4
Боль внизу живота во вторую фазу
Цикл 28 дней, О. на 12-14 день, Б. не наступает. Боль начинается примерно с 15 д.ц. ноет живот потихоньку, периодически возникают приступы сильной боли минут на 20. В первой фазе ничего не беспокоит. Врач говорит, что это нормально. У кого-нибудь такое происходит? Чем спасаетесь? Все такие 2 недели боли и еще 3 дня во время М. тяжеловато. Да, еще во время М. на второй день выходят сгустки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЦикл 28 дней, О. на 12-14 день, Б. не наступает. Боль начинается примерно с 15 д.ц. ноет живот потихоньку, периодически возникают приступы сильной боли минут на 20. В первой фазе ничего не беспокоит. Врач говорит, что это нормально. У кого-нибудь такое происходит? Чем спасаетесь? Все такие 2 недели боли и еще 3 дня во время М. тяжеловато. Да, еще во время М. на второй день выходят сгустки.
У меня так же один в один. Сразу после овуляции начинает болеть живот! и так до месячных! Месячные почти безболезненно проходят. Я знаю причину своей боли. У меня варикозное расширение вен в животе, матка в венозных узелках. Причет, я думала, варикоз - это на ногах... Ан нет - у меня там все нормально. А вот про живот - и подумать не могла. Это мне определили - когда делали узи на проходимость труб. Там все увидели (ГССГ кажется - точно не помню) Так что задайтесь этим вопросом. Я от этой боли пробиваю раз в 2-3 месяца Флебодию! помогает! Как брошу пить - опять начинает болеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения