14
Эрозия. лучший способ лечения.
Девоньки!!! помогите...предстоит прежигание эрозии. она небольшая. сначала биопсию сделаем. Вот хочу знать:
1. что такое биопсия
2. зачем ее делать
3. чем лучше эрозию УБИТЬ... прежиганием заморозкой и т.п.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки!!! помогите...предстоит прежигание эрозии. она небольшая. сначала биопсию сделаем. Вот хочу знать:
1. что такое биопсия
2. зачем ее делать
1. что такое биопсия
2. зачем ее делать
жидкий азот,следов не оставляет,проверяно на себе
Anonymous
прижигала жидким азотом, но за долго до родов, никаких рубцов, тут говорят, что азот рубцы оставляет, а вам точно нужно прижигать? просто если рожать собираетесь можно пока просто наблюдать
У меня до родов была эрозия, ее полечили немного (вставляли тампончики с мазью)....потом после родов прижгли и взяли биопсию (это отщип кусочка)рубцов нет, не помню чем по-моему лазером, но жутко пахло паленым мясом и немного жгло....а так все терпимо
дело в том.что у меня выкидыш на 11 неделе произошел. Все посмотрели .сдали на инфекции. вот еще была жрозия. мне другая врач говорила не надо ничего делать... а эта тперешняя говорит, что теперь уж давай ее устраним... т.к. она могла повлиять. А я хочу через пару мес. начинать опять активно планировать... двык вот и думаю... че с ней делать то??? просто так точно больше наблюдать не буду.
А у меня нашли эрозию.. 2-3 месяца ездила постоянно к врачу.. постоянно какие то анализы то мазок,то биопсия, то вообще дорогушей дайджен тест. В итоге попила таблеток,по вставляла свечек. В результате глав. врач которая меня смотрела сказала что можешь беременеть НО либо через 4 месяца повторно дайджен тект(если не беременею)либо через полгода после родов его делать.
А подруга залетела.. пошла к врачу вставать на учет. Срок был уже на тот момент у нее месяц. Обнаружили эрозию, сказали что прижигать будут после родов.
Но и опять же мне советовали: пить травки "боровая
матка" и "красную щётку".Продаются они в аптеке.Их просто надо заваривать и пить. Говорят это помогает.Но опять же думаю стоит для начала проконсультироваться с врачом ибо при запущенной эрозии может наверно не помочь как хотелось бы.
А подруга залетела.. пошла к врачу вставать на учет. Срок был уже на тот момент у нее месяц. Обнаружили эрозию, сказали что прижигать будут после родов.
Но и опять же мне советовали: пить травки "боровая
матка" и "красную щётку".Продаются они в аптеке.Их просто надо заваривать и пить. Говорят это помогает.Но опять же думаю стоит для начала проконсультироваться с врачом ибо при запущенной эрозии может наверно не помочь как хотелось бы.
У меня очень застарелая эррозия. До беременности надо было сделать кальпоскопию (это когда отщипывают кусочек и выясняют характер эррозии, может только написала не правильно). Я не сделала, сначала время портянула, а потом забеременела. ТТТ, с ребеноком все в порядке и беременность была легкая.
После родов была у гинеколога, та сказала чо лучше бы с эррозией разобраться и что при современных методах лечения (не знаю какие именно она имела ввиду) при родах залеченная эррозия никак не проявится. А вот сколько заживает не знаю. Надо бы и мне дойти снова до врача и заняться собой.
После родов была у гинеколога, та сказала чо лучше бы с эррозией разобраться и что при современных методах лечения (не знаю какие именно она имела ввиду) при родах залеченная эррозия никак не проявится. А вот сколько заживает не знаю. Надо бы и мне дойти снова до врача и заняться собой.
Обнаружили эр. во-время беременности, где-то в 18 недель. Прижигала, когда ребенку исполнился 1 год. Раньше не получилось, т.к. после прижигания 2 недели нельзя никакие тяжести поднимать (это учтите), но за этот период, эрозия очень сильно разрослась. Прижигала, то же вроде азотом, уже не помню точно.
извините, что вторгаюсь в ваш топик, а бывает такое, что эрозия после родов исчезает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения