13
Эрозия при планировании
Девочки, у меня еще один вопрос назрел.
Есть эрозия, которую нужно лечить (не маленькая), чистка неделю назад, так же есть желание месяца через 4-5 опять начать планировать. Можно ли уложиться в эти сроки с лечением, с учетом того, что я не знаю когда придут след месячные.
Кстати, может по этому мне врач и прописала ОК, чтоб цикл выправить и пролечится. Я конечно схожу еще раз к ней с этими вопросами, да только ответ предвижу - если не делаешь как я говорю, зачем вообще ко мне ходишь.
Всем спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня еще один вопрос назрел.
Есть эрозия, которую нужно лечить (не маленькая), чистка неделю назад, так же есть желание месяца через 4-5 опять начать планировать. Можно ли уложиться в эти сроки с лечением, с учетом того, что я не знаю когда придут след месячные.
Кстати, может по этому мне врач и прописала ОК, чтоб цикл выправить и пролечится. Я конечно схожу еще раз к ней с этими вопросами, да только ответ предвижу - если не делаешь как я говорю, зачем вообще ко мне ходишь.
Всем спасибо за ответы.
Всем спасибо за ответы.
мне после выкидаша неделю назад сказали, что от эрозии могло все это произойти. а другая врач говорила, что не надо перед Б. прижигать! теперь точно знаю. НУЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ВСЕ, а потом беременнеть.... не рискуйте :)
я прижигала эрозию еще задолго до беременности и родов потому что была незамужем и не планировала Б., а так как вы планируете в ближайшее время думаю лучше не прижигать, но следить за ней, сдавать анализы и т.п., после родов прижгете
у меня была эрозия много лет,но не большая и просто наблюдали... пила пару раз боровую матку и как-то пошла к врачу на кольпоскопию, а мне говорят "нет у вас эрозии" ))) уж не знаю совпадение или нет,но думаю,что травка мне и помогла... Пила я ее перед этим 2 раза по 2 месяца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения