39
Непонимающая
Планирование беременности
24.11.09 11:27

Про темы "посмотрите тест"

Девочки, вот когда вы выкладываете тест с откровенно двумя полосками и просите на него посмотреть, Вы рассчитываете ЧТО услышать? Такой ответ - "нет, я не вижу второй полоски" что ли??!!
Честное слово, выглядит либо как издевательство, либо как хвастовство. Ладно если призрак, это понятно. Но когда четкая вторая полоса - это зачем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот когда вы выкладываете тест с откровенно двумя полосками и просите на него посмотреть, Вы рассчитываете ЧТО услышать? Такой ответ - "нет, я не вижу второй полоски" что ли??!!
Честное слово, выглядит либо как издевательство, либо как хвастовство. Ладно если призрак, это понятно. Но когда четкая вторая полоса - это зачем?
Непонимающая
Я тоже много чего не понимаю в этой жизни. Например, как компьютер с помощью двух бит передает и видео, и звук, и много еще чего... Но это не повод кричать об этом на форумах компьютерщиков и спрашивать об этом каждого программиста...

Если Вам кажется, что над Вами издеваются - проходите мимо, не читайте!
В чем проблема!?
Anonym
Вот, кстати, действительно интересно. Любые странные топы заводятся с целью получить инфу. соответственно, такие топы про полоски -- чтобы получить подтверждение от бывалых и разрешить себе радоваться.
А вот этот топ зачем вам?
Да ладно вам. А я согласна с Вами автор. Я ето именно так и воспринимаю - как хвастовство и показуха чистои воды. Когда полоски не четкие, тогда все понятно, сомневается человек, неуверен, боится верит в то что видит.
Но ест и такие, что и ребенок не первыи, и полоски видала, ан нет, надо показат свое превосходство перед другими. Сидите тут месяцами планируете, ну и сидите далше. А я вот понимаеш доблас своеи цели. Когда ето пишется просто как радост, то я радуюс вместе с человеком от души и глазею на полоски. А когда начинаются ломания типа, "оí девочки заинки, вот предстваляете такое увидала, что же ето? не поиму я, помогите душенки, а то я такая глупенкая, ничегошенки понят то и не могу." От таких воротит. Так что автор спасибо за топ. Давно сама ето хотела написат, но знаю что такие зашитные поидут реплики, как здес, да мы, да мы всеи душои, а Вы, фу какая злая.
Anonymous
блокируем тему - а то климактерички какие-то злобные понабежали
Высказывание на тему о жалости к тем у кого есть дети меня убило! Это так несправедливо!!!! Тут ждешь эту первую беременность годами, мечтаешь об этих бессонных ночах. Готов на все лишь бы твое чудо появилось на свет... А тут вот так бесшабашно и голословно выражают сожаление людям у кого есть дети!!! Аноним, очевидно, вы не знаете как бывает подругому.
разжигание склок и скандалов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения