308

♥☼♥☼♥ АВГУСТЯТА-6♥☼♥☼♥

Пусть для многих из нас этот топ станет счастливым! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошлый топ http://eva.ru/topic/142/2057541.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пусть для многих из нас этот топ станет счастливым! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошлый топ http://eva.ru/topic/142/2057541.htm
Львята-августята - шутрые ребята!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Юльчик-мама - ?????
knop2020 - день Х 23.11 ?????
runettt - день Х 23.11 ?????
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Холдра- день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Makaronina - день Х 30.11
Tasha - день Х 01.12
Kamelija - день Х 04.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
просто прелесть - день Х 6.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
Jully C.B. - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
Кумпа моя - день Х 10-14.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
okazia - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Princess Lea - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Kruiz - день Х 17.12
bonichka - день Х 16-18.12
жена своего мужа - день Х 18.12
Maxi - день Х 20.12
Престарелая партизанка - день Х 22.12

Удачи в сентябрятах:
К@тенок V.I.P.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 42!

Если что-то указанно некорректно – пишите под этим сообщением.

Желающие присоединится – оставляйте дату дня Х под этим сообщением.

СТАТИСТИКА
не, ну вы так быстро перемещаетесь, я не успеваю :-)
Девочки расскажите что такое ИИ, как оно происходит и как повышается шанс заБ???
Девочки, я к вам с вопросом. Что такое призрак на тесте? У меня сегодня 27 ДЦ, тишина. Сделала с утра тест, одна полоска. Но если присмотреться, то я вижу место где полжна появиться вторая. Просто я раньше так пристально не разглядывала их. Последние 2 цикла были по 26 дней, но до этого в основном 28. Может пока рано тест делать?
Как же меееедленно тянется время...Всего-то 5ДПО.Еще ждать и ждать...Где ж набраться терпения?Мож,кто-нить одолжит?;-)
Девочки, вычеркните меня. Я тут просто немного похандрила, по поводу пролета, поэтому не появлялась. У меня уже 3ДЦ полноценный. Решила два месяца посвятить себе, похудеть, попить вит А, выйти на работу. Вам всем желаю полосатых-преполосатых-препреполосатых тестов. И чтобы ни с кем из вас не встретиться через два месяца в топе планирующих, а встретиться только в беременности! Всем много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,спасибо за кулачки и за добрые слова. И тебе удачи и до встречи в топе беременность :)
ну и я ник поменяла)))
Ой, как быстро тут пишите )))
Была на узи. Киста еще есть,но уже уменьшается,взяли кровь,если завтра будет ок,в пятницу начинаю стимуляцию...

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто о чем, а каждый о своем:) Девочки, а вдруг у кого-то из вас был опыт с О, когда ее не должно быть, а она бац и есть:) ну в смысле - когда фолликулы не растут, не растут, а потом бац и выросли:) а?
девочки, посоветуйте тест на О. решила в этом цикле попробовать с ним.
Девочки сходила я на УЗИ,и я все таки пролетаю с августятами,если конечно сама овуляция не случится ,без вызывания!
а так сказала пить кломифен-цитрат ,а с 15 дня дюфастон!поставили мне эндометриоз и кисточки мои на месте!:(
А кто-нибудь еще, кроме меня, принимает утрожестан для поддержки второй фазы? Мне врач выписала, чтоб кисты подлечить.. Так я теперь сплю по 13 часов в сутки, хожу целый день как сонная муха. Принимаю по 100 мг 2 раза в день внутривагинально. Чувствую себя тяжело беременной. ;-) В прошлые разы, когда я принимала утрик, то же самое было, но я тогда оба раза по-настоящему беременна была, а сейчас у меня всего 3 ДПО.
Сегодня мне приснилась маленькая беленькая собачка.. Мне ее, типа, соседка отдала, и сначала я попыталась от нее спрятаться. Но она меня все равно нашла, и потом я ее долго-долго гладила. А потом пришел муж и спрашивает: "Это еще что за собака?!" (У нас в реальной жизни уже есть 2 немаленькие собаки). А я отвечаю: "Вот, оставили нам.." И проснулась.
Тоже жду - получилось или нет... Хочу Августенка - август для меня счастливый месяц. Вот был бы подарочек на юбилей...
Второй раз смотрю фильм "Хатико" и второй раз рыдаю. Очень очень трогательное кино.
Добрый вечер девченки. Тест у меня отрицательный, призрак кочечно же мерещится, но все же думаю что отрицательный. Завтра 12 ДПО и если не будет слабой полоски, то уже мысленно буду в Сентябрятах. Сына водила к гастроэндерологу, и врач выписал лошадиные дозы всяких сиропов и сказала не делать ни вкоем случае клизмы. Вот так!
Девчени, не хочу открывать отдельный топ, поэтому скажу только вам. На будущее всем вам хочу посоветовать ни кого не слушать и делать все узи! Особенно скрининги. Моя подруга пошла в пятницу на 1 скрининг и у малыша была воротниковая зона 4,5 см и сердце работало на половину. Сказали что даже не делать омнио и прерывать, что она и сделала. Не дай Бог кому такого, но ребенок все равно с такой аномалией сердца и синдромом не выжил скорее всего. Узи ей делали около часа и смотрели сразу несколько специалистов..
я уже и к юле-миднайтбэйби написала. и тесты купила на О. и на бэйбиплане таблицу веду, и тесты на Б куча лежит. во какая подготовка))))
Диана, Леди Гага, беги почту получай )))
девочки, а что вы пьете, какие витамины? нам же, планирующим, надо пить фолиевую и витамины какие то? тут по моему был уже такой вопрос, но я тогда как то не интересовалась особо.
Отчет: Проснулась в 5:30, пошла делать тест! Потом на него смотрела до 6:00 и больше не смогла уснуть!!! Тесты у меня странные и я боюсь что реаген похоже на призрак. Эх, где же евитесты! Я их так люблю!! А мои какие-то бредовые :( А еще я продолжаю болеть (не сильно конечно :) )
Всем доброе утро!
И мой отчет: полночи снилось, что я делаю тест и там появляется вторая полоска, но я при этом нахожусь в окружении родственников, пытаюсь от них спрятаться, спрятать тесты (в реальности мои родители очень против, чтобы я еще рожала, считают, что тогда я поставлю крест на себе и своей карьере). Проснулась в 7 утра, почапала делать тест с полной уверенностью, что там ничего не будет (почему-то всегда, когда мне снятся полосатые тесты, в реальности они не полосатые). Ну и конечно, одна полоска. А т.к. сегодня 25 ДЦ из 27-28, мне кажется, что это можно считать однозначным пролетом. Думаю, если удастся себя удержать, теперь до дня Х делать их смысла нет.
Удачи всем, кто пока еще ждет!
Эх а я даже по тестится не успею :( О поздняя была, только, ДХ должен придти раньше чем тесты можно делать :) осталась мучатся не долго всего неделю. Уже медленно готовлюсь к разочарованию.
Здравствуйте, возьмите меня к себе пожалуйста. У меня уже есть сынок, планируем второго. Точнее, начал планировать муж ,я думала попозже ,а потом и меня уговорил начать, что мол пора уже. У меня 15 день. День х-08.12.
Девочки и меня посчитайте. Елена, 31 год, есть сынок 4,5г. Планируем первый цикл. День Х-28.11. Постоянно ищи у себя признаки Б. С выходных делаю тесты. Сегодня утром померещился призкар. Жду теперь завтр. дня, чтоб проверить. Всем нам терпения и удачи.

Девочки сегодня 28 ДЦ, О не отслеживала, цикл обычно 26-28 дней. Померила сегодня БТ 37.1. Тест буду делать завтра или послезавтра.
Эх,6ДПО...БТ как вкопанная:ни туды,ни сюды.Грудь,которая обычно после О болит и отваливается,-не беспокоит.Аппетит еще на 3ДПО что-то испарился.И еще,девочки,а как у вас с выделениями после овульки?У меня обычно сухо,а в этом цикле что-то много:кремообразные белые.Шо это такое?Поясницу ломит...Может,простудилась где...
Девченки, мои призраки вроде стали менее призрачны, ну все равно не понятно!? Как на зло нет хороших тестов.. Прям не знаю....
Девчонки, кто не первый раз Б, напишите мне, вы не помните, у вас одним из признаков Б не были увеличившиеся бугорки около сосков? я тут вычитала на БП, что это признак (или гормональный сбой :)). И теперь мне кажется, что у меня ООООчень увеличились :), ну ООООчень :).
Так. пора в дурку звонить, сдаваться :crazy :crazy
всем спасибо! как и обещала,держу вас в курсе )))
анализы в норме, дали добро на стимуляцию6в пятницу начинаю колоть Пурегон и через неделю на узи )))

всем удачи!!!
Какое начинается у всех бурное время!!!! Пусть побольше тестиков полосатых будет)))))) Уже пора августяток в беременный топ!!!!
Привет, девочки! Я вижу у нас уже полосатики начинаются, это очень радует :) Я решила подождать все таки с тестом до дня Х, где то неделю тянул живот ощутимо как в первую Б было, сегодня тишина, ах как хочется что бы получилось все!
У меня только 8 ДЦ :( Скуууучно...Даже нечего рассказать пока :) Следующая неделя будет горячей - будем ловить О.
Девченки, вот хочу прогестерон сдать, как вы считаете мне когда его делать?? После дня Х?
Я тут решила завтра БТ померить, а сын сегодня градусник разбил :)
5 ДПО и никаких предвестников,а так хочется и спина ноет. хочу здоровую дочурку!!!!!!ааааааааа
От психа вечерний отчет: утром такая деловая, решила тесты не делать больше, ахааа. Сейчас начало прилично тянуть поясницу и я сразу побежала делать фрау (еви закончились) - дееевственно чист, зараза :) Короче, уверена уже, что пролет, но конечно же завтра последний оставшийся фрау замочу, куда же я без этого :)
А так из признаков вот грудь болит, живот кааапельку потягивает, поясницу тянуть начало, постоянно хочется спать. От какие замечательные признаки...ПМС :D
От второго психа утренний отчет :).
Тест EVI чист (не вынесла я до субботы). Я знала, что он будет чист, но все равно сделала. Зачем-не знаю, чтобы убедиться, что ничего нет, или надеясь на чудо :).
Лана. У меня их еще на 4 дня :), еще до 13ДПО хватит :).
ЗАКРЫТ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения