10
Помогите...
Девочки, помогите, пожалуйста
Может, кто то сталкивался, решили запланировать беременность, пошла к врачам, все вроде хорошо, кроме одного нашли ВПЧ ,сказали нужно почистить
И началось, бегаю по клиникам ,а не кто мне внятно не говорит, что делать надо
Может, кто знает хорошего врача или клинику где этим вопросом не просто «занимаются», а действительно лечат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста
Может, кто то сталкивался, решили запланировать беременность, пошла к врачам, все вроде хорошо, кроме одного нашли ВПЧ ,сказали нужно почистить
Может, кто знает хорошего врача или клинику где этим вопросом не просто «занимаются», а действительно лечат
Добрый день. У меня тоже перед беременностью нашли ВПЧ, но, как мне объяснили врачи, если мазки на флору чистые, кондилом нет и жалоб тоже нет, ничего лечить не надо и можно спокойно планировать, а если есть кондиломы то их надо прижигать. Мне также еще делали онкоцитологию и кольскопию.
я хожу в пол-ку № 3 при управлении делами президента, там мне и делали все необходимые обследования.
вообще то ВПЧ не лечится, на сколько я знаю!
мне что бы снизить его кололи иммуноглобуллины, помогло, ВПЧ в анализах не приходит .....
на Б думаю это особо не влияет, если только у вас не вылезди откровенные папилломы на шейке, во влагалище, на теле.....
если их нет, не парьтесь ИМХО
мне что бы снизить его кололи иммуноглобуллины, помогло, ВПЧ в анализах не приходит .....
на Б думаю это особо не влияет, если только у вас не вылезди откровенные папилломы на шейке, во влагалище, на теле.....
если их нет, не парьтесь ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения