12
Help! Молозиво.
Извините, что анонимно. У меня проблема. Планирую 8 месяцев, вроде все проверила. Жду начала следующего цикла, чтобы начать стимуляцию. Сегодня надавила на сосок и из груди выделилась капелька молока или молозива, не знаю как назвать - капелька белой жидкости, раньше надавливала ничего не было. Что это значит? Повышен пролактин? Почему-то среди моих анализов пролактин как раз мне и не назначали. Хочу сама сдать перед стимуляцией, чтобы не тратить зря попытку, если вдруг он повышен. Может кто подскажет, имеет ли значение на какой ДЦ сдавать. Заранее спасибо за советы.
ЗЫ кормить закончила 1,5 года назад, после была ЗБ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, что анонимно. У меня проблема. Планирую 8 месяцев, вроде все проверила. Жду начала следующего цикла, чтобы начать стимуляцию. Сегодня надавила на сосок и из груди выделилась капелька молока или молозива, не знаю как назвать - капелька белой жидкости, раньше надавливала ничего не было. Что это значит? Повышен пролактин? Почему-то среди моих анализов пролактин как раз мне и не назначали. Хочу сама сдать перед стимуляцией, чтобы не тратить зря попытку, если вдруг он повышен. Может кто подскажет, имеет ли значение на какой ДЦ сдавать. Заранее спасибо за советы.
Наталья
Тоже самое.Прошло больше 2-х лет после кормления.Седня была у врача,задержка 18дн,беременности нет,назначили Дюфастан и витамины.Тоже выдавила молозиво,врач спросила давно или у меня выделяется.Вообще то я даже не знала до сегодняшего дня,нет привычки соски выдавливать)Пойду сдавать на гормон.Этот гормон может влиять на вес?
В общем сходила я к маммологу, чтобы развеять все свои сомнения, заодно УЗИ сделала. На мои вопросы по поводу капелек молозива врач сказала, что у рожавшей женщины, появление молозива в маленьких количествах считается нормой и может проявляться в течение 5 лет после прекращения ГВ. А после второго и последующего ребенка может сохранятся всю жизнь. Вот так ...
Наталья
Я не кормила и не рожала, но молозиво переодически появляеться в середине цикла. Правда почти полтора года назад была ЗБ. и после нее это появилось, потом через пол года была биохимическая Б.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения