!! поздравляю:)
у меня на таких тестах полоска так и не поярчала, в тоже время Клеар Блю светился ярче некуда )))
это беременность!!!! поздравляю !!!!!
Какой же это призрак? Нормальная такая вторая полоска.
Поздравляю!
Anonymous
Ну все котики, вы меня убедили!!!
Пока на прием не попаду,даже небуду в другой топик переезжать! Буду здесь за вас кулачки держать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и здорового малыша, уж я то знаю, что это точно не призрак:))), я столько призраков с заваркой проэксперемнтировала, а у Вас самый настоящий беременный тест! Берегите себя и Божьей помощи Вам во всем!
Р.S.Очень рада за Вас, я так Вам двух полосочек ярких желала, да и всем мечтающим тоже. Верю, что все мы обязательно их дождемся:) А Вы уже и дождались, как здорово всё это, даже настроение очень поднялось за Вас!
Anonymous
побольше бы таких ПРИЗРАКОВ всем хочушкам!!!!
А вам мои поздравления, девушка, вы - БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!! как звучит-то, а?! ;)
Поздравляю от всей души.УРА!!!!!.какая прелесть !!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 7 дней ожидания стоили этого!
И мои поздравления принимайте! Ну вот пора и успокоиться - Вам же ТЕПЕРЬ нельзя нервничать... Положительные эмоции, побольше гулять и чихать на нас на всех, чихать......))))
А я рядом постою.
СПАСИБО КОТИКИ,ЧИХАЛА Я НА ВАС ВСЕХ!!! :-)
Вот только официально убежусь и зачихаю вас до беспамятства! [-0<
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!чИХНИТЕ НА МЕНЯ!!!!!

Автор, миленький, т.е. у вас на 1-ый день задержки тест ничего не показал? Я - автор вот этот топа http://eva.ru/topic/142/2054257.htm Месячные должны быть в пятницу-воскресенье. Сегодня (среда) сделала тест - ничего. Расплакалась. Т.е. мой тест еще ничего может и не значить?
ПОЗДРАВНЯЮ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения