12

Как вы думаете?

Всем здравствуйте. У меня такой вопрос:
Последние месячные начались17.09.09 закончились 23.09.09, мой цикл 21 день регулярный, какова возможность беременности если были ласки (полового акта не было)за 1 день до месячных (они должны были начаться 07.10.09-08.10.09), слышала что в смазке бывает какой то процент спермы, возможно ли попадание через слизистую например (читала что слюна пагубна для сперматозоидов).....спасибо за ответ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте. У меня такой вопрос:
Последние месячные начались17.09.09 закончились 23.09.09, мой цикл 21 день регулярный, какова возможность беременности если были ласки (полового акта не было)за 1 день до месячных (они должны были начаться 07.10.09-08.10.09), слышала что в смазке бывает какой то процент спермы, возможно ли попадание через слизистую например (читала что слюна пагубна для сперматозоидов).....спасибо за ответ.
Anonymous
Я думаю, что Б маловероятна
An
скажите сестре пусть не заморачивается, если все действительно так как она говорит. я в ее годы тоже всякие такие теоретические чудеса читала и даже с задержкой один раз поперлась к Г, кстати будучи девственницей, так меня та бабища тааак обзывала, слышали бы вы:( и что врунья я и что трахаюсь давно и вовсю и с кем попало:-О конечно никакой Б не было, была элементарная задержка на нервной почве из-за сдачи сессии в универе.
сейчас я одна из хочушек и смешно просто читать про возможнось Б в случае вашей сестры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения