326

♥☼♥☼♥ АВГУСТЯТА-5♥☼♥☼♥

Девочки, переезжаем!!!
Прошлый топ: http://eva.ru/topic/142/2053255.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, переезжаем!!!
Прошлый топ: http://eva.ru/topic/142/2053255.htm
Львята-августята - шутрые ребята!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Kruiz - день Х 21.11
Юльчик-мама - день Х 22.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Холдра- день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Makaronina - день Х 30.11
Tasha - день Х 01.12
Kamelija - день Х 04.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
просто прелесть - день Х 6.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
Jully C.B. - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
Кумпа моя - день Х 10-14.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Princess Lea - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
bonichka - день Х 16-18.12
жена своего мужа - день Х 18.12

Удачи в сентябрятах:
К@тенок V.I.P.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 41!

Если что-то указанно некорректно – пишите под этим сообщением.

Желающие присоединится – оставляйте дату дня Х под этим сообщением.

СТАТИСТИКА
С завтрашнего дня начинаются дни Х! Даем установку на рекордное количество полосатиков!!! :-)

Ну и перенесу свое беспонтовое высказывание с прошлого топа :-) у меня уже признаки ПМС "на лицо", сегодня начал тянуть живот, болеть грудь и самый главный мой признак М- это я злая, как собака, прям все бесит, огрызаюсь с обеда уже всем... Засекла время! Через неделю будут М! Вот такой мой организм пресказуемый, никакой загадки! :-) Но несмотря на это, буду надеятся и ждать!!!

Начиталась разного, сегодня сон приснился: что по разным генекологам хожу они у меня больчки какие то ищут, у 3 врачей была. А во сне у меня 100% уверенность что я Б, и вовсе это ни какие не проблемы. Ну как-будто как в кино уже потом известно становиться что все хорошо. Вот проснулась и думаю что сны с четверга на пятницу сбываются. Вот посмотрим до ДХ 2 дня осталось.
Девоньки, неужели скоро у нас августята появятся???? Надо ж как время летит, уже дни Х наступили!!!! А какова очередность? Я конечно в статистику пойду загляну )))) Удачи!!!!
Девочки, еще раз прошу прощения что я без конца в вашем топике тут маячу. Я надеюсь что не очень раздражаю вас своим присутствием.....* стеснительно ковыряю землю пальцем правой ноги*
Ого уже 5-ый топик!!! Класс, всем удачи!
девочки. завтра сутра мерю БТ и делаю тест. БОже, как я волнуюсь...как перед экзаменами. меня то в пот, то в жар бросает. всю трясет что то. температура какая то...ни о чем думать больше не могу. пытаюсь отвлечься и как то не очень получается. что то мне уже не нравится это планирование...уже это превращается в манию. но с вами как то мне легче и веселее))))
Я вот еще что хотела сказать. Я сегодня и вчера перелопатила массу информации на тему УЗИ раннего срока ( думаю всем это интересно). И вот что поняла. По-моему даже в кабинетах разных - разные нормы и таблицы! Все мои параметры сегодня ( как мне сказали на 4,5 н) - у некоторых девочек меньшие параметры ставят на моя срок, а мои - значит может и выходят на мои 5,5 н?
И пото еще прикол был. Называю дату ПМ. Врач считает - ага, 6,5 недель. Я говорю - откуда 6,5, если я по календарику только 5,5 нахожу. Она фыркнула и типа - ну вот так, давайте считать - в итоге говорит - ой, да, правда, вот я математик! И это после того, как она уже назвала срок по узи и сказала что есть разница некоторая... Доверяй но проверяй! И вообще, первый вопрос ее был - по поводу беременности? Прерывать будете? Я аж подскочила - НЕЕЕТ!
Эх врачи, одни нервы с ними.
чуть не забыла! есть и радостные новости!!! у меня Эндик подрос в три таза на дивигеле!!! на 9 дц был 4м, а на 13 почти 12!!!:)
Всем привет! Сегодня со мной произошел смешной случай. По дороге на работу на меня первый раз в жизни, простите, накакала птичка :)
Пришла на работу, поделилась :) На что мне коллега сказала, ну все, жди больших денег или кое-что еще :) Я удивленно спросила, что же? А она мне в ответ: детей! Вдруг это аист пролетал :) На работе, конечно, не знают, что я планирую :)
Я сейчас уезжаю на работу и буду читать вас уже после 18.00... Поэтому персонально держу за Maxi (за БТ и за тестик //) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ээх, девочки, ничего не вышло. тест отр. БТ 36.6
не видать мне августенка:( но наверное видать сентябренка! так что я уже даже и не сильно расстроилась, хоть и спала всю ночь очень плохо. зато буду хоть за циклом следить. наверное рановато максимке сестренку или братишку рожать. что то посмотрела на него сегодня спящего и расплылась от счастья и подумала про себя, значит так надо, значит не время еще))))
скажите, каким градусником меряют БТ? ртутным или электронным? и каким лучше или без разницы?
Сегодня купила тесты :) В понедельник начну делать:)
Привет! А мы только что вернулись с юбилея. Активно изображала выпивающую особу и даже танцевала циганочку, когда ведущий вытащтл. Не отвертется было... Зато весело было, и вкусно в ресторане ))))
а я вчера на свадьбе была! клево так повеселились, оттанцевались, вообще давно так не расслаблялась)) пила шампанское, но не очень много) сын весь вечер плясал, с танцпола не согнать было)))
девочки, ну не могу я найти на бэбиплане инфо какая темпа должна быть перед М? повышаться, а потом они наспуают и она должна понижаться?
Всем привет!
У меня сегодня примерно 9ДПО, что странно, в последнюю неделю совершенно не хочется секса, что для меня не характерно и все время хочется спать, правда, это все может быть от погоды. Да, и очень-очень редко слегка потягивает живот, может быть и ПМС конечно. И еще мне кажется, я до дня Х без тестов не удержусь, может быть сделаю на 12ДПО, или подождать до дня Х, блин, тестоголик я все же :(
девушки, а что значит на графике месяц сверху???
14 ДПО еви - отрицательный((( неужели опять в пролете?((...
Здравствуйте, девочки! Как приятно всех видеть, у меня комп был сломан почти 2 недели, не удалось заходить.
И так отчитываюсь: до дня Х неделя, тесты на овуляцию не делаю, но по ощущениям как попали, тянет низ живота сильно, когда дочкой была беременна это был первый признак Б, но грудь не болит, злая хожу как собака, на всех срываюсь, главное два раза снилась рыба живая, сегодня с икрой и самое главное с начала цикла было стойкое ощущение что именно в этом месяце получится. Вопрос когда можно делать тесты? Чтоб зря не расстраиватся наверно в день Х, как думаете?
Девочки, зажмите за меня кулачки плиз.
Я себе к нику приделала приманивающий символ :D
кто нибудь знает какая БТ свительствует о Б, а какая об ее отсутствии?
Смотрите двчонки, на какой день девочка получила //.
http://www.babyplan.ru/profile/53575
А вы говорите 10ДПО :)
Сейчас эээ, потужилась в туалете по делу :) и... вообщем из влагалище какой-то небольшой желтой-розовый сгусточек вышел, прямо крошечный, и маленькая прожилка крови в нем, повторюсь, примерно, 9ДПО.
Блин, уже начала какие-то признаки искать...
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Kruiz - ?????
Юльчик-мама - ?????
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Холдра- день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Tasha - день Х 01.12
Kamelija - день Х 04.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12

Удачи в сентябрятах:

ИТОГ:
Всего НАС – 41!

СТАТИСТИКА
6 ДПО (так мне Бэбиплан рисует). ничего не чувствую. ТТ 37-37.2 БТ 37.
не тошнит, грудь болит как обычно во второй фазе, соски чешутся тока :). короче признаков нет :(. но еще рано, надежда пока есть :)
Всем доброе утро!
Ну, девочки, я однозначно псих, поэтому сегодня пойду и куплю тестов пару штучек, завтра у меня ДР брата, в связи с этим сделаю все же тестик с утра, ну на всякий пожарный.
Секса до сих пор не хочется, уже с прошлой субботы, вот что мне ДИКО странно, чуть-чуть начала болеть грудь, но вполне может быть и ПМС такой.
Да, кстати, гулять, так гулять :)
Если предположить, что вчера все-таки имплантационные выделения были, когда теоретически ХГЧ начинает расти после этого?
всем доброе утро! я вас покидаю в августятах, НО! перехожу в сентябрята)))хотела было сказать жду вас в сентябрятах))) нет, я не жду вас в сентябрятах, а надеюсь скоро присоединиться к вам в беременных топиках!!! девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сегодня ДХ, тест пока не делала, чего то боюсь. Пока ТТТ тишина. Грудь немного побаливает. Думаю завтра тест сделаю
И что вы думаете, я до завтра с тестом дотерпела? Фигушки :) Как я могу при наличии тестов дома (купила аж 4 штуки сейчас) и не сделать :) И конечно там ничего нет (сейчас 23 ДЦ, а вообще их у меня 27-28 дней). Решила каждый день поделать, пока не кончатся, поиграться, так сказать :)
КСТАТИ, а все-таки можно ли тесты по нескольку раз использовать? :) Ну скажем, последний у меня закончится на 26 ДЦ, что, если его и на 27 замочить, а? :)))
Девочки, всем доброго дня. Хотела поделиться с вами не очень хорошими новостями((( Во-первых, у меня начались М ,как по расписанию, так что, следующий день Х 17.12, НО сегодня узнала результат СГ и он неутешительный... Активных спермотозоидов всего 20%, а должно быть хотя бы 50... Хотя, Г сказала, что надо сдать СГ еще 2 раза, чтобы делать какие-то выводы, ну и конечно, мужу что-то назначат пропить... Хоть, одно радует, что во мне проблем нет, хотя от этого не легче(((
Девчонки, у меня ТТ 37.4. Чтобы это значило? Ничего не болит, тока животик тянет периодически. Ношусь весь день с ребятенком, сумку его вратарскую таскаю туда-сюда.
недомоганий нет. Вчера голова долела, но ТТ вечером была 37 (уже неделю такая). Раньше не замечала вроде.
А у меня 10 ДПО тест чист:(
щас муж краем глаза увидел, что я пишу на форуме, спрашивает, зачем столько много букоффф пишу))))))))) это он на кулачки так. я не стала вдаваться в подробности, если объяснять-не поймет, мне кажется.
А я сегодня проходя мимо магазинчика с бельем,зашла и почему то купила бюстгалтер для кормления и трусики для беременных. Муж смеется и говорит ты,милая ку ку!
Ну вот, не вышло у меня все-таки с июлятами, была просто тупо задержка и пустые тесты. :( А сегодня М. пошли во всю силу. :( Облом-с. :(

Вроде бы я еще попадаю к августятам, если повезет в новом цикле? Где-то к концу? Буду тогда тут у вас сидеть весь цикл, мне до овуляции еще ой как долго... :) День Х у меня тогда получится не раньше 22-го декабря (это для статистики).

Ну что, градусник в попу, вперед и с песней? :)
Пусть всем повезет в этом цикле! :)
Престарелая партизанка
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Юльчик-мама - ?????
knop2020 - день Х 23.11 ?????
runettt - день Х 23.11 ?????
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Холдра- день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Tasha - день Х 01.12
Kamelija - день Х 04.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Kruiz - день Х 17.12
Maxi - день Х 20.12
Престарелая партизанка - день Х 22.12

Удачи в сентябрятах:

ИТОГ:
Всего НАС – 42!

СТАТИСТИКА
сегодня начались М((( грустно
Девченки я заболела :( Болит горло и тем-па 37.2 Выпила аспирин, думаю не повредит даже если Б
Девчушки,а я завтра на узи иду!так страшно что-то,что она мне там скажет,какой эндометрий и как мой поликистоз поживает!
Девочки, 5 лет планировала.Здесь не раз отмечалась.Прошлый и позапрошлый цикл со стимуляцией. А этот решила пропустить. И сегодня заветные полосочки!
Эх, девочки.. пришла к вам поплакать.. судя по всему августенка мне не видать. Была на узи - мэхо есть, ЯБ был (даже не знаю, когда видела его последний раз), даже ц.канал расширен так, как мне и не снилось, но... за неделю фолики не выросли вообще :( так и сижу со своими шикарными данными и 10мм фоликами на 16м дц. Врач сказала, что фигней мы страдаем и надо стимулироваться... так страшно стало и горько. Не могу слезы сдержать весь вечер. А все потому, что усилия и старания, которые я прилагаю, чтобы все получилось ну никак не пропорциональны результату - все время что-то не так! Такое чувство, что все только хуже становится:(
Привет, девчата! Отчитаюсь: 9ДЦ, такой нудняк, блин, БТ как истукан 36,6, ржачно аж :-) - самая здоровая температура ;-)
Приветики!
И мой отчет - 24 ДЦ Evi и Frau девственно чисты :D Почему-то сегодня у меня появилось ощущение, что в этом цикле мы в пролете. Зато когда вчера мужу сказала, что грудь болит, мне очень понравилась его реакция, такое впечатление, что в скором времени мы перейдем от ППА к нормальному планированию ;)
а у меня чего-то странное с БТ в этом цикле, сегодня то ли 4 ДПо то ли 5 ДПО, но она грохнулась аж до 36,5 :-o, а до этого 3 дня держалась 36,8 как вкопанная... похоже уже пора делать выводы, что надеяться совсем и не на что :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения